Гофра.
1980
12
Где купить гофру на глушак? в магазинах чего то не видел, котракт это попадалово так же начнёт сечь выхлопные газы через какое-то время. Подозреваю что можно найти сей девайс у людей изготовляющих прямоточные трассы и у них же поставить, но я таких чёто не замечал здесь :dnknow: Сдайте когонить :biggrin:
хулиган
помоему это нифига не редкость
в той же беркане всякие разные валялись продавались раньше ...
хулиган
И на Горской их много, вопрос только в том, что надо точно знать, какой размер (диаметр/длинна) брать, это может точно сказать тот, кто будет варить, где-то так...
Volunteer
так о том и речь:yes.gif:или чё мне оторвать глушак совсем замерить всё и потом на пешкарусе бегать искать, измерить под машиной возможности нет, непролазию я даже на поддомкраченой :biggrin: вот нужны контакты тех кто именно глушаками занимается, у них этих гофр должно быть как у дурака махорки:yes.gif:
хулиган
Неа... На сто они сами гофру замеряют, едешь, покупаешь (или они сами едут за отдельную плату) и тебе её вваривают.

З.Ы. Заедь туда, где собираешься ремонтировать, пусть тебе замерят её... Только пусть замеряют от сварного кольца до сварного и диаметр места сварки.
хулиган
гофра - редкость когда начинаешь ее искать)) у меня было именно так! в четверг был в автограде, так этой гофры там как говн@
диаметр гофры можно померить и возле колектора не залазия под машину.. вот с длинной будут проблемы, хотя там всего 5 размеров..
хулиган
Не так давно тоже озадачился этой проблемой, как раз машину на СТО надо было загнать, тормоза сделать, вот тогда и спросил у мастера, что брать? Размеры он сказал, а так же сказал как отличить китай от нормальной. Внутри нормальной видна собственно гофра, внутри китая плетение из проволоки. Но не смотря на это дополнительное плетение, китай ходит не долго.
Так вот, НЕ китай я так и не нашёл. а потом и не искал уже, техосмотр пройден.:смущ:
хулиган
Где купить гофру на глушак? в магазинах чего то не видел, котракт это попадалово так же начнёт сечь выхлопные газы через какое-то время. Подозреваю что можно найти сей девайс у людей изготовляющих прямоточные трассы и у них же поставить, но я таких чёто не замечал здесь :dnknow: Сдайте когонить :biggrin:
была проблема с этим зверем)))
зашел на Горский и в первом же киоске мне ее (гофру) подарили всего за 700 или 800 рублей
хулиган
Если ещё актуально, могу скинуть в личку телефон СТО, где мне варили - это в Ленинском по Широкой между ж/д станцией "Новосибирск-Западный" и о/п "Западная Площадка".
Сначала приехал, он замерил, я съездил за гофрой, потом приехал в назначенное время, оставил машину - часа через полтора была готова.
хулиган
опрос форума показал, что нема у нас глушительных дел мастеров на форуме :dnknow: придётся как обычно всё делать самому :biggrin: замерять эту чёртову гофру, искать не китайское фуфло, искать этих сварщиков с оборудованием, а приварить то каждый дурак может за 20 минут дольше на подъёмнике подымать.
хулиган
Ну не совсем правда про отсутствие таких мастеров, да и комплектующие есть все в наличии
хулиган
приварить то каждый дурак может за 20 минут...
Ой ли... :ухмылка:
dranduletto
ну и кто же эти засекреченные люди :umnik: не томи :biggrin: скинь контакты