как обмести высокую машину
6413
93
Adeli
телескопическая щетка мне показалась неудобной... у меня просто длинная метла со скребком на обратной стороне, палка металлическая с обрезиненной ручкой посредине... метла ростом ~75 см... (иногда скребок можно использовать вместо лопаты :biggrin:)
длинным скребком даже удобнее с лобовухи лед сбивать, чтобы не запачкаться...
зы... и эта... к поребрику паркуйся... все же на 10 см повыше... :улыб:
Adeli
паковаться ближе к тротуарам это хорошая идея. Летом какая разница уровня!!! Зимой чуть больше
Adeli
складной стульчик, обмели - кинули в багажник, если такие проблемы
Uкa
не расквасится бы только с этого стульчика,а то потом и матиза (не дай бог) невозможно обмести будет :безум:
ФиАлка
приезжай :biggrin:
у щетки есть два положения - мести и толкать.. там защелка ;)
из ашана? телескопическая? со скребком на другом конце? у миня такая же)
trooper
ну значит надо купить ходули и научиться на них ходить :миг:
Adeli
А комперссор есть?
Можно колёса с одной стороны спустить, всёж машинка пониже будет :улыб:
а потом - накачать :миг:
Дядя Ваsя
Еще домкратом можно одну сторону задрать, а с другой снег граблями сцарапать.
oxigen
раз на то пошло,ведро воды горячей из дома проще вынести :ха-ха!: и на крышу брызнуть
trooper
Зачем выносить, из дома полить, с балкона.
egornsk
приезжай :biggrin:
у щетки есть два положения - мести и толкать.. там защелка ;)
из ашана? телескопическая? со скребком на другом конце? у миня такая же)
не знаю, Егор, откуда :biggrin: мне досталась вместе с машиной :friends:
z-box
а смысл есть? имхо стекло с капотом подмел и все
Как сугроб на лобовик приедет, узнаешь смысл ;)
ага, я тоже никогда не страдал от сугроба, даже с капота не сметаю, но прошлой весной вечерком спускался по Ватутина, снега на крыше сантимов 10-15 (весной он липкий и накапливается много) проезжаю только Немировича, передо мной кто-то перестраивается влево (я где-то ближе к середине проезжей части), чучуть притормозил... :eek: всё... дворники ЭТО сдвинуть не могут, обзора вперёд нет ВООБЩЕ, как я наощупь двигался к обочине в темноте не видя что передо мной (а ехал под горку километров 70-80 точно) отдельная история... с тех пор я толстый снег с полметра над стеклом в оттепели сметаю, в морозную погоду оно само сдувается в первые сто метров пути, а до 5 сантимов не опасно возить на крыше:улыб:
Volodya
с тех пор я толстый снег с полметра над стеклом в оттепели сметаю, в морозную погоду оно само сдувается
пока оно "само сдувается" тому кто за вами едет - тоже не шибко приятно. такие "микробураны" за некоторыми лентяями, что ни хера не видать.
борюсь с женой всё время, заставляю её всегда чистить машину целиком. "но глыба велика, а силы диггеров на исходе". короче, как об стенку горох (:
лёд-9
да оно сдувается в первые 100-200 метров обычно :dnknow: я пока на дорогу выезжаю основное уже стряхивается:улыб:
wox
Валера, а где такая продается?
я на мойке такую видела, с нее мне машину обтирали
очень понравилась
trooper
раз на то пошло,ведро воды горячей ..
На автомойку заехать и попросить сбить снег:улыб:Думаю 50руб хватит...Уж всяко дешевле чем красивым пальто по бокам машину шоркать...
Adeli
да в любом строймаркете такие табуретки имеются...в Леруа,по-моему,самые дешевые видел...для таких целей особой крепости и какчества ведь вовсе не требуется...

токо это все равно смешно,по-моему...да и звездануться можно... :biggrin:
Ловкий парень
гы...про идеи чучхе в курсе?

а ведь именно на благодатной сибирской почве эти идеи цветут аки орхидеи в тропиках... :biggrin:
Nobble
да ладно, молодая женщина на табуретке не устоит?
Uкa
на льду, вертясь на каблуках на шаткой люминевой площадочке?

нинаю.. :dnknow:
2920
женщины на каблуках и не такие чудеса акробатики показывают
Uкa
А травматологи радуются за возможность стабильно практиковаться... :biggrin:
2920
хорошо, что бог ростом не обидел. Даже не сталкивалась с такой проблемой Но каждый день за обметание крыши отдавать бабло, жаба бы задавила