На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почему глохнет машина при резком торможении?
10278
15
АняHONDA
member
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста может у кого была такая проблема. При резком нажатии на педаль тормоза машина глохнет. Машина Хонда ЛОГО. При простой езде происходит следующее. Если нажать на педаль тормоза одним нажатием обороты начинают скакать и машина начинает дёргаться.
подсос воздуха гдето, на диагностику надо вам, смотреть вакуумный усилитель тормозов.
Вот кстати ещё забыла добавить что при включении задней скорости и разгоне на ней при резком торможении машина не глохнет и обороты не скачат даже. Вот не могу понять логику. Вперёд глохнет, а задняя нет.
Было что то подобное изза плохого контакта акка 
Напруга просаживалась....

Напруга просаживалась....
Сейчас читают
как выйти замуж
105496
792
глохнет авто
3005
34
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
439558
2369
Не знаю
может систему мыть надо или электроннику смотреть,тут сто-шники точно скажут.

в смысле подклинивает?Что подклинивает?
коробка подклинивает при торможении и двигатель на холостых не вытягивает... АКПП вещь тёмная и не всем понятнаяв смысле подклинивает?Что подклинивает?
Неужели она глохнет из-за коробки? А что теперь делать?коробка подклинивает при торможении и двигатель на холостых не вытягивает... АКПП вещь тёмная и не всем понятнаяв смысле подклинивает?Что подклинивает?
есть тут на форуме человеки с никами ФедоровДругой , Олег С.М. , golod54 запишитесь на диагностику, а по результатам и решение принимайте, экстрасенсов нет здесь
А есть еще Лис в Норе он тоже смотрит на сканер.
Была такая проблема на старой Тойота Корса (кроме ситуации с задним ходом - просто не проверяли). Подозрение (моё) на зас..ный клапан холостого хода подтвердилось на 100%. Снятие блока дроссельной заслонки с промывкой её - и всё, раритет больше не глохнет!
ТОП 5
1
2
3
4