я вежливый водитель и не хочу чтобы кусок снега на позадиидущую машину шмякнулсяБлин, а мы компанией сегодня после работы снеговика на крышу машины одной девушки установили. И уехали, а о её росте и не подумали. Завтра пойдем каяться и измерять.
особенно мокрого и липкого
этож пипец аварийно
я видела сегодня эту машину около ТЦ в Академгородке в 9 вечера...
эт Б*г не то чтоб ростом не обидел....
это Он пока что Жыпом обделил...
это Он пока что Жыпом обделил...
ну жип обмести на цыпочках проблем не будет Я у седана крышу протираю тряпочкой запросто
не знаю, вспомнил ли кто из отписавшихся балбесов, но вот вариант
http://www.meta-s.ru/category_132.html
Не, сильно сомневаюсь, чтобы наш снеговик до Академа смог бы добраться... Это другой, скорее всего.
Сейчас читают
Сумеречный дозор
11041
380
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4)
931760
910
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1191942
832
нет, желание предложить реальный вариант, а не шарфиком на ветру помахать...
Ну со стремяночкой небольшой вариант вполне очень даже... Я б назвал балбесом того, кто сей вариант пропустил...
оно да...мохеровые шарфики по веру вьются не очень...
хорошо, что бог ростом не обидел. Даже не сталкивалась с такой проблемойдумаю всё-таки просто машинка низенькая
не знаю, вспомнил ли кто из отписавшихся балбесов, но вот вариантэто вариант для внедорожников, на них если уж платить деньги, то ставить настоящие подножки, а не бутафорию... кстати, я и с подножки полностью снег не смету с крыши не испачкавшись , хотя 190см ростом, а с земли и лобовик только щёткой с ручкой, протирать уже на подножку лезу
не знаю, вспомнил ли кто из отписавшихся балбесов, но вот вариантэто вариант для внедорожников, на них если уж платить деньги, то ставить настоящие подножки, а не бутафорию... кстати, я и с подножки полностью снег не смету с крыши не испачкавшись , хотя 190см ростом, а с земли и лобовик только щёткой с ручкой, протирать уже на подножку лезу
p.s. где кнопко "удалитьнах кривонаписанное"?
ладно... разберёмся...Выехать и газ в пол не пробовала ?
просто первый сугроб на новой машине ввёл в ступор
не смогла смести ну никак, езжу как дура с сугробом на крыше :(
Вариантов, помимо описанных выше мильон.
Можно сбоку сильно дуть на крышу машины, тем самым сгоняя снег.
На капот поставить мощный вентилятор на подставке. Пока машина прогревается, вентилятор сдует весь снег с крыши.
Можно отойдя метров на 10 от машины, разбежаться, подпрыгнуть и в перевороте, пролетая над машиной, быстренько смахнуть снег.
Можно утром, подходя к стоянке, подкрасться к ней незаметно сзади и громко крикнуть. Машина испугается, вздрогнет, снег с неё свалится сам.
Вечером ставить машину вверх колесами. Утром пришел, перевернул, снега на крыше нету. (аналогично ставить на бок вечером).
Если есть люк, оставляя машину на ночь, открыть его. Снега на крыше не будет.
В крышу встроить тены и подключить их к пульту дистанционного управления. Пока пьете утром кофе в постели, снег растает.
Сотни вариантов по найму гастарбайтеров, которые к вашему приходу будут сметать, съедать снег, не позволять ему падать на крышу ночью...
Ну и т.д.
Можно сбоку сильно дуть на крышу машины, тем самым сгоняя снег.
На капот поставить мощный вентилятор на подставке. Пока машина прогревается, вентилятор сдует весь снег с крыши.
Можно отойдя метров на 10 от машины, разбежаться, подпрыгнуть и в перевороте, пролетая над машиной, быстренько смахнуть снег.
Можно утром, подходя к стоянке, подкрасться к ней незаметно сзади и громко крикнуть. Машина испугается, вздрогнет, снег с неё свалится сам.
Вечером ставить машину вверх колесами. Утром пришел, перевернул, снега на крыше нету. (аналогично ставить на бок вечером).
Если есть люк, оставляя машину на ночь, открыть его. Снега на крыше не будет.
В крышу встроить тены и подключить их к пульту дистанционного управления. Пока пьете утром кофе в постели, снег растает.
Сотни вариантов по найму гастарбайтеров, которые к вашему приходу будут сметать, съедать снег, не позволять ему падать на крышу ночью...
Ну и т.д.
И как только не лень флудогон писать
и как теперь обметать высокую машину? в прыжке?Вот была же малышка Демиокак приятно сегодня с утра было - всю крышу за раз почистилА вот с большой ога - у нас у коллеги Ноах - так он двери открывает, за ручку хватается и смахивает сег
ТОП 5
1
2
3