Медицинская справка при прохождении ТО.Нужна или не нужна сейчас?
1706
13
Кто нибудь может рассказать :appl:-----сейчас медицинская справка нужна или не нужна ?????? Потому что информация прямо противоположная !
незнаю кому верить.
remixx
А откуда взяли что не нужна?
пока нужна.
remixx
позвольте присоединиться к вопросу про справку:)))
Люди, а что правда, елси в ДТП попал, и у тебя нет справки то осаго не работает!?!? человек сказал тут, что типа сегда с собой надо возить( а я её возила возила и она на туалетную бумагу стала похожа(
TDI5
кто-то, Яна, над тобой пошутил.
Типа "Вози с собой справку, а то не поверят..." :biggrin:
remixx
Нужна, сегодня отца отправили домой за справкой.
TDI5
Новый закон : при прохождении ТО справка НЕ нужна, НО - возить ее придется вместе с правами, талоном ТО и страховкой... Когда вступает в силу не скажу, но в новостях про это трындели...
WapStok
Так ведь сам президент самолично сказал что мед. справки отменяют. И что то там кажется дата называлась ,про 01 ноября кажется, если я ни чего не путаю.
2920
Ну если возить постоянно... то и на ТО с ней приедешь по любому :biggrin:
remixx
Только при прохождении ТО... Взамен ее нужно возить с собой - наряду с остальными доками...
2920
Новый закон : при прохождении ТО справка НЕ нужна, НО - возить ее придется вместе с правами, талоном ТО и страховкой... Когда вступает в силу не скажу, но в новостях про это трындели...
Тоесь я так понимаю ---- что мед. справку всё таки получать надо . и надо ее всегда возить с собой . но при прохождении ТО она уже не нужна. Так или нет??????
igornsk
то и на ТО с ней приедешь по любому
И?.. Предъявлять-то ее копию на ТО не надо будет...
remixx
Так... Когда закон вступит в силу...
2920
И?.. Предъявлять-то ее копию на ТО не надо будет...
Логично... это действо потеряет остатки смысла...
remixx
Мед. комиссию проходить надо. Данные о выданной справке будут заноситься в общую базу. Приезжаете на ТО, справка соответственно не нужна, т.к. инспектор смотрит в базу и проверяет выдавалась ли она вам. Таким образом, исключается бумага, но не справка. Фактически действовать это начнет тогда, когда будет база, а у проходящего ТО естественно справка нового образца, забитая в базу. А пока все по старому.