угу.
теперь придется с Жуковского направо на Д-Ковальчук поворачивать и там разворачиваться.
если прямо ехать, то только на пл.Трубникова развернуться можно, а это довольно далеко.
теперь придется с Жуковского направо на Д-Ковальчук поворачивать и там разворачиваться.
если прямо ехать, то только на пл.Трубникова развернуться можно, а это довольно далеко.
DMITRIY412
activist
так вот... именно эти хреновы поворотчики круглые сутки создают там аварийные ситуации,подло сигая перед потоком +500 то еще местечко для разворота особенно вечером после работы
причем именно эти разворотчики никогда там никому не мешали...в отличие от встречных дворовых поворотчиков...
мож заняться ими? письма куда надо пописать...разрыв там вообще полукриминальный...заведу потом топик : "а я победил бюрократию!"...
мож заняться ими? письма куда надо пописать...разрыв там вообще полукриминальный...заведу потом топик : "а я победил бюрократию!"...
Хорошо бы...
вот только одного опыта и алкоголизма для этого может не хватить
вот только одного опыта и алкоголизма для этого может не хватить
александр99
guru
мож заняться ими? письма куда надо пописать......А может по простому, дать ему п...ы? чисто чтоб получить хоть какое моральное удавлетворение???
не сцым...белой красочки и кисточек у нас на всех хватит...
Nobble
schizoid dad
зачем п...ы? это не наш метод,Шура... уазега надо прикупить и настигать этих дворовых поворотистов регулярно...
или думаешь,что надо только тех,которые на Вистах? а чо,придется с их и начать...
или думаешь,что надо только тех,которые на Вистах? а чо,придется с их и начать...
Сейчас читают
ЖК ЧИСТОЕ НЕБО
126110
756
Запретить дачи
127255
288
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
293185
212
у вас гражданской позиции не хватит чтобы наклониться и белую полосу нарисовать. А у бюрократов вон, хватает
чет я не понял юноши.Бюрократу + пицот.
Знак там повешен сугубо для благих целей-всеобщего удовольствия и снижения аварийности. смотрим схему.
А в лпане вхождения в доли- мы же не за ради медалек, а токомо на радость людям работаем
Нех там разворачиваться ибо те кто желает совершить такой маневр едет с перекрестка Плановая-Дуси где поворот в сторону пл. Калинина запрещен. Ну так пусть думают головой и едут через Тимирязева. Нех на спуске столпотворение устраивать и вклиниваться в поток поднимающихся от Альянса с последующим перестроением в крайний правый.
Это мил человек называется гражданское обсчество. Когда граждане своей активной позицией помогают власти улучшить жизнь местного сообществаТык мил человек ты еще и во власть вхож, так сделай ограждение на этой дороге, чтоб бабушки с внуками там не бегали. А что твой знак сделает, денюшек ГИБДД настрегет себе в карман, да тебе удобней будет.
...то есть тебе в свой двор через практически никогда не прерывающийся поток от перекрестка можно поворачиватьчерез 4 полосы,а людям,хотящим развернуться ,чтоб поехать направо по Дуси в сторону пл.Калинина,нельзяЦыц акаянные (с)!
Вы логику, логику включите (с) (голосом быкова)
Нах там развороти для тех, кто сверху - кому с жуковки (плановой) налево - уходят через тимирязьева (или Д.донского) и там мильон дырок - хош на красный, хош на дусю, хош на лошадь калинина прямиком. Да и сама дуся от перекрестка с плановой до калинина с точки зрения трафика малоинтересна (пустыри и недострои).
А вот для глущака-линейной этот разворот после открытия дороги на родники - дорога жизни - иначе легально никак (помимо вечной пробки на перекрестке разворот между дусей и зоопарком из-за резко возросшего траффика потерял практический смысл).
И разворачиваться там вполне даже себе удобно - пеший переход на перекрестке дуси-нарымской намертво стопорит поток и даже в самый сенокос там порой минутами дорога пустая...и главной проблемой на ней как раз кукули свреху, которые своим поворотом блокировали весь поток и 20-30 машин ждали, пока один хад соизволит повернуть, ибо из-за него нефига нвидно. А этому гаду повернуть нереально сложно - там то как раз поток сплошной от альянса, всегда подпитываемый галущаковскими - да еще и перед светофором торомозящий и в ховсты вытягивающийся (и бьются там как раз они)
То что сделал удобно себе - да, есть такое. но это тот самый случай, когда совпадение частного и общественного интереса за ради прогресса и процветания...
Да - есть еще парочка мыслишек по улучшению некоторых дорожных моментов в других частях города....пока обдумываю
угу...складно гутаришь...
дорога жизни,говоришь...а по мне так-натуральный поворот смерти....
иначе легально никак,говоришь...а с перманентно свободной Владимировской подъезжать никогда не пробовал?так очень рекомендую...
разворот между дусей и зоопарком из-за резко возросшего траффика потерял практический смысл,гришь...а по мне так нормальный такой разворот,если через пустую Владимировскую тебе влом ехать...
дык что трындец твоей любимой дырке скоро придет... щас пойду за красивыми конвертами для писем и белой красочкой...
а пока на дроме к уазегам приценюсь...да поди недорого...состояние-то любое сойдет...мне ж далеко не ездить...так,от зоопарка до путепровода...если сразу виста поворачивающая не попадется,то и назад от путепровода да зоопарка...и так по кругу до полной победы...
дорога жизни,говоришь...а по мне так-натуральный поворот смерти....
иначе легально никак,говоришь...а с перманентно свободной Владимировской подъезжать никогда не пробовал?так очень рекомендую...
разворот между дусей и зоопарком из-за резко возросшего траффика потерял практический смысл,гришь...а по мне так нормальный такой разворот,если через пустую Владимировскую тебе влом ехать...
дык что трындец твоей любимой дырке скоро придет... щас пойду за красивыми конвертами для писем и белой красочкой...
а пока на дроме к уазегам приценюсь...да поди недорого...состояние-то любое сойдет...мне ж далеко не ездить...так,от зоопарка до путепровода...если сразу виста поворачивающая не попадется,то и назад от путепровода да зоопарка...и так по кругу до полной победы...
2 byurokrat: +500! Там этот знак очень к месту, только сомневаюсь, что его соблюдать будут. Экипажу со стороны Галащука просто встать будет негде. А разворот там вообще конечно дебильный, лучшеб сфетофор чтоли там повесили
иначе легально никак,говоришь...а с перманентно свободной Владимировской подъезжать никогда не пробовал?так очень рекомендую...три раз ап стол - про владимировскую не понял чуть менее чем полностью - как выезд с галущаки и линейной в центнер может быть решен заездом куда-то через какую-то владимировскую.
а не надо передергивать...я не про галущаковских....их в ту дырку один хрен при малейшей затрудненке через 4 полосы никто не пропустит...катятся себе направо к перекресточку и не жужжат...
я про павликов морозовых - поворотчиков во дворы по ковальчук через широченную встречку,которые говорят,что якобы альтернативы у них нету и бьются оп столы...
я про павликов морозовых - поворотчиков во дворы по ковальчук через широченную встречку,которые говорят,что якобы альтернативы у них нету и бьются оп столы...
Slonяющийся
veteran
А я вот посмотрю на этот разворот с другой стороны - от Альянса. И выставил бы там гайцов по утрам. Потому что все стоят и разворачиваются в порядке очереди но каждый деь находится какой нить мудак который всех объезжает и встает впереди очереди, разворачиваясь вторым рядом а то и третьим, хотя знака "зона разварота" там нет. Догонял на светафоре у Альянса таких потом и спрашивал - торопяться они все. Хотя если бы я не оттормаживался и въезжал бы им в бочину - вот бы поторопились.
QuoNonAscendam
member
А вот для глущака-линейной этот разворот после открытия дороги на родники - дорога жизни - иначе легально никак
Но всегда находились шайтаны, который лезли на разворот едучи от дуси, создавая дикую давку и полную невидимость, одной тущкой блокируя поворот десяткам авто. теперь будет повод их за это карать. )сегодня там такой шайтан, на камазе с прицепом начал разворачиваться - создал очередь до Фараона, заставил вылезти 2 машины почти на 2 левые полосы от дуськи, потому как первой была мадама с "горчичником", которая просто разворачивалась, как будто макияж делала ! а народ естессьно не успел. а этот шайтан стоял и ждал - ему для разворота нужны были ВСЕ 4 полосы к дуське !!!
samalet
experienced
Если очередь небольшая, то в нее можно встать, а как быть если очередь большая, дальше Галущака. И как выезжающим с Галущака в очередь становиться- по стречке в обратку. И не забудьте, что за несколько метров нужно выехав справа встать в крайний левый ряд. Разрыв позволяет развернуться сразу трем машинам. Осталось только, чтоб хвастливый бюрократ обратился к ГАИшникам и они согласовали установку знака "зона разворота".
неразрешима там проблема безопасного разъезда в принципе...потому и этот похабный напрягающий все три стороны(едущих от перекрестка прямо,дворовых поворотчиков и рвущихся в сторону центра галулущакцев) разрыв там существует...а разворотчики на дусю-хрен бы с ними... они там ничего не решали...ну разве что такой вот камаз,везущий на стройку Нарымского Квартала полезный груз...кстати,камазы там вот так вот ездили и будут ездить,ибо будет у них разрешение с утвержденной схемой движения,пока стройка не закончится...если кто не в курсе,то именно для них в свое время этот разрыв и был нарисован...
....их в ту дырку один хрен при малейшей затрудненке через 4 полосы никто не пропустит...катятся себе направо к перекресточку и не жужжат...
цитата]
Да не, нормально там выезжать (не раз за день приходится), даже когда затор, достаточно бодро пропускают. А вот камазы действительно там часто разворачиваются.
З.Ы.
Я слыхал, по какому-то там плану, Галущака должны на Красный вывести, вот тогда, наверное полосу и закрасят.
выход на красный - это да...но вторично...
судьба легковых терпильцев не заботит никого в принципе...
пока СтройМастер не сдаст Нарымский Квартал (а они там ,тьфу-тьфу,опять зашевелились) -разрыв будет...ибо нет другого пути большегрузам к к здоровенной стройке...
судьба легковых терпильцев не заботит никого в принципе...
пока СтройМастер не сдаст Нарымский Квартал (а они там ,тьфу-тьфу,опять зашевелились) -разрыв будет...ибо нет другого пути большегрузам к к здоровенной стройке...
Slonяющийся
veteran
Да из-за таких вот как раз очередь и скапливается. Потому что стоишь ты первым в очереди, прилетает такой, кому "можно встать", перекрывает тебе обзор, разворачивается, а ты стой дальше.
samalet
experienced
Да, я такой водитель. А почему описано выше. Если очередь 3-4 машины, то встаю в очередь, если больше, то у меня нет другого выхода как встать первым. И заметьте ничего не нарушая, т.к. разрыв там огромен. Со мной одновременно разворачивается еще 2 машины под моим "прекрытием". Из безопасности и вежливости я притормаживаю и позволяю им ранее себя и развернуться и повернуть налево.
Большая наглость, когда от Дуси с Планом едешь в сторону цирка по левой крайней (соответственно справа все тоже занято) и тут вдруг она оказывается занята поворачивающими, высунувшими полкузова, а то и больше.
Большая наглость, когда от Дуси с Планом едешь в сторону цирка по левой крайней (соответственно справа все тоже занято) и тут вдруг она оказывается занята поворачивающими, высунувшими полкузова, а то и больше.
,камазы там вот так вот ездили и будут ездить,ибо будет у них разрешение с утвержденной схемой движения,пока стройка не закончится...если кто не в курсе,то именно для них в свое время этот разрыв и был нарисован...Т.е. по вашему камаз - это какой-то отдельный НЛО, у которого какие-то утврежденные неведомые пути и свои правила - нюню. Знак,сударь, уже висит. и распространяется на все камазы мира.
И уж разворот там через кольцо трубникова вполне удобный, широкий, никогда не занятый - хоть фурами крутись
ТОП 5
1
2
3
4