На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Режим светофора на Блюхера-Котовского
1676
15
begemot_54
activist
Если ехать от Коммунального моста по Блюхера с поворотом налево на нее же, частенько происходит следующая вещь: поворачивающие налево ждут, пока с Котовского по прямой все проедут, но учитывая что на пути последних рельсы, они проезжают их медленно. В результате, когда светофор переключается, с Котовского еще не все проехали прямо, поворачивающие налево не успели завершить маневр, а те кто едет от Геодезической по Блюхера налево на Котовского уже начинают поворачивать на свой зеленый. И далеко не все дают завершить поворот оставшимся на перекрестке. Может изменить режим светофора? Два варианта: 1.Сделать паузу, чтобы несколько секунд красный горел в обоих направлениях. 2. Продлить фазу зеленого по направлению от моста в сторону Котовского. Мне кажется лучше первый вариант. Кто-нибудь солидарен в этом вопросе? И кстати, куда писать с таким предложением?
Disa
veteran
а мне вот че та подумалось - убрать нах эти светофоры ащще... и кольцо организовать!!!!
begemot_54
activist
а мне вот че та подумалось - убрать нах эти светофоры ащще... и кольцо организовать!!!!Ну размер перекрестка позволяет конечно, но это ж затраты...а с другой стороны эти светофоры в другом месте поставить можно, есть смысл!:)
Disa
veteran
Вот честно - я езжу там по 3-4 раза в день - как то не заморачивался. 

Дядя Ваsя
Дедуля
поворачивающие налево не успели завершить маневр,А вот нефиг стоять в самом начале!!!!
Заедут, инвалиды, за стоп линию и стоят.
А самые грамотные, обходят этих инвалидов справа, доезжают почти до конца перекрёстка и уже там пропускают встречных.
Вот честно - я езжу там по 3-4 раза в день - как то не заморачивался.согласен, живу на Горском, езжу там в постоянку, ваще пофиг на этот светофор![]()
TrolliusAsiatic.
experienced
убрать нах эти светофоры ащще... и кольцо организовать!!!!А пешеходам мост построить?

ЗЫ Вчера там режим работы светофора частично изменили: раньше зелёный едущим с Блюхера на мост и зелёный пешеходам горели синхронно, сейчас: сначала отдельно зелёный пешеходам, потом им - красный и зелёный машинам.
ЗЗЫ. Зарыли бы ямы с коммуникациями поскорее, гораздо проще было бы.
Сейчас читают
Дозор высшей категории!
156795
1000
Быть в тренде (часть 2)
188123
911
Загорается лампочка низкого давления масла
4549
16
TrolliusAsiatic.
experienced
Проблему там, собственно, создают дятлы, выезжающие с Котовского не то что на жёлтый, а на уже откровенный красный.
Только шибко грамотным надо учитывать что сзади со второго ряда, люди вперед едут, и попу машины подбирать с проезжей части ( не волнует куда) , а то в три ряда бывает поворачивают.
Ты меня не понял
Шибко грамотный не поворачивает со второго ряда. Он объезжает "инвалида" и встаёт в крайний левый ряд. Но стоит уже за центром перекрёстка.
Шибко грамотный не поворачивает со второго ряда. Он объезжает "инвалида" и встаёт в крайний левый ряд. Но стоит уже за центром перекрёстка.
Да я там с Блюхера на Котовского по 3-4 раза на день поворачиваю, а то и больше 
Забавно наблюдать, как по разному там выполняют поворот на Блюхера, едучи от моста.

Забавно наблюдать, как по разному там выполняют поворот на Блюхера, едучи от моста.

Шибко грамотный не поворачивает со второго ряда. Он объезжает "инвалида" и встаёт в крайний левый ряд."Гладко было на бумаге, да забыли..." что объезжальщики то разные бывают.
Не шибко грамотный поворачивает со второго, а ему шибко грамотный не дает, бо объезжает "инвалида", справа - направо стоят - прямо хрен проедешь, где-то так.
Утрирую совсем немного...

А вот нефиг стоять в самом начале!!!!+1 но: самые-самые грамотные поворачивают, пока встречные инвалиды через рэльсы переваливаются
Заедут, инвалиды, за стоп линию и стоят.
А самые грамотные, обходят этих инвалидов справа, доезжают почти до конца перекрёстка и уже там пропускают встречных.

Disa
veteran
ННП
Оййй.. вот я лет так пяток живу в 46 доме (прям на пересечении который) Уж я там всяких грамотеев насмотрелся - как тока не изголяются, чтоб быстрее повернуть. Могу даж рейтинг начать вести.
А вот гайцам стоять на Блюхера - этож золотое дно!!!
пошел куплю себе свисток и палочку 
Оййй.. вот я лет так пяток живу в 46 доме (прям на пересечении который) Уж я там всяких грамотеев насмотрелся - как тока не изголяются, чтоб быстрее повернуть. Могу даж рейтинг начать вести.
А вот гайцам стоять на Блюхера - этож золотое дно!!!
пошел куплю себе свисток и палочку 
пошел куплю себе свисток и палочкуОй не надо!![]()

ТОП 5
1
2
4