На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
перекресток Кирова/Сакко и Ванцетти. случилось счастье!
2590
20
ФиАлка
я чудо
на перекрестке поставили дополнительные секции светофора с обеих сторон направления движения по Кирова для поворота налево
наконец-то!
всех поздравляю и будьте внимательны!

всех поздравляю и будьте внимательны!

Юля уже как неделю наверное это чудо там,хотящих вторым рядом поменьше, но все равно есть 

Тормоз--эт кто до сих пор не видит и едет повернуть вторым рядом 

ну что ж вы радостью то не поделились 
*мучительно вспоминает как ездила последнюю неделю, что не попадала на этот перекресток*

*мучительно вспоминает как ездила последнюю неделю, что не попадала на этот перекресток*

я медленный газ
особенно, учитывая дорожную обстановку 

ну что ж вы радостью то не поделилисьа я Юль уже 2недели пешеход,
*мучительно вспоминает как ездила последнюю неделю, что не попадала на этот перекресток*![]()

Сейчас читают
Диагностика для АФорумчан (суббота бесплатно)
144610
1005
КОФЕЙНЯ (часть 8)
126846
1000
Кофейня (часть 5)
142971
1000
еще бы всякие уроды теперь там не выстраивались во второй и третий ряд для поворота по стрелке, насмерть блокируя движение прямо
все равно в час пик, лучше правым поворотом через сакко или через шевченковский.
т.к. за цикл стрелки поворачивает от силы трое.
т.к. за цикл стрелки поворачивает от силы трое.
сам видел 6 успевших
+еще б двое могло если б 6ой не тупил 

сам видел 6 успевшихна оранжевый вообще двадцать проедет

Больше двух недель уже так. Регулярно езжу там во всех направлениях.
Счастье сомнительно. Особенно для тех, кто на лево в сторону ГПНТБ поворачивает. Теперь раза в два минимум дольше ждать приходится.
А при движении прямо основная пробка если и есть, то на пересечении с Восходом. Так что светофор тока проблемы создает. По крайне мере с таким как сейчас временем горения стрелки.
Счастье сомнительно. Особенно для тех, кто на лево в сторону ГПНТБ поворачивает. Теперь раза в два минимум дольше ждать приходится.
А при движении прямо основная пробка если и есть, то на пересечении с Восходом. Так что светофор тока проблемы создает. По крайне мере с таким как сейчас временем горения стрелки.
Уже минимум неделю так...Уже не неделю, а недели 2, если не больше, я уже в конце октября порадовался.
Туда бы ещё экипаж ДПС часиков в 7 вечера поставить... Чтобы стригли тех, кто вторым рядом поворачивает.
Я уж подумал, грузовик с пивом там перевернулся 
ЗЫ И тормоз - это скорее реверсный газ

ЗЫ И тормоз - это скорее реверсный газ

Всё равно больше проезжает теперь, чем раньше. И раньше неразберихи больше было со всех сторон
Проблема появилась в связи с тем, что периодически поток поворачивающих налево становится слишком большим и это тормозит основной, но решение не корректно - ввод стрелки с таким непродолжительным временем фактически запирается левый поток. Если сделать стрелку более “длинной”, то приходим к исходному – запирается основной поток. Более правильно – запретить на этом участке левый поворт, с учетом, что есть не загруженный вариант объезда – направо в районе заправки и далее под мостом.
Ну либо оставить стрелку - кто не знает будет в первый раз тошнить там по 10 минут , потом поумнеет и поедет под мостом.
Ну либо оставить стрелку - кто не знает будет в первый раз тошнить там по 10 минут , потом поумнеет и поедет под мостом.
ННП...
Считаю, что нужно продлить работу стрелки на перекрестке Строителей/Героев Труда... Там часов с трех стабильная пробка в сторону БШ, так что продление времени поворота на Героев лишь избавит от матов в сторону перекрывающих движение со Строителей...
Считаю, что нужно продлить работу стрелки на перекрестке Строителей/Героев Труда... Там часов с трех стабильная пробка в сторону БШ, так что продление времени поворота на Героев лишь избавит от матов в сторону перекрывающих движение со Строителей...
с учетом, что есть не загруженный вариант объезда – направо в районе заправки и далее под мостом.на шевченковский в час пик давно уже пробки

имхо надо продлить московскую, но так ни кто не сделает

учетом, что есть не загруженный вариант объезда – направо в районе заправки и далее под мостом.Там дорога однополоска в каждую сторону. И куча даунов стоит возле облсовета под знаком "остановка запрещена" оставляя для проезда одну полосу. Что доставляет проблемы со встречным разъездом.
ТОП 5
1
3