На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Manaevmo
activist
Просто скажите когда у вас проходят тренировки и все!)
страховщик
guru
Просто скажите когда у вас проходят тренировки и все!)А что не понятно из предыдущего письма. что пока еще не проходят они?
я же написал. ПРОСТО СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ В ЭТОЙ ВЕТКЕ.
am
veteran
со мной с работы готов парень приехать поиграть
Я тоже готов приехать,только когда все это начнется непонятно..следим за форумом!)))
со мной с работы готов парень приехать поигратьзал еще нее нашли.....
и блин не понятно найдется он или нет, а как найдется так все и попрет
Что искать то? Зал можно снять..где мы бегаем..(но только раз в неделю) там платим по 100 руб с каждого - 10 чел. Зал хороший. За полком дпс на станционной где баня и бассеин..норм зал..помоему это не проблема найти зал..было бы желание..
Сейчас читают
САМОДЕЛКИН БЗ...NF!
116774
588
Барахолка-2. Обмен, покупка и продажа.
306698
1001
Февральский дозор.
109454
1000
желание то есть. а вот времени объезжать/обзванивать все залы подряд нету. вот есть у вас вариант - предлагайте, про указанный вами зал можно подробнее: сколько стоит 1 тренировка, сколько длиться 1 тренировка, какое есть свободное время (если вам известно)?, контакты и кто там контактное лицо?
не ну при таком подходе на первомайке есть зал на затулинке, но зал ищется прежде всего исходя из геогрофического положения игроков,....
а прто то что найти не проблема ето вы зря, ето из года в год идет и всегда проблема, если скажем зиму в зале отбегали на лето не надо его отказываешся а потом опять по осени ищеш как дурак.....а летом посищаемость в жопе и получается кто ходит и толком не играют еще и платят в 2 раза больше, вообщем как показала многолетняя практика найти зал по осени в нужное время сложно
а прто то что найти не проблема ето вы зря, ето из года в год идет и всегда проблема, если скажем зиму в зале отбегали на лето не надо его отказываешся а потом опять по осени ищеш как дурак.....а летом посищаемость в жопе и получается кто ходит и толком не играют еще и платят в 2 раза больше, вообщем как показала многолетняя практика найти зал по осени в нужное время сложно
останусь при своем мнении всетаки..насчет зала узнаю сегодня,думаю там проблем не возникнет,готов взять на себя организацию,главное чтобы 10 человек было. Две команды хотябы,там мы тренируемся,приходит 10 человек. по 100 рублей скидываемся.
страховщик
guru
останусь при своем мнении всетаки..насчет зала узнаю сегодня,думаю там проблем не возникнет,готов взять на себя организацию,главное чтобы 10 человек было. Две команды хотябы,там мы тренируемся,приходит 10 человек. по 100 рублей скидываемся.10 не могу обещать, но 5-ро из команды будут всегда точно ходить (приезжать)
Manaevmo
activist
5 то мало) хотя бы минимум 8 или 10..4 на 4,или 5 на 5,ну вот 5 у вас есть человек которые железно будут ходить? плюс видел что вверху еще два человек изьявили желание,плюс я,это уже 8. два человека и будет норм. Завтра буду на левом берегу и заеду в этот зал,все узнаю и по времени и по стоимости..
страховщик
guru
5 то мало) хотя бы минимум 8 или 10..4 на 4,или 5 на 5,ну вот 5 у вас есть человек которые железно будут ходить? плюс видел что вверху еще два человек изьявили желание,плюс я,это уже 8. два человека и будет норм. Завтра буду на левом берегу и заеду в этот зал,все узнаю и по времени и по стоимости..Ну а где я ВАМ народ возьму. Силком чтоли тянуть буду ?
Вы так мне говорите, как будто я тренер и у меня есть команда из 15 человек и мне зал нужен, а вы мне делаете одолжение.

Я говорю ВАМ что 5-6 человек будет приходить постоянно 100%. остальной состав будет ходить как получиться у них.
Это как раз те люди, которые хотят якобы ходить, но не факт что будут ходить постоянно.
Говорю я так исходя из практики предыдущих 2-х лет.
На начальном этапе всегда было по 12-15 человек, а через пару месяцев эта цифра сокращалась до 5-6.
В этом году, есть пара других команд, которых мы можем приглашать на тренировки (игры) и тем самым думаю будем заполнять минимальное количество народу 10-12.
Завтра буду на левом берегу и заеду в этот зал,все узнаю и по времени и по стоимости..ждемс

в общем ситуация такая,сказали что в будни время уже все расписано,можно подобрать время в выходные. стоимость зала 800 рублей в час. Впринципе там зал нормальный,душ,кабинки все имеется.Отпишитесь кто готов ходить?
по выходным что по времени?
По времени сказали можно подобрать..как я понял там есть свободное и на выбор..и так считаем..страховщик приведет 5-6 человек+я+ КТО ЕЩЕ БУДЕТ ХОДИТЬ? Отпишитесь в тему или в личку.
берем по максимуму, страховщик +6,я +1,бегемот +1. Итого 8 человек. Еще два человека в нашу компанию и можно собираться. Оплата уже по 100 рублей.
я из тех, которые "страховщик+6".))))
имхо - оптимальное время: вечер воскресенья. чуть хуже: утро субботы. остальное - фтопку.
имхо - оптимальное время: вечер воскресенья. чуть хуже: утро субботы. остальное - фтопку.
по времени еще даже не договаривались,найдем оптимальный вариант..
страховщик
guru
Самый оптимальный вариант, это суббота с утра ну край до обеда.
Те кто хочет взбодриться придут побегать или выветрить пятничный алкоголь.
Воскресенье менее интересен, но возможно.
Те кто хочет взбодриться придут побегать или выветрить пятничный алкоголь.
Воскресенье менее интересен, но возможно.
Замечательно..нас уже 9,еще один человек и можно собираться..в любому случае думаю на выходные можно собраться..поиграть уже сможем..насчет времени завтра - послезавтра наберу туда и договорюсь по времени..как я понял предпочтельнее суббота до обеда или около того.
суббота до обеда или около того.ога
страховщик
guru
только надо помнить, что эта суббота _Р_А_Б_О_Ч_А_Я_
sanya038
veteran
А про меня то забыли.я жеж всегда с вами, ребята!!!
жаль, что в выходные только
мы почти всегда работаем, разве в субботу утром постараться часов в 9. с моей стороны возможен приезд от одного до четырех футболюг

Не понял? Рабочая?) мда..не получится видимо..может в воскресенье тогда?
страховщик
guru
Не понял? Рабочая?) мда..не получится видимо..может в воскресенье тогда?А вы что просто так 4-ре дня отдыхали

am
veteran
а мы и не отдыхали 4-ре дня я про то, что в нашей конторе нет выходных, на неделе проще вечерком свалить, чем в выходные, вот я про что.
з.ы. Костя ты заходил ко мне, я тебе еще скидку обещал на футбольную обувь
з.ы. Костя ты заходил ко мне, я тебе еще скидку обещал на футбольную обувь

страховщик
guru
а мы и не отдыхали 4-ре дня я про то, что в нашей конторе нет выходных, на неделе проще вечерком свалить, чем в выходные, вот я про что.Я помню и вот думаю что скоро потребуется ее прикупить, так как свои дешманские Демиксы разваливаются
з.ы. Костя ты заходил ко мне, я тебе еще скидку обещал на футбольную обувь ;)

ps. Кстати, а можно я не один приду ?

am
veteran
можно
у нас до НГ на всю футбольную обувь -20%, а далее скидка будет через меня работать

можноой Лешка а мне а мне явки пароли сдай все а то мне тожа нада обуфьььььу нас до НГ на всю футбольную обувь -20%, а далее скидка будет через меня работать ;)

привет
ответил в личку. тока размеры выгребают... но если вдруг не будет твоего, тогда можем определиться с размером и я притащу дней за 7-10

и мне сдайте пароль
где куда когда подъезжать?

короче подъеду сегодня - завтра перетрем

и мне явки сдайт пожайлуста,особенно лотто интересно,было у меня в детсве лотто, должен сказать, что супер боты, правда те для травы были.
Посмотрел и личку и сайт, очень цены удивили, приятно, и на хоккейные вещи. Прямо пожалел что уже коньки есть.Заскочу в вых наверное и познакомится и посмотреть что есть и посчупать.
прямо заинтреговали...мне тож в личку, плиз...
ТОП 5
1
2
3