перекресток Кирова/Сакко и Ванцетти. случилось счастье!
2590
20
на перекрестке поставили дополнительные секции светофора с обеих сторон направления движения по Кирова для поворота налево :bday: наконец-то!
всех поздравляю и будьте внимательны! :agree:
ФиАлка
Юля уже как неделю наверное это чудо там,хотящих вторым рядом поменьше, но все равно есть :biggrin:
ФиАлка
Юль ты тормоз :biggrin:
Уже минимум неделю так...
igornsk
Тормоз--эт кто до сих пор не видит и едет повернуть вторым рядом :biggrin:
trooper
ну что ж вы радостью то не поделились :friends:

*мучительно вспоминает как ездила последнюю неделю, что не попадала на этот перекресток* :umnik:
igornsk
я медленный газ :бебебе: особенно, учитывая дорожную обстановку :secret:
ФиАлка
ну что ж вы радостью то не поделились :friends:

*мучительно вспоминает как ездила последнюю неделю, что не попадала на этот перекресток* :umnik:
а я Юль уже 2недели пешеход,:хммм:поэтому и забыл,вот если за рулем был то да:улыб:
ФиАлка
еще бы всякие уроды теперь там не выстраивались во второй и третий ряд для поворота по стрелке, насмерть блокируя движение прямо
ФиАлка
все равно в час пик, лучше правым поворотом через сакко или через шевченковский.
т.к. за цикл стрелки поворачивает от силы трое.
dobri
сам видел 6 успевших :tease: +еще б двое могло если б 6ой не тупил :спок:
trooper
сам видел 6 успевших
на оранжевый вообще двадцать проедет :хехе:
dobri
я похож на дальтоника ? :спок:?
ФиАлка
Больше двух недель уже так. Регулярно езжу там во всех направлениях.
Счастье сомнительно. Особенно для тех, кто на лево в сторону ГПНТБ поворачивает. Теперь раза в два минимум дольше ждать приходится.
А при движении прямо основная пробка если и есть, то на пересечении с Восходом. Так что светофор тока проблемы создает. По крайне мере с таким как сейчас временем горения стрелки.
igornsk
Уже минимум неделю так...
Уже не неделю, а недели 2, если не больше, я уже в конце октября порадовался.
ФиАлка
Туда бы ещё экипаж ДПС часиков в 7 вечера поставить... Чтобы стригли тех, кто вторым рядом поворачивает.
ФиАлка
Я уж подумал, грузовик с пивом там перевернулся :biggrin:
ЗЫ И тормоз - это скорее реверсный газ :миг:
dobri
Всё равно больше проезжает теперь, чем раньше. И раньше неразберихи больше было со всех сторон
ФиАлка
Проблема появилась в связи с тем, что периодически поток поворачивающих налево становится слишком большим и это тормозит основной, но решение не корректно - ввод стрелки с таким непродолжительным временем фактически запирается левый поток. Если сделать стрелку более “длинной”, то приходим к исходному – запирается основной поток. Более правильно – запретить на этом участке левый поворт, с учетом, что есть не загруженный вариант объезда – направо в районе заправки и далее под мостом.
Ну либо оставить стрелку - кто не знает будет в первый раз тошнить там по 10 минут , потом поумнеет и поедет под мостом.
Alex80
ННП...
Считаю, что нужно продлить работу стрелки на перекрестке Строителей/Героев Труда... Там часов с трех стабильная пробка в сторону БШ, так что продление времени поворота на Героев лишь избавит от матов в сторону перекрывающих движение со Строителей...
Alex80
с учетом, что есть не загруженный вариант объезда – направо в районе заправки и далее под мостом.
на шевченковский в час пик давно уже пробки :eek:
имхо надо продлить московскую, но так ни кто не сделает:хммм:
Alex80
учетом, что есть не загруженный вариант объезда – направо в районе заправки и далее под мостом.
Там дорога однополоска в каждую сторону. И куча даунов стоит возле облсовета под знаком "остановка запрещена" оставляя для проезда одну полосу. Что доставляет проблемы со встречным разъездом.