На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
никогда незнал,что рация сама говорит человеческим голосом.
вот рация действительно вещь!!!
даже в городе.постоянно предупреждают по ней о засадах!
а из антирадаров кранч помогает
вот рация действительно вещь!!!
даже в городе.постоянно предупреждают по ней о засадах!
а из антирадаров кранч помогает
на трассе Москва-Питер эти волчары теперь ставят треногу в спину!!!Встречал такой трюк в Кемеровской губернии (да, думаю, это есть везде на трассах). Сами гаишнечки стоят, соответственно, далее по ходу движения.
Nick_Smith
experienced
И зачем эти штуки?Дмитрий Анатольевич?Сколько ни езжу по "загороду", один штраф только, за ремень заднего пассажира...
И что характерно, нигде не опаздываю. Почему так... :)
surg
veteran
Хорошая вещь. За 2 года себя сполна окупила. Кранч, номер не помню. Не спасает только в одном случае, если фен подняли и конкретно в тебя "стрельнули".
algol
На круги своя
Нужен на трассе. Ну и в городе - узнать где камеры с радарами (и двери супермаркетов). Обратись к Славе (Тайцу) - он уже второй или третий взял Шо-Ми 685И никто попытался советывать ездить по правилам. А потом вам пешеходы жить мешают и столбы навстречу кидаются. Дарвина вам всем в помощь, а не антирадары.

А убиться очень легко и при езде по правилам 
А на трассе безопасную скорость я уж как нибудь сам определю:)

А на трассе безопасную скорость я уж как нибудь сам определю:)
И никто попытался советывать ездить по правилам. Дарвина вам всем в помощь, а не антирадары.и вам падучую на Новый год

Сейчас читают
Интернет магазин товаров для собак
42038
45
Комплексы-когтеточки и домики для кошек. Изготовим и доставим.
93135
59
Интернет-магазин товаров для рептилий "Мир рептилий.ReptoMir."
33159
28
Хитрый Кот
v.i.p.
тем более в городе у нас сущетвует радиоканал *Надежда* на 27 Мгц...постоянно в эфире до от 10 и более человек..снуюсчих в разных частях города и постоянно передаюсчих дорожную ситуёвину в ТОМ числе и ГаИдоров и всё их засады...
ЗЫ: у мну как раз стоит такая....
Но хочу новую....
ЗЫ: у мну как раз стоит такая....

ТОП 5
1
2
3
4