телескопическая щетка мне показалась неудобной... у меня просто длинная метла со скребком на обратной стороне, палка металлическая с обрезиненной ручкой посредине... метла ростом ~75 см... (иногда скребок можно использовать вместо лопаты )
длинным скребком даже удобнее с лобовухи лед сбивать, чтобы не запачкаться...
зы... и эта... к поребрику паркуйся... все же на 10 см повыше...
длинным скребком даже удобнее с лобовухи лед сбивать, чтобы не запачкаться...
зы... и эта... к поребрику паркуйся... все же на 10 см повыше...
Konstantan
руссо туристо
складной стульчик, обмели - кинули в багажник, если такие проблемы
не расквасится бы только с этого стульчика,а то потом и матиза (не дай бог) невозможно обмести будет
приезжайиз ашана? телескопическая? со скребком на другом конце? у миня такая же)
у щетки есть два положения - мести и толкать.. там защелка ;)
ну значит надо купить ходули и научиться на них ходить
А комперссор есть?
Можно колёса с одной стороны спустить, всёж машинка пониже будет
а потом - накачать
Можно колёса с одной стороны спустить, всёж машинка пониже будет
а потом - накачать
Сейчас читают
Юстировка объектива
44793
62
Новый 2011!
39502
1000
Форум::Расскажите о минусах профессии риэлтор
101874
206
Еще домкратом можно одну сторону задрать, а с другой снег граблями сцарапать.
раз на то пошло,ведро воды горячей из дома проще вынести и на крышу брызнуть
Зачем выносить, из дома полить, с балкона.
не знаю, Егор, откуда мне досталась вместе с машинойприезжайиз ашана? телескопическая? со скребком на другом конце? у миня такая же)
у щетки есть два положения - мести и толкать.. там защелка ;)
ага, я тоже никогда не страдал от сугроба, даже с капота не сметаю, но прошлой весной вечерком спускался по Ватутина, снега на крыше сантимов 10-15 (весной он липкий и накапливается много) проезжаю только Немировича, передо мной кто-то перестраивается влево (я где-то ближе к середине проезжей части), чучуть притормозил... всё... дворники ЭТО сдвинуть не могут, обзора вперёд нет ВООБЩЕ, как я наощупь двигался к обочине в темноте не видя что передо мной (а ехал под горку километров 70-80 точно) отдельная история... с тех пор я толстый снег с полметра над стеклом в оттепели сметаю, в морозную погоду оно само сдувается в первые сто метров пути, а до 5 сантимов не опасно возить на крышеа смысл есть? имхо стекло с капотом подмел и всеКак сугроб на лобовик приедет, узнаешь смысл ;)
с тех пор я толстый снег с полметра над стеклом в оттепели сметаю, в морозную погоду оно само сдуваетсяпока оно "само сдувается" тому кто за вами едет - тоже не шибко приятно. такие "микробураны" за некоторыми лентяями, что ни хера не видать.
борюсь с женой всё время, заставляю её всегда чистить машину целиком. "но глыба велика, а силы диггеров на исходе". короче, как об стенку горох (:
да оно сдувается в первые 100-200 метров обычно я пока на дорогу выезжаю основное уже стряхивается
Валера, а где такая продается?
я на мойке такую видела, с нее мне машину обтирали
очень понравилась
я на мойке такую видела, с нее мне машину обтирали
очень понравилась
Ловкий парень
Томас
раз на то пошло,ведро воды горячей ..На автомойку заехать и попросить сбить снегДумаю 50руб хватит...Уж всяко дешевле чем красивым пальто по бокам машину шоркать...
да в любом строймаркете такие табуретки имеются...в Леруа,по-моему,самые дешевые видел...для таких целей особой крепости и какчества ведь вовсе не требуется...
токо это все равно смешно,по-моему...да и звездануться можно...
токо это все равно смешно,по-моему...да и звездануться можно...
Nobble
schizoid dad
гы...про идеи чучхе в курсе?
а ведь именно на благодатной сибирской почве эти идеи цветут аки орхидеи в тропиках...
а ведь именно на благодатной сибирской почве эти идеи цветут аки орхидеи в тропиках...
да ладно, молодая женщина на табуретке не устоит?
на льду, вертясь на каблуках на шаткой люминевой площадочке?
нинаю..
нинаю..
женщины на каблуках и не такие чудеса акробатики показывают
А травматологи радуются за возможность стабильно практиковаться...
хорошо, что бог ростом не обидел. Даже не сталкивалась с такой проблемой Но каждый день за обметание крыши отдавать бабло, жаба бы задавила
ТОП 5
2
3