На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почему глохнет машина при резком торможении?
10276
15
АняHONDA
member
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста может у кого была такая проблема. При резком нажатии на педаль тормоза машина глохнет. Машина Хонда ЛОГО. При простой езде происходит следующее. Если нажать на педаль тормоза одним нажатием обороты начинают скакать и машина начинает дёргаться.
подсос воздуха гдето, на диагностику надо вам, смотреть вакуумный усилитель тормозов.
Вот кстати ещё забыла добавить что при включении задней скорости и разгоне на ней при резком торможении машина не глохнет и обороты не скачат даже. Вот не могу понять логику. Вперёд глохнет, а задняя нет.
Было что то подобное изза плохого контакта акка 
Напруга просаживалась....

Напруга просаживалась....
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 4)
139440
1000
У кого наклейка есть. Перекличка-33!!
130609
1001
У кого наклейка есть. Перекличка-34!!!
78331
1003
Не знаю
может систему мыть надо или электроннику смотреть,тут сто-шники точно скажут.

в смысле подклинивает?Что подклинивает?
коробка подклинивает при торможении и двигатель на холостых не вытягивает... АКПП вещь тёмная и не всем понятнаяв смысле подклинивает?Что подклинивает?
Неужели она глохнет из-за коробки? А что теперь делать?коробка подклинивает при торможении и двигатель на холостых не вытягивает... АКПП вещь тёмная и не всем понятнаяв смысле подклинивает?Что подклинивает?
есть тут на форуме человеки с никами ФедоровДругой , Олег С.М. , golod54 запишитесь на диагностику, а по результатам и решение принимайте, экстрасенсов нет здесь
А есть еще Лис в Норе он тоже смотрит на сканер.
Была такая проблема на старой Тойота Корса (кроме ситуации с задним ходом - просто не проверяли). Подозрение (моё) на зас..ный клапан холостого хода подтвердилось на 100%. Снятие блока дроссельной заслонки с промывкой её - и всё, раритет больше не глохнет!
ТОП 5
1
2
4