На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Характеристики
2311
26
EVGEN__NSK
activist
Как на Ваш взгляд характеристики масла? Ну, т.е. оно гумно или наоборот?
Артём
juniоr
на Наш взгляд, лучше бы вы квалифицированно отвечали на задаваемые форумчанами вопросы по маслу, чем пытались въехать на такой кривой козе 

EVGEN__NSK
activist
Ни одной ссылки, ни одного названия, ни одного предложения! Правда, не хочу никому ничего впаривать, просто интересно мнение народа
EVGEN__NSK
activist
некоторые говорят что фуфло, хотелось бы узнать как думает большинство, ничего более!
Сейчас читают
Камбеки
37008
254
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 25)
278731
1000
Ночной дозор
272885
3204
Filimon
alcatel
NGN поди..хосподя... а шо за методы испытания там указаны?
температура застывания и температура прокачиваемости - несколько разные вещи.
температура застывания практического смысла не имеет.
температура застывания практического смысла не имеет.
NGN поди...Андрей, скажи, как спец, NGN плох или хорош? Или как все?
температура застывания практического смысла не имеет.если честно, я вообще не понимаю что означает "температура застывания" для аморфного вещества. мож пояснит кто? между делом...
У меня нет доверия к товару, который заявляет на банке о допуске от МБ, не имея такового вообще. Это то, что накопано стопудово. Это раз.
Потом открой поисковик буржуйский, поисковик типа альтависта, не наши яндехи и гугли, а ихние. и поищи NGN OIL. Хрен!. По локации россия выкинет на наш сайт и все. Больше ни слова о "голландском масле". Это два.
Ну и три - отличная практика, когда хохлы регистрируют фирму в голландии и разливают лукоил. Ну утрированно.
Мож я и параноик, но имею право так думать.
Потом открой поисковик буржуйский, поисковик типа альтависта, не наши яндехи и гугли, а ихние. и поищи NGN OIL. Хрен!. По локации россия выкинет на наш сайт и все. Больше ни слова о "голландском масле". Это два.
Ну и три - отличная практика, когда хохлы регистрируют фирму в голландии и разливают лукоил. Ну утрированно.
Мож я и параноик, но имею право так думать.
Filimon
alcatel
Так что за масло-то ты нам показал?
kmm
veteran
получатель сертификата мне нравится...
ООО "ЗапСибХлебпродукт"...
правильно "в булошные" ставьте масло, там будет "как пирожки" улетать.
ООО "ЗапСибХлебпродукт"...
правильно "в булошные" ставьте масло, там будет "как пирожки" улетать.
Filimon
alcatel
А, ну как я это упустил из виду. дадада. Где ссылки на ТТХ с сайта дилера или производителя?
Дык я там и шарюсь. Как-то не бохато данными. И ассортимент всего три позиции. Ну не солидно для "канадской компании"
ну а самое интересное, что:
с 1-го января 2009 года это http://www.coastalbp.com/
буквы BP в названии кончено просто так.
с 1-го января 2009 года это http://www.coastalbp.com/
буквы BP в названии кончено просто так.
посмотреть бы на даты производства на упаковке....
EVGEN__NSK
activist
От названия компании получателя сертификата как-то меняется качество или свойства масла?
EVGEN__NSK
activist
Дык я там и шарюсь. Как-то не бохато данными. И ассортимент всего три позиции. Ну не солидно для "канадской компании"для "канадской компании" как раз солидно

Miwanya
activist
На первые три:
Если индекс вязкости действительно будет таким, как он заявлен в характеритиках, то это оч хорошие показатели . Индекс вязкости показывает, насколько сильно вязкость масла изменяется при изменении окружающей температуры. Т.е чем выше этот показатель, тем меньше меняется вязкость. Если он привышает 170, можно говорить, что в готовом масел присутствуют базовые масла 3 и 4 группы, т.е. можно назвать это масло "синтетикой".
Повторюсь, в случае, если заявленные характеристики соответствуют реальности.
По поводу температуры застывания, gringo тут абсолютно прав, она ни имеет ничего общего с температурой прокачиваемости. Про масло 5w можно сказать, что прокачиваемость будет обеспечена при температуре не ниже -35, а проворачиваемость коленвала не ниже -30 и это при прочих исправных узлах(свечи, акуи и т.д.)
Если индекс вязкости действительно будет таким, как он заявлен в характеритиках, то это оч хорошие показатели . Индекс вязкости показывает, насколько сильно вязкость масла изменяется при изменении окружающей температуры. Т.е чем выше этот показатель, тем меньше меняется вязкость. Если он привышает 170, можно говорить, что в готовом масел присутствуют базовые масла 3 и 4 группы, т.е. можно назвать это масло "синтетикой".
Повторюсь, в случае, если заявленные характеристики соответствуют реальности.
По поводу температуры застывания, gringo тут абсолютно прав, она ни имеет ничего общего с температурой прокачиваемости. Про масло 5w можно сказать, что прокачиваемость будет обеспечена при температуре не ниже -35, а проворачиваемость коленвала не ниже -30 и это при прочих исправных узлах(свечи, акуи и т.д.)
ТОП 5
1
2
3