У кого наклейка есть. Перекличка-40!
170263
1000
тарен
на парковке возле Холидея на Нарымской - Ист синий 237 с желтым ! знаком :)
Ну вот... осталось спартака выучить. :роза:Привет!
Вот видишь как я быстро зарегилась)))
Если бы не встретились, у меня наверное руки бы так и не дошли))
Автоинформатор
Кто нам сегодня на мичурина спартака проиграл? :а\?: :biggrin:
7777
канешна, маленькую серенькую машинку стоящую в соседнем ряду с жЫпа не видно :tease:
Граф
нпп.
Сегодня оставил привет АФ НГС на заднем стекле синего Иста 237 стоящего днем возле Потанинской, 6
:agree:
Граф
АААА....темно было! Привет! :agree:
7777
15 минут назад Италиан на гагаринской. :agree:
тарен
Ышо замечен из засады на писарева 1 около 19ч. неспешно проезжающий мимо Бегемот. :agree:
Автоинформатор
На площади энергетиков серая ШРВ - очень бодро передвигающаяся по пробке - обспартачивать не стал, так как по началу немного обиделся за наглое вклинивание :biggrin:
Женя54
Я очень извеняюсь за "наглое вклинивание", это получилось ненарочно, и вся бодрость заключалась в летней резине и слабой управляемости машины!:смущ:А вы случаем не на белом авто были?
Автоинформатор
Утром на ост.Мебельная спалила Zuppi :friends:
Посигналить не смогла, т.к. была пешком и автобус ждала :knix:
А вчера на том же месте в тоже время спалила красную Бэху :agree:
lena87
tanusik на Ипподромке меня зачикала, где-то около полудня :friends:
привет еще раз :agree:
SAMAEL97
На ул. Ленина в парковочном кармане белая Мицубися, задним стеклом вопрошающая о проблемах с компутером. Чиг-чиг.
И вам привет!
KiLLiN
тамже хонда Сабса(если не ошибаюсь) но спящая во дворе. :agree:
всем по привету
Угу, все верно! Привет! :agree:
Я вчера домой уже по темноте приехал на другом авто, но проходя мимо машины все-таки заприметил привет! :улыб:Так и понял, что от соседа! :biggrin:
maxdreamer
Может не надо? :biggrin:
Я первый! Чиг-чиг! :спок:
на парковке в Рояле синяя машинка, номер вроде 257))
elka
белая импреза с чёрной крышей, на летней резине я б так не шустрил :flowers:
Дождь
А где наклейка? :biggrin:
Марыськ@
Во вторник днем на Мичурина около Ц-Парка получен превед из темно-серой Тойоты 059. :agree:
Сегодня в 14 встретила две машины, одну на Восходе, вторую на Богаткова. Обеим посигналила и получила ответ. я была на бежевом Рено универсале . Привет :улыб:
Сегодня преобрёл наклейку!!! Так скажем пополнил ряды!!! Ловите меня!!!)))) Фео :respect:
Женя54
А ну точно, я правда наклейку вашу не успела заметить (а она есть?) но вот чувство вины и одновременно благодарности испытываемое мной во время разглядывания вашей машины в зеркало заднего вида, отчетливо помню!:улыб:Еще раз извиняюсь... и я уже переобулась!
Автоинформатор
А еще вчера вечером на Димитровском мосту, поравнявшись со мной с правой стороны посигналил и помахал рукой молодой человек на темной машине, наклейку (красную сзади слева) заметила уже после, поэтому не уверена что вы видели как я махала вам в ответ! :agree::улыб:
Бульдозерист
Ну судя по нику - лучче не надо))))))) :tease:
Psy-Scanner
нпп.
Сегодня оставил привет АФ НГС на заднем стекле синего Иста 237 стоящего днем возле Потанинской, 6
Эт я ))) получила, привет!
elka
наклейка есть, машины нет, продал вчера :biggrin:
el_lena
Вчера во дворах Станиславского 1, пропалил Тушкана с номером 432 и наклейкой НГС.

Привет в общем:улыб: :agree:
Автоинформатор
Эм, что-то белое, субаруимпрезоподобное, с номером, кажется, 754, обсигналил где-то около половины восьмого вечера, на Ипподромке в сторону Сухого лога. Синяя наклейка сзади справа сверху.
Не знаю, был ли понят
Привет :agree:
Женя54
нормально?:улыб:
Эм, что-то белое, субаруимпрезоподобное, с номером, кажется, 754, обсигналил где-то около половины восьмого вечера, на Ипподромке в сторону Сухого лога. Синяя наклейка сзади справа сверху.
Не знаю, был ли понят
Привет :agree:
не понял.... ты наклейку снял? твое вродь ведерко... :agree:
Женя54
Надеюсь, не изменишь марке? :злорадство:
Автоинформатор
белая корона 190 кузоф, гос. номер *590** на ул. зорге, двигавшейся в направлении пл кирова-ост училище..мигал аварийкой похоже не был понят.
не признал что ли?
Привет! Не, мысль, что кто-то свой, конечно мелькала... Но я не разглядел наклеек. Это смутило.:улыб:
DmV
главная наклейка на бампере была, ее хватает
lena87
Утром на ост.Мебельная спалила Zuppi :friends:
Посигналить не смогла, т.к. была пешком и автобус ждала :knix:
А вчера на том же месте в тоже время спалила красную Бэху :agree:
На красной бэхе была я. :хехе:
Твое сообщение заставило меня тут зарегистриться. :agree:
семерки приветик!
Psy-Scanner
:agree: не снял, другу продал, он в курсе, но раздолбай, сегодня сказал что снимет, а 754, белое, импрезоподобное, с синей наклейкой в правом верхнем углу - очень похоже:yes.gif:
Ал
придется, мне только на плео хватит :ха-ха!:
White_Foxy

семерки приветик! А Вы катались с наклейками, но не были зарегистрированны на АФ? :eek:
julli
нпп
ГАВРИЛОВу привет :agree:
сначала узрела перед кольцом на пл. Станиславского,
а потом обогнал меня на Титова и ушел в частный сектор :улыб:
julli
семерки приветик! А Вы катались с наклейками, но не были зарегистрированны на АФ? :eek:
Да, лично я была не зарегистрирована.
Но тут давно общается мой муж.
А так как видели именно меня - решила познакомиться и научиться приветствовать коллэг :хехе:
White_Foxy
Кстати, вашего мужа как-то обсигналивала на Димитр. мосту, даже ответ получила, но только вот на форуме он не отписался :1:
Видела тебя сегодня утром на Сов.Сибири, ехала в автобусе ,поэтому не подала сигналов:улыб:

И еще на пл.Труда Дядя Вася/Сатана :agree:
lena87
Кстати, вашего мужа как-то обсигналивала на Димитр. мосту, даже ответ получила, но только вот на форуме он не отписался :1:
Видела тебя сегодня утром на Сов.Сибири, ехала в автобусе ,поэтому не подала сигналов:улыб::улыб:На Сов.Сибири седня тоже он был:улыб:
lena87
Видела тебя сегодня утром на Сов.Сибири, ехала в автобусе ,поэтому не подала сигналов:улыб:
Хеллоу! :agree: по работе был видать завал - некогда на форуме поработать:улыб:я для автобусных выход - футбольно-фанатская пневмо-дуделка в окно, только от бабушек подальше... :улыб:
voffcka
Я на автобусе только эту неделю, потом машину заберу и буду опять всех палить :tease:
lena87
сегодня в начале 11-го часа только перешел перекресток на Гребенщикова как следом за мной вниз по Краузе проехала новая Приора А466АК :agree: (ху_из_ит? слышал, что кто-то из наших пересел на новую, а не помню кто)
Далее на Юбилейном из окошка автобуса зачекал Тайлера Виталю :agree:
А на Богдашке Ниссан Марчик, который в аэрографии (с Майклом Джорданом кажись.) :agree:
Автоинформатор
сёдня по Мира ехал на обед за тойотонадей с наклейкой, пока рядом ехала я наклейку не видел, а когда вперёд проехала я уже сворачивать собирался чтоб водителя Егорнскмобиля увидеть:улыб:
Psy-Scanner
сегодня в начале 11-го часа только перешел перекресток на Гребенщикова как следом за мной вниз по Краузе проехала новая Приора А466АК :agree: (ху_из_ит? слышал, что кто-то из наших пересел на новую, а не помню кто)
:agree: Привет. Я был. Со стройки ехал.
Я раньше ещё на витце ездил белом, недавно кстати ты же меня чикал у медведицы на шиномонтажке, он остался, жена теперь только на нем ездит.
Автоинформатор
дважды сегодня проехал мимо припаркованого блюберда Ягуара на Урицкого :agree: