/радар детектор/: нужен или нет
7788
58
DmV
никогда незнал,что рация сама говорит человеческим голосом.
вот рация действительно вещь!!!
даже в городе.постоянно предупреждают по ней о засадах!
а из антирадаров кранч помогает
Vitaly
на трассе Москва-Питер эти волчары теперь ставят треногу в спину!!!
Встречал такой трюк в Кемеровской губернии (да, думаю, это есть везде на трассах). Сами гаишнечки стоят, соответственно, далее по ходу движения.
DmV
И зачем эти штуки?:улыб:Сколько ни езжу по "загороду", один штраф только, за ремень заднего пассажира...:улыб:И что характерно, нигде не опаздываю. Почему так... :)
Дмитрий Анатольевич?
Nick_Smith
Хорошая вещь. За 2 года себя сполна окупила. Кранч, номер не помню. Не спасает только в одном случае, если фен подняли и конкретно в тебя "стрельнули".
monster_zver
Нужен на трассе. Ну и в городе - узнать где камеры с радарами (и двери супермаркетов). Обратись к Славе (Тайцу) - он уже второй или третий взял Шо-Ми 685
И никто попытался советывать ездить по правилам. А потом вам пешеходы жить мешают и столбы навстречу кидаются. Дарвина вам всем в помощь, а не антирадары. :yes.gif:
algol
А убиться очень легко и при езде по правилам :biggrin:
А на трассе безопасную скорость я уж как нибудь сам определю:)
algol
И никто попытался советывать ездить по правилам. Дарвина вам всем в помощь, а не антирадары.
и вам падучую на Новый год :ухмылка:
DmV
тем более в городе у нас сущетвует радиоканал *Надежда* на 27 Мгц...постоянно в эфире до от 10 и более человек..снуюсчих в разных частях города и постоянно передаюсчих дорожную ситуёвину в ТОМ числе и ГаИдоров и всё их засады...
ЗЫ: у мну как раз стоит такая.... :respect: Но хочу новую....