Дорога в Кыштовку
4862
18
еду в командировку в Кыштовку делтам реально на 2 часа. Сворачивать советуют в Чанах.
кто недавно был там? как дорога?
я вот чтото думаю что за сутки не получиться обернуться - реально ли доехать до туда, сделать дела и успеть вернуться в какой нить куйбышев где более менее нормальные гостинницы?
где еще нормально заночевать?
_DREAM_
Нормальная дорога.... и при желании туда обратно тоже не проблема. Сворачивать - в Чанах конечно...
_DREAM_
Смотря какие дела.:миг:Если с утра выехать пораньше, к вечеру домой спокойняк вернешься.
_DREAM_
Сворачивать в Чанах без вариантов.
Дорога нормальная, разве что от Чанов до Венгерово порой больше 100 сложно ехать. Поаккуратней в Старом Тартасе и на выезде из Воробьёво (провал асфальта).
Расстояние порядка 600 км. Хорошим ходом - часов 6.
По гостиницам не скажу, ибо нормально ночую у тёщи:улыб:

поправил
_DREAM_
Про дорогу сказали. Переночевать можно Чаны -сервис , сверток на Чаны, "На посту" сверток на Барабинск , поесть можно там и там.
_DREAM_
однозначно в Чанах сворачивать. с трассы направо и далее по прямой мимо Венгерово. дорога там нормальная но надо знать где притормозить....
ехать то не так долго-ночевать только если в гостиницах на федеральной трассе.
от Чанов
_DREAM_
Переночевать в любом райцентре не проблема. Я бы в кыштовке и переночевал. Там вполне сносно
Vitall
райцентр райцентру рознь - там все сильно поразному бывает
летом вопрос бы так не стоял - за световой день все можно успеть, но всвязи с началом зимы все усложняется
посмотрим как получиться
_DREAM_
да ладно:улыб:всё там примерно одинаково. главное нумер в гостинице самый модный успеть отхватить :friends:
igornsk
Нормальная дорога.... и при желании туда обратно тоже не проблема. Сворачивать - в Чанах конечно...
Там главное следить за вешками которыми трубы проложенные под трасой отмечаются.
А то полотно под этими самыми трубами просело, и хорошие такие трамплины получились, как вешки видишь- сбрасывай скорость.
Хотя если машина с люком, люк открыть и можно не опасаясь неститсь. :ха-ха!:

ПС Это я топикстартеру написал.
александр99
А ищо тама люди добрее штоле... :улыб:
Pilot2
А ищо тама люди добрее штоле... :)
Очень, взять к примеру меня :biggrin:
naCarine
вообще говоря я в последнее время стал часто мотаться по районам НСО. После работы с командировками по областным центрам - путешествия в глубинку прям ваще сильно отличаются 8-) люди конечно другие, гостинницы то-же 8-) кафе закусочных где поесть практически нет и блин главное так и столько пить я уже не могу 8-)))) местные ночные клубы это просто жесть, но такая забавная жесть 8-) только ходить туда можно только с местными 7-)
сильно отличаются места где люди живут давно от тех мест которые возникли из за ЖД и автодороги... люди раньше не просто так места для жизни выбирали
_DREAM_
В Кыштовке был года 3 назад, гостиница там была на удивление хороша, по сравнению с другими.
5kull
Года три назад мож четыре тож там был, в гостинице полулюкс более менее нормально но надо заранее бронировать, я был зимой ехали медленно много переметов на дороге, в Чанах в гостинице на против государственной получше номера будут правдо ценик 2,5 т.р.
Bark_007
Телевизор есть?.. И главное - как там с тараканами?..
2920
В Кыштовке в люксе телек есть правдо два канала или три нормально показывает, в Чанах спутниковая тарелка. Тараканов не там не там замеченно небыло.
_DREAM_
Да, там несколько иной уклад. Я только родился там и каждый год на неделю- две в гости ездил к дедам, а 5 лет назад не к кому ездить стало, с тех пор там и не был:хммм: