а я повесил знак!
7331
54
samalet
Да, я такой водитель. А почему описано выше. Если очередь 3-4 машины, то встаю в очередь, если больше, то у меня нет другого выхода как встать первым. И заметьте ничего не нарушая, .
Угу. только в домек ли такому "ничего не нарушающему", что я еду на этом развороте не в обратку, а ухожу на ельцовскую и наши траектории неприменно пересекаются.
Т.е. я дождался своего места (у самого края разделительной), начинаю поврочаивать, и тут такой ухарь ходом по большой дуге через двойную летит мне прям в бок... он же типа "думает" что я разворачиваюсь
samalet
Да, я такой водитель.
Марку и номер озвучте чтоб щемится. Сегодня аж в 5 рядов поворачивали.
высунувшими полкузова, а то и больше.
Дык потому что все потихоньку стартуют, которые типа вас. А тем которые в очереди - им же не видно из-за вас, вот и лезут

Сегодня начали еще раньше разворота через двойную шпарить. Сегодня один такой цуко на сивеке старом красном еще и блажил по поводу того что я его не пропустил когда он так сиганул и я ему чуть в бочину не приехал после разворота. Пилять. :зло:
Slonяющийся
Потому что стоишь ты первым в очереди, прилетает такой, кому "можно встать", перекрывает тебе обзор, разворачивается, а ты стой дальше.
Нефиг стоять в начале разрыва. Доезжай до конца разрыва.
Дядя Ваsя
Так и делаю. Но, как правило в конце разрыва уже стоят те, "которым можно" и за ними уже вторая очередь, как сегодня например.
Slonяющийся
Так и делаю. Но, как правило в конце разрыва уже стоят
Нифига не понял. :хммм:
Я там однажды ехал с Галащука и развернулся в этом разрыве.
Но как я это сделал, тебе лучше не знать