Режим светофора на Блюхера-Котовского
1678
15
Если ехать от Коммунального моста по Блюхера с поворотом налево на нее же, частенько происходит следующая вещь: поворачивающие налево ждут, пока с Котовского по прямой все проедут, но учитывая что на пути последних рельсы, они проезжают их медленно. В результате, когда светофор переключается, с Котовского еще не все проехали прямо, поворачивающие налево не успели завершить маневр, а те кто едет от Геодезической по Блюхера налево на Котовского уже начинают поворачивать на свой зеленый. И далеко не все дают завершить поворот оставшимся на перекрестке. Может изменить режим светофора? Два варианта: 1.Сделать паузу, чтобы несколько секунд красный горел в обоих направлениях. 2. Продлить фазу зеленого по направлению от моста в сторону Котовского. Мне кажется лучше первый вариант. Кто-нибудь солидарен в этом вопросе? И кстати, куда писать с таким предложением?
begemot_54
а мне вот че та подумалось - убрать нах эти светофоры ащще... и кольцо организовать!!!!
Disa
а мне вот че та подумалось - убрать нах эти светофоры ащще... и кольцо организовать!!!!
Ну размер перекрестка позволяет конечно, но это ж затраты...а с другой стороны эти светофоры в другом месте поставить можно, есть смысл!:)
begemot_54
Вот честно - я езжу там по 3-4 раза в день - как то не заморачивался. :dnknow:
begemot_54
поворачивающие налево не успели завершить маневр,
А вот нефиг стоять в самом начале!!!!
Заедут, инвалиды, за стоп линию и стоят.
А самые грамотные, обходят этих инвалидов справа, доезжают почти до конца перекрёстка и уже там пропускают встречных.
Disa
Вот честно - я езжу там по 3-4 раза в день - как то не заморачивался. :dnknow:
согласен, живу на Горском, езжу там в постоянку, ваще пофиг на этот светофор
Disa
убрать нах эти светофоры ащще... и кольцо организовать!!!!
А пешеходам мост построить? :ухмылка:

ЗЫ Вчера там режим работы светофора частично изменили: раньше зелёный едущим с Блюхера на мост и зелёный пешеходам горели синхронно, сейчас: сначала отдельно зелёный пешеходам, потом им - красный и зелёный машинам.

ЗЗЫ. Зарыли бы ямы с коммуникациями поскорее, гораздо проще было бы.
begemot_54
Проблему там, собственно, создают дятлы, выезжающие с Котовского не то что на жёлтый, а на уже откровенный красный.
Дядя Ваsя
Только шибко грамотным надо учитывать что сзади со второго ряда, люди вперед едут, и попу машины подбирать с проезжей части ( не волнует куда) , а то в три ряда бывает поворачивают.
DIK54
Ты меня не понял :1:
Шибко грамотный не поворачивает со второго ряда. Он объезжает "инвалида" и встаёт в крайний левый ряд. Но стоит уже за центром перекрёстка.
DIK54
Да я там с Блюхера на Котовского по 3-4 раза на день поворачиваю, а то и больше :улыб:
Забавно наблюдать, как по разному там выполняют поворот на Блюхера, едучи от моста. :улыб:
Дядя Ваsя
Шибко грамотный не поворачивает со второго ряда. Он объезжает "инвалида" и встаёт в крайний левый ряд.
"Гладко было на бумаге, да забыли..." что объезжальщики то разные бывают.

Не шибко грамотный поворачивает со второго, а ему шибко грамотный не дает, бо объезжает "инвалида", справа - направо стоят - прямо хрен проедешь, где-то так.
Утрирую совсем немного...
:ха-ха!:
Дядя Ваsя
А вот нефиг стоять в самом начале!!!!
Заедут, инвалиды, за стоп линию и стоят.
А самые грамотные, обходят этих инвалидов справа, доезжают почти до конца перекрёстка и уже там пропускают встречных.
+1 но: самые-самые грамотные поворачивают, пока встречные инвалиды через рэльсы переваливаются:хехе:
begemot_54
ННП
Оййй.. вот я лет так пяток живу в 46 доме (прям на пересечении который) Уж я там всяких грамотеев насмотрелся - как тока не изголяются, чтоб быстрее повернуть. Могу даж рейтинг начать вести.

А вот гайцам стоять на Блюхера - этож золотое дно!!! :secret:пошел куплю себе свисток и палочку :tease:
Disa
пошел куплю себе свисток и палочку :tease:
Ой не надо! :1: