byurokrat
guru
значит некоторые недели назад назад шел себе по нарымской в р-не перекрестка с дусей - смотрю стоит экипаж. Подошел, вежливо поприветствовал и выразил озабоченность неправильной регулировкой разворота (который напротив шиномонтажки за янтаревской запрпавкой) - мол тем, кто едет сверху от дуси там разворачиваться по идее нельзя, но разметка об этом не говорит, а знаки стоят мутно (какой-то вялый прямо-и направо перед съездом во двор ельцовской 20).
В итоге разговора - пообещали принять меры.
Туточа прилетел в нс-к - опа-на- знак появился! Только прямо. не очень удачно - сразу за остановкой - а надо бы поближе к тому развороту - но факт.
Да. Особо умным - разрыв там не на перекрестке с ельцовской и к перекрестку не относится. так что кто любит там разворачиваться едучи от дуси - пока 100р, с 20 ноября - 1500. Хлеборобы мне лично пообещали собрать там богатый урожай
В итоге разговора - пообещали принять меры.
Туточа прилетел в нс-к - опа-на- знак появился! Только прямо. не очень удачно - сразу за остановкой - а надо бы поближе к тому развороту - но факт.
Да. Особо умным - разрыв там не на перекрестке с ельцовской и к перекрестку не относится. так что кто любит там разворачиваться едучи от дуси - пока 100р, с 20 ноября - 1500. Хлеборобы мне лично пообещали собрать там богатый урожай
давай картинку из БубльГИСа,
а то нифига не понятно!
а то нифига не понятно!
александр99
guru
в долю то хоть взяли?
не, наверно проездной выдали!1 сентября 1945 года в школе....
Открытый урок.
Сочинение на тему "Как я провёл военные годы".
Марь Ивановна читает в слух сочинение Вовочки как самое душешипательное и патриотическое:
"........... Я помогал солдатам на передовой бить врага, подносил им патроны и снаряды..........."
Марь Ивановна смахнув слезу спрашивает Вовочку:
"Молодец Вовочка.... А что тебе говорили солдаты, как благодарили??? "
Вовочка:
"Они говорили Зер Гут Вовотчка, Зер Гут..."
Ты реально крут!!!! Такой поступок!!!! Всем брать пример!!!!
чет я не понял юноши.
Знак там повешен сугубо для благих целей-всеобщего удовольствия и снижения аварийности. смотрим схему.
А в лпане вхождения в доли- мы же не за ради медалек, а токомо на радость людям работаем
Знак там повешен сугубо для благих целей-всеобщего удовольствия и снижения аварийности. смотрим схему.
А в лпане вхождения в доли- мы же не за ради медалек, а токомо на радость людям работаем
Сейчас читают
Болезни рыб.
242379
371
Как разрешить трудную жизненную ситуацию
64204
146
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1136873
946
чОт фигня какая то...
знак ПЕРЕД перекрестком (налево по ходу движения ул. Ельцовская)
а "синий" разворачивается ПОСЛЕ этого перекрестка, а НЕ НА НЕМ.
так что знак не катит.
знак ПЕРЕД перекрестком (налево по ходу движения ул. Ельцовская)
а "синий" разворачивается ПОСЛЕ этого перекрестка, а НЕ НА НЕМ.
так что знак не катит.
ну так схема схематичная. там разрыв если снизу -сразу после перекрестка, если сверху - чуть-чуть перед ним. ...
ну а если повесят на знаке. ну чеж, коперник, жанна д"арк и прочие мученики совести - хорошая компания :))))))))))))))
ну а если повесят на знаке. ну чеж, коперник, жанна д"арк и прочие мученики совести - хорошая компания :))))))))))))))
Konstantan
руссо туристо
2ГИС подтверждает вашу правоту. Сам там не разворачивался с плановой, но толпа стоит постоянно разворачивающихся в обе стороны.
Повесили и ладно... только насколько весом ваш вклад в это действо - еще вопрос
вклад неимоверный. мы ж не просто к гайцам подошли-мы сними - крутили ситуевину и так и этак и и тог был такой - вау, чувак - реально ты прав, косяк здесь, а чего-то никто из нас лошар недопетрил. Ну мы сегодня апосля смены рапорток напишем и все исправим, здравия желаю и всего такого. .. В смысле не формально грюкнули, а прям вникали и разумели , даже перестали каких-то хачиков на тонированном дуплете трясти (временно перестали)
Да и призыв мой - вижишь косяк - иди к гайцам, проси устранить.
ПыСы: красными корками не тряс, визитками не хлопал (да и нету их у меня кроме своих). Вообще был пешком с булкой хлеба подмышкой
Да и призыв мой - вижишь косяк - иди к гайцам, проси устранить.
ПыСы: красными корками не тряс, визитками не хлопал (да и нету их у меня кроме своих). Вообще был пешком с булкой хлеба подмышкой
теперь все, кого на этом знаке накажут - вэлкам к бюрократу, за компенсацией...
александр99
guru
Вообще был пешком с булкой хлеба подмышкойЯ всё понял...
Они жешь подумали что в булке камера и микрофон, а они попали под переатесстацию в полицейских, и решили от греха подальше поступить по уставу, а не как обычно на..уй послать.
wox
wox
да на уй можно и по уставу послать. сдается мне, гайцам за бдительность премию выписали, а Бюрократу - шиш...
александр99
guru
Ну ничего... повернёт он ещё сам под этот же знак... выпишут..
теперь тебе полюбасу нужно на этот знак наклейку нгс повесить, именную...иначе - незачет
Konstantan
руссо туристо
по наклейке от НГС АФ, ДПС скидку делает?или только по наклейке ГИБДД? где взять наклейку от СВШ?
нуну а если повесят на знаке. ну чеж, коперник, жанна д"арк и прочие мученики совести - хорошая компания :))))))))))))))не ты мне больше Павлика Морозова напоминаешь и других товарищей кто врагов искал в те времена...
не ты мне больше Павлика Морозова напоминаешь и других товарищей кто врагов искал в те времена...Это мил человек называется гражданское обсчество. Когда граждане своей активной позицией помогают власти улучшить жизнь местного сообщества
местного сообщества в жёлтых жилетках?
гхм. а в обратном то направлении вроде тоже ситуация симметричная? тем кто едет от цирка аналогично разворачиваться в этом "разрыве" сплошных линий нельзя. однако - там ул. галущака очень плотно набита офисами и вечерами там постоянный затор. надо проверить, может и после альянса такой же навесили - тогда затор переедет чутка дальше и забьет перекресток нарымской и дуси..
этот разворот сделан именно для них - тех кто с галущака и линейной. (Усе равно реакцию общественности не понял - там разворот нужный и очень важный (помимо того, что по нему я выворачиваю домой с этого разворота "живет" весь жилмассив по нарымской-линейной-галущака). Но всегда находились шайтаны, который лезли на разворот едучи от дуси, создавая дикую давку и полную невидимость, одной тущкой блокируя поворот десяткам авто. теперь будет повод их за это карать. )
да красавец,красавец....то есть тебе в свой двор через практически никогда не прерывающийся поток от перекрестка можно поворачиватьчерез 4 полосы,а людям,хотящим развернуться ,чтоб поехать направо по Дуси в сторону пл.Калинина,нельзя?при том,что разворачиваются они в рвущийся альянсовским светофором поток?(для неместных скажу,что с Жуковского налево на Дуси нельзя...).
так вот... именно эти хреновы поворотчики круглые сутки создают там аварийные ситуации,подло сигая перед потоком в свой драный двор...щас ледок ляжет -опять будут биться там каждый день...
так вот... именно эти хреновы поворотчики круглые сутки создают там аварийные ситуации,подло сигая перед потоком в свой драный двор...щас ледок ляжет -опять будут биться там каждый день...
ТОП 5
1
2
3
4