Опрос. Устраивали ли вы паровозик ? Зависит от опыта ?
6948
84
Вчера возвращаясь с дачи в очередной раз поймал гонсчега в зад.
Правда в зад прицепа, поэтому кузовных повреждений нет.
Задумался. Раньше я пару раз тормозил в пол из-за неопытности - чуть не ударял впереди идущего. Сейчас вроде нет.
Вот и интересно опрос:

Влетал в задницу авто спереди идущего по неопытности
невнимательности
другая причина

И еще интересно
Влетал сколько раз?
1) 1 раз хватило на всю жизнь
2) 2 раза и больше - езжу опасно
3) постоянно
4) Никогда
supermax
Голосовалка неправильная :biggrin:
igornsk
Голосовалка неправильная :biggrin:
пачиму ?
supermax
во-первых потому что неопытность и невнимательность - это не взаимоисключающие понятия, а во вторых "хватило на всю жизнь" можно сказать только на смертном одре :biggrin:
supermax
Сам не влетал никогда, в меня 2 раза въезжали.
Первый раз паренек получивший права неделю назад, стояли на выезде, пропускали, дырка маленькая образовалась - он подумал, что я поеду и сам стартанул, а я на месте стоял.
Второй раз - блондинка на субаре, тоже стояли на вызде, пропускали, я начал поворачивать и она поехала только гораздо быстрее меня. Незнаю почему так произошло - в объяснениях написала, что незаметила меня.
supermax
Нет двух пунктов.
1. Не влетал.
2. Мне пох, я Филимон :biggrin:
supermax
Гололёд, оттепель... Вместо того, чтобы "на газу" уйти на пустую встречку, "медленно и печально" припарковался в автобус. :ха-ха!:
supermax
В меня въезжала нива с ментами... я был месяц как за рулем... вышел охреневший со словами - я что то нарушил? :ха-ха!:
dobri
засмотрелся разок :смущ::biggrin:
+1 летом на девченку :ха-ха!: Давно это было... еще на 6-ке ездил
supermax
было давно
отказ тормозов на 8-ке
igornsk
вышел охреневший со словами - я что то нарушил? :ха-ха!:
:biggrin: Это 5!

А я однажды котенка забирал у знакомой - отдала в хорошие руки, так сказать. Ну и на светофоре засмотрелся на него, поглаживая - он лежал на подлокотнике, греясь на солнышке:улыб:В итоге отвлеченных действий нога немного ослабила тормоз и я на нейтрали уперся в бампер впереди стоящей висты. Разошлись на месте - отдал тыщу с чем-то. Хотя фиг знает - из-за меня бампер треснул или нет. Но еще легко отделался)
AJIeX
+1 летом на девченку :ха-ха!:
:friends: но я немного успел отвернуть, фару одну только коцнул
supermax
ни разу. ни я ни в меня.
supermax
Догонял слегка по диагонлали - справа прижали, не успел остановится, влево и в переднего.
Vs
было дело, на Коммунальном мосту по первому гололеду тихонько причалил, не хватило тормозного пути.
supermax
у меня очень хорошие тормоза, иногда отвлекаюсь и вижу, что машина вот вот въедет в зад, резко по тормозам и машина встает как вкопанная.
darjalla
, иногда отвлекаюсь и вижу, что машина вот вот въедет в зад, резко по тормозам и машина встает как вкопанная.
:роза: :роза: :роза: :роза:
понедельничный пазитифф!!!
rata
но не разу ни в кого пока не въезжала
darjalla
по тормозам и машина встает как вкопанная.
Может, просто за что-то зацепилась?
egornsk
тоже: ни я, ни меня.
darjalla
скажите какая у вас машина, буду держаться в другом ряду, да и знаки на машину повесьте :спок:
по теме: уворачиваюсь и от тех кто пытается поиметь сзади и от тех, кто как darjalla пытается стать поименным сзади тормозя в пол
supermax
Ни разу не влетал. Мне пару раз было. Но как ты правильно отметил в блоге, у меня был жип, поэтому для меня эта авария без последствий осталась.
Slater
во второй день за рулем, приехав во двор к себе домой, въехала в машину соседа,перепутала педали, больше ни ни:смущ:
Begemot
было дело, на Коммунальном мосту по первому гололеду тихонько причалил, не хватило тормозного пути.
аналогично на пл.Труда)
первая машина, липучка, и совершенно неожиданный участок гололеда метров 50-100.... до этого дорога была просто мокрая... в двух крайних рядах последними стояли Мерсы))) успел уехать в крайний правый под Газель) Мужик вышел, похихикал и уехал))) А я починил капот за 2 мешка картошки, но это совсем другая история)))
andrew13
у меня красненькая хундай, с 4 наклейками нгс автофорум и с чайником на заднем стекле, меня лучше объезжать стороной и пропускать:смущ:
supermax
Мне в "лицо" "попой" приезжали. В свежеокрашенный бампер. Наверное тоже попутал педали и поехал взад-обратно:улыб:
supermax
Бог миловал!!! Жестянщиков пока знаю как соседей, не как работников. Опыта нет совсем, 2 года правам. :1:
Vld
Мне в "лицо" "попой" приезжали. В свежеокрашенный бампер.
во во..тож на той неделе так же приехали
а по теме-было два разаоба раза по невнимательности моей:смущ:
Taran
Мне в "лицо" "попой" приезжали. .
во во..тож на той неделе так же приехали
а по теме-было два разаоба раза по невнимательности моей:смущ:
Taran
было дело толкал оку, так как педаль газа у меня имеет только два положения вкл и выкл...в тот момент она была в режиме вкл...пришлось подвинуть оку....
Vld
наверное механику подперли на горке.
supermax
было, зимой приезжал в ученицу :ха-ха!: по собственной не внимательности... там я потерял противотуманку на своей 4ке:хехе:
второй раз в меня, прилетел кроун, косяк того водЯтла :

ну и в прошлом месяце возле работы в меня "припарковалась" девочка :зло:
Uкa
наверное механику подперли на горке.
ага, бесит, когда подбираются в плотную сзади, и не кто не думает, что машинк может откатиться :зло:
supermax
раз на трассе влетели взад ниве. Обгоняла перед знаком, думала успею, а внизу менты с камерой. Но нива сцука сама виноватая, видя ментов резко сбросила скорость :ха-ха!:
Итог, у нас номер отлетел
А вот нива сложилась пополам. В какую-то точку ей прилетели, что у нее двери не открывались.
parazitka
разок уперся в крузера благо это чудо 80 кузове только царапнув свой бампер .... на супругу засмотрелся была как всегда она прилесна , но мужик понял и разъехались за так !!!!
supermax
Был грешен, еще на первом авто не оттормозился и помял немного номер впередистоящиму)))
А когда мне было то ли 15-16 лет, меня пустили за руль крузака, дак я сдавая назад от дачного пивного ларька я не заметил как там шоха пристроилась - впечатал ее в забор! Дак а чо... ее ж не видно :спок:

to Макс - я на неделе ваще наблюдал как чье то дите в твой прицеп патылось залезть и там поиграться. Еле отогнал засранца! Прицеп твой чем то положительным людей притягивает)))
Maxwite
...у вас не белая королла была при этом? :biggrin:
Артём
слайды приложить надо было сразу :улыб:
Артём
...у вас не белая королла была при этом? :biggrin:
После утвердительного ответа случится бан всей ip подсети :улыб:
Дождь
не, было забавно. Стоял во дворовом проезде параллельно дому. У подъезда стоит королла и парнишка оживлённо беседует с двумя девушками. Потом садится в машину и эффектно, почти по-полицейски, задом... прилетает мне в задний бампер.
Выходит с замечательной фразой: "???? Тебя же здесь раньше не стояло??!?"
:biggrin:
У меня действительно только грязь осыпалась, а у него крышка багажника, оптика, заднее крыло... :biggrin:
Артём
У меня действительно только грязь осыпалась,
Т.е. повода забанить его - не было?
Дядя Ваsя
Не, не было. Было смешно и слехка жаль чудика. Мне он даже своей белой краски не оставил, а себе - всю задницу делать.
supermax
сам не устраивал.,но был средним. на ост.*Лесоперевалка* в сторону ТЭЦ ехал за Опель Астра вдруг на дорогу задом выезжает КАМАЗ(справа строился магазин ЛЕНТА кажется) АСТРА по тормозам,я тоже,но догнал и чуть-чуть уперся. Хотел выходить ,но услышал визг тормозов .Девятка в зеркале з.вида неслась в опу. МОЯ 2110 ПРЕВРАТИЛАСЬ В 2112.
parazitka
раз на трассе влетели взад ниве. Обгоняла перед знаком, думала успею, а внизу менты с камерой. Но нива сцука сама виноватая, видя ментов резко сбросила скорость :ха-ха!:
в данной ситуации виноваты только вы. нива же сама остановилась..
грешен. На форде догонял аккорда и на волге догонял аккорда. Везет мне на них. Зато меня догоняли: волга, аккорд, премка, цинос, четверка, уазик и еще один уазик. Столько раз покушались на попу моих ТС... жуууть
supermax
1 разик чуть чуть:смущ:фаркопом номер и бампер пробила чуваку. завела свой дрын, и тут какой то мужик подошел в окно стучит. заблудилсо говорит. впереди меня вплотную шоха - сзади на 30 м ни одной машины небыло)) ну когда я в свою села. :смущ: мужику нужный маршрут подсказала секунд за 30.. , ну а так как у меня пунктик не дымить под окнами стартую я довольно резко)) и чтобы выехать нужно было сдать назад.. пиля.. я 20 см успела резко проехать как раздался ХРЕНАКСТЫДЫЩХЗРЯСЬ! уа уа уа уа уа.. (заорала сигналка... ) я тихо о..... ю, выхожу, смотрю, мой фаркоп вошел в его машину, аки настоящая сцепка и в общем то можно ехать, и что характерно, а его машиной все теже 30 метров минус его машины - ни одной тачки нет. Этот дебил, подъехал и вплотную уперся мне в ... пу за какие то несколько секунд. Мужик спрашивающий адрес - стоял с упавшей челюстью. потом собрался с мыслями и робко спросил.. - ты чо не видела?!? чо делать будешь? гаи вызывать!?!?. пострадавшая машина тем временем заткнулась.. я пнула её по колесу, чтобы вышел этот вася, "звезда местной парковки" ( ну мы его между собой так называли , он то пол 45 % припаркуется и парализует движение во дворе, то на газон заедет, то встанет так что вошло бы 2 машины, а он там один раскорячился.. Вася не вышел.. я опаздываю. из подъезда этого оленя, тем временем выдвинулось чье то тело., которое сообщило мне квартиру васи. Спасибо изобретателю домофона , посредством него, я связалась с этим красавцем, описала в двух словах что ясделала с его машиной, и что я сделаю с ней в дальшейшем, если он восстанет. Вася извинился, сказал что претензий не имеет. ( наорала я на него если честно с большого перепуга. у меня был шок))))))))) и я уехала. может это и не по правилам, и последствия могли быть плохие.. но мне свезло))))))) и да) парковаться он стал после этого значительно лучше))
supermax
Один раз меня догоняли, сам т-т-т ни разу.

Совершенно недавно был случай когда я чуть не поучаствовал в паравозике. Тормозил процентов на 70, именно с целью дать возможность чуваку сзади оттормозиться, тормозил бы на все деньги точно б бампер менял.
Neakriss
В чем вина Васи правда так и не понятно :biggrin: