На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
supermax
v.i.p.
Вчера возвращаясь с дачи в очередной раз поймал гонсчега в зад.
Правда в зад прицепа, поэтому кузовных повреждений нет.
Задумался. Раньше я пару раз тормозил в пол из-за неопытности - чуть не ударял впереди идущего. Сейчас вроде нет.
Вот и интересно опрос:
Влетал в задницу авто спереди идущего по неопытности
невнимательности
другая причина
И еще интересно
Влетал сколько раз?
1) 1 раз хватило на всю жизнь
2) 2 раза и больше - езжу опасно
3) постоянно
4) Никогда
Правда в зад прицепа, поэтому кузовных повреждений нет.
Задумался. Раньше я пару раз тормозил в пол из-за неопытности - чуть не ударял впереди идущего. Сейчас вроде нет.
Вот и интересно опрос:
Влетал в задницу авто спереди идущего по неопытности
невнимательности
другая причина
И еще интересно
Влетал сколько раз?
1) 1 раз хватило на всю жизнь
2) 2 раза и больше - езжу опасно
3) постоянно
4) Никогда
во-первых потому что неопытность и невнимательность - это не взаимоисключающие понятия, а во вторых "хватило на всю жизнь" можно сказать только на смертном одре 

Сам не влетал никогда, в меня 2 раза въезжали.
Первый раз паренек получивший права неделю назад, стояли на выезде, пропускали, дырка маленькая образовалась - он подумал, что я поеду и сам стартанул, а я на месте стоял.
Второй раз - блондинка на субаре, тоже стояли на вызде, пропускали, я начал поворачивать и она поехала только гораздо быстрее меня. Незнаю почему так произошло - в объяснениях написала, что незаметила меня.
Первый раз паренек получивший права неделю назад, стояли на выезде, пропускали, дырка маленькая образовалась - он подумал, что я поеду и сам стартанул, а я на месте стоял.
Второй раз - блондинка на субаре, тоже стояли на вызде, пропускали, я начал поворачивать и она поехала только гораздо быстрее меня. Незнаю почему так произошло - в объяснениях написала, что незаметила меня.
Нет двух пунктов.
1. Не влетал.
2. Мне пох, я Филимон
1. Не влетал.
2. Мне пох, я Филимон

Сейчас читают
АНЕКДОТЫ 6
194018
1000
Мартовский кошачий дозор))
149997
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
4619
50
Гололёд, оттепель... Вместо того, чтобы "на газу" уйти на пустую встречку, "медленно и печально" припарковался в автобус. 

В меня въезжала нива с ментами... я был месяц как за рулем... вышел охреневший со словами - я что то нарушил? 

засмотрелся разок+1 летом на девченку![]()

вышел охреневший со словами - я что то нарушил?![]()

А я однажды котенка забирал у знакомой - отдала в хорошие руки, так сказать. Ну и на светофоре засмотрелся на него, поглаживая - он лежал на подлокотнике, греясь на солнышке

+1 летом на девченку![]()

Догонял слегка по диагонлали - справа прижали, не успел остановится, влево и в переднего.
было дело, на Коммунальном мосту по первому гололеду тихонько причалил, не хватило тормозного пути.
у меня очень хорошие тормоза, иногда отвлекаюсь и вижу, что машина вот вот въедет в зад, резко по тормозам и машина встает как вкопанная.
, иногда отвлекаюсь и вижу, что машина вот вот въедет в зад, резко по тормозам и машина встает как вкопанная.

понедельничный пазитифф!!!
но не разу ни в кого пока не въезжала
по тормозам и машина встает как вкопанная.Может, просто за что-то зацепилась?
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
тоже: ни я, ни меня.
скажите какая у вас машина, буду держаться в другом ряду, да и знаки на машину повесьте 
по теме: уворачиваюсь и от тех кто пытается поиметь сзади и от тех, кто как darjalla пытается стать поименным сзади тормозя в пол

по теме: уворачиваюсь и от тех кто пытается поиметь сзади и от тех, кто как darjalla пытается стать поименным сзади тормозя в пол
Ни разу не влетал. Мне пару раз было. Но как ты правильно отметил в блоге, у меня был жип, поэтому для меня эта авария без последствий осталась.
во второй день за рулем, приехав во двор к себе домой, въехала в машину соседа,перепутала педали, больше ни ни

Pan Inspector
улыбака
было дело, на Коммунальном мосту по первому гололеду тихонько причалил, не хватило тормозного пути.аналогично на пл.Труда)
первая машина, липучка, и совершенно неожиданный участок гололеда метров 50-100.... до этого дорога была просто мокрая... в двух крайних рядах последними стояли Мерсы))) успел уехать в крайний правый под Газель) Мужик вышел, похихикал и уехал))) А я починил капот за 2 мешка картошки, но это совсем другая история)))
у меня красненькая хундай, с 4 наклейками нгс автофорум и с чайником на заднем стекле, меня лучше объезжать стороной и пропускать

Мне в "лицо" "попой" приезжали. В свежеокрашенный бампер. Наверное тоже попутал педали и поехал взад-обратно

Konstantan
руссо туристо
Бог миловал!!! Жестянщиков пока знаю как соседей, не как работников. Опыта нет совсем, 2 года правам. 

Мне в "лицо" "попой" приезжали. В свежеокрашенный бампер.во во..тож на той неделе так же приехали
а по теме-было два разаоба раза по невнимательности моей![]()
Мне в "лицо" "попой" приезжали. .во во..тож на той неделе так же приехали
а по теме-было два разаоба раза по невнимательности моей![]()
было дело толкал оку, так как педаль газа у меня имеет только два положения вкл и выкл...в тот момент она была в режиме вкл...пришлось подвинуть оку....
было, зимой приезжал в ученицу
по собственной не внимательности... там я потерял противотуманку на своей 4ке
второй раз в меня, прилетел кроун, косяк того водЯтла :
ну и в прошлом месяце возле работы в меня "припарковалась" девочка

второй раз в меня, прилетел кроун, косяк того водЯтла :
ну и в прошлом месяце возле работы в меня "припарковалась" девочка

наверное механику подперли на горке.ага, бесит, когда подбираются в плотную сзади, и не кто не думает, что машинк может откатиться

раз на трассе влетели взад ниве. Обгоняла перед знаком, думала успею, а внизу менты с камерой. Но нива сцука сама виноватая, видя ментов резко сбросила скорость 
Итог, у нас номер отлетел
А вот нива сложилась пополам. В какую-то точку ей прилетели, что у нее двери не открывались.

Итог, у нас номер отлетел
А вот нива сложилась пополам. В какую-то точку ей прилетели, что у нее двери не открывались.
разок уперся в крузера благо это чудо 80 кузове только царапнув свой бампер .... на супругу засмотрелся была как всегда она прилесна , но мужик понял и разъехались за так !!!!
Был грешен, еще на первом авто не оттормозился и помял немного номер впередистоящиму)))
А когда мне было то ли 15-16 лет, меня пустили за руль крузака, дак я сдавая назад от дачного пивного ларька я не заметил как там шоха пристроилась - впечатал ее в забор! Дак а чо... ее ж не видно
to Макс - я на неделе ваще наблюдал как чье то дите в твой прицеп патылось залезть и там поиграться. Еле отогнал засранца! Прицеп твой чем то положительным людей притягивает)))
А когда мне было то ли 15-16 лет, меня пустили за руль крузака, дак я сдавая назад от дачного пивного ларька я не заметил как там шоха пристроилась - впечатал ее в забор! Дак а чо... ее ж не видно

to Макс - я на неделе ваще наблюдал как чье то дите в твой прицеп патылось залезть и там поиграться. Еле отогнал засранца! Прицеп твой чем то положительным людей притягивает)))
...у вас не белая королла была при этом? 

Konstantan
руссо туристо
слайды приложить надо было сразу 

...у вас не белая королла была при этом?После утвердительного ответа случится бан всей ip подсети![]()

не, было забавно. Стоял во дворовом проезде параллельно дому. У подъезда стоит королла и парнишка оживлённо беседует с двумя девушками. Потом садится в машину и эффектно, почти по-полицейски, задом... прилетает мне в задний бампер.
Выходит с замечательной фразой: "???? Тебя же здесь раньше не стояло??!?"

У меня действительно только грязь осыпалась, а у него крышка багажника, оптика, заднее крыло...
Выходит с замечательной фразой: "???? Тебя же здесь раньше не стояло??!?"

У меня действительно только грязь осыпалась, а у него крышка багажника, оптика, заднее крыло...

У меня действительно только грязь осыпалась,Т.е. повода забанить его - не было?
Не, не было. Было смешно и слехка жаль чудика. Мне он даже своей белой краски не оставил, а себе - всю задницу делать.
сам не устраивал.,но был средним. на ост.*Лесоперевалка* в сторону ТЭЦ ехал за Опель Астра вдруг на дорогу задом выезжает КАМАЗ(справа строился магазин ЛЕНТА кажется) АСТРА по тормозам,я тоже,но догнал и чуть-чуть уперся. Хотел выходить ,но услышал визг тормозов .Девятка в зеркале з.вида неслась в опу. МОЯ 2110 ПРЕВРАТИЛАСЬ В 2112.
раз на трассе влетели взад ниве. Обгоняла перед знаком, думала успею, а внизу менты с камерой. Но нива сцука сама виноватая, видя ментов резко сбросила скоростьв данной ситуации виноваты только вы. нива же сама остановилась..![]()
грешен. На форде догонял аккорда и на волге догонял аккорда. Везет мне на них. Зато меня догоняли: волга, аккорд, премка, цинос, четверка, уазик и еще один уазик. Столько раз покушались на попу моих ТС... жуууть
1 разик чуть чуть
фаркопом номер и бампер пробила чуваку. завела свой дрын, и тут какой то мужик подошел в окно стучит. заблудилсо говорит. впереди меня вплотную шоха - сзади на 30 м ни одной машины небыло)) ну когда я в свою села.
мужику нужный маршрут подсказала секунд за 30.. , ну а так как у меня пунктик не дымить под окнами стартую я довольно резко)) и чтобы выехать нужно было сдать назад.. пиля.. я 20 см успела резко проехать как раздался ХРЕНАКСТЫДЫЩХЗРЯСЬ! уа уа уа уа уа.. (заорала сигналка... ) я тихо о..... ю, выхожу, смотрю, мой фаркоп вошел в его машину, аки настоящая сцепка и в общем то можно ехать, и что характерно, а его машиной все теже 30 метров минус его машины - ни одной тачки нет. Этот дебил, подъехал и вплотную уперся мне в ... пу за какие то несколько секунд. Мужик спрашивающий адрес - стоял с упавшей челюстью. потом собрался с мыслями и робко спросил.. - ты чо не видела?!? чо делать будешь? гаи вызывать!?!?. пострадавшая машина тем временем заткнулась.. я пнула её по колесу, чтобы вышел этот вася, "звезда местной парковки" ( ну мы его между собой так называли , он то пол 45 % припаркуется и парализует движение во дворе, то на газон заедет, то встанет так что вошло бы 2 машины, а он там один раскорячился.. Вася не вышел.. я опаздываю. из подъезда этого оленя, тем временем выдвинулось чье то тело., которое сообщило мне квартиру васи. Спасибо изобретателю домофона , посредством него, я связалась с этим красавцем, описала в двух словах что ясделала с его машиной, и что я сделаю с ней в дальшейшем, если он восстанет. Вася извинился, сказал что претензий не имеет. ( наорала я на него если честно с большого перепуга. у меня был шок))))))))) и я уехала. может это и не по правилам, и последствия могли быть плохие.. но мне свезло))))))) и да) парковаться он стал после этого значительно лучше))

Challenger
guru
Один раз меня догоняли, сам т-т-т ни разу.
Совершенно недавно был случай когда я чуть не поучаствовал в паравозике. Тормозил процентов на 70, именно с целью дать возможность чуваку сзади оттормозиться, тормозил бы на все деньги точно б бампер менял.
Совершенно недавно был случай когда я чуть не поучаствовал в паравозике. Тормозил процентов на 70, именно с целью дать возможность чуваку сзади оттормозиться, тормозил бы на все деньги точно б бампер менял.
В чем вина Васи правда так и не понятно 

ТОП 5
1
2
3