На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
nskOleg
experienced
Печально мне чего-то в окно глядючи. Город-то стоит небось?, или едет? 

Убийцо тупости
activist
Едет, но хреново. Аварий много......
Konstantan
руссо туристо
носится. Ходил за молоком дитю и себе за пивом. Добровольно сейчас не поеду. Идет маленько "день Жестянщика"
Chomi1975
veteran
На дроме прочитал 120 аварий к 12 часам.
Ничего с годами не меняется :)постоянство признак мастерства

Сейчас читают
СТРАХИ. Чего боюсь? Как с этим борюсь?
9351
35
Последняя прочитанная книга (часть 5)
330923
671
фильмы 2012
290525
1000
...и даже погода! Опять зима пришла, епрст!
А ведь не ждали!
А ведь не ждали!

народ на шиномонтажках переобувается 
дождались!

дождались!

Сейчас только приехала из Колывани,уезжала в 13-30,мне наоборот показалось,что машин меньше.Когда туда ехала,пл.Труда вообще пустая была.Ни одного затора до Затулинки не попалось.Может просто повезло?
Как интересно сейчас на пл.Труда?
Мне через час с Маркса на троллейку. Сижу и гадаю, в каком месте Станиславского пересечь?
Мне через час с Маркса на троллейку. Сижу и гадаю, в каком месте Станиславского пересечь?

Народ, отзовитель, пожалуйста, кто на БШ из Академгородка сейчас был? Как там по направлению в центр? За сколько лучше выезжать, как думаете? Полтора часа закладываю ло пл Ленина от Н Ельцовки - хватит?
а что поделать 
еще и без фар ездят некоторые

еще и без фар ездят некоторые

Утром было печальней чем обычно, а вот днем помоему все как всегда. Да и вечером думаю нормально будет, льда нету на дорогах.
НПП
О какая полезная тема!
давайте поговорим о дорожной ситуации, дтп сегодня хоть отбавляй, а завтра то сколько ещё будет, мож народ одумается и завтра большинство на работу на метре поедет.
Господа с первым днём Жестянщика!
ПыСы Скорее всего народ не одумается, и ждут нас пробки, пробки, пробки...
О какая полезная тема!
давайте поговорим о дорожной ситуации, дтп сегодня хоть отбавляй, а завтра то сколько ещё будет, мож народ одумается и завтра большинство на работу на метре поедет.
Господа с первым днём Жестянщика!
ПыСы Скорее всего народ не одумается, и ждут нас пробки, пробки, пробки...
Чтобы уж наверняка - едь по "резервной"... С Ельцовки - на Кольцовскую дорогу, далее через Барышево, а на Первомайке первый поворот направо, где п.ч. газоном разделена... Дальше прямо по дороге, потом через мини-мостик и налево... Проедешь вверх через деревню, потом нужно налево повернуть на втором ответвлении - еще одна деревня - едешь дальше, и попадаешь на ТЭЦ-5... Ну а оттуда и без советов доберешься...
З.Ы. Направление, которое я указал реально экономит время, хотя есть участки, где подвеска мечтает убить хозяина, но это не критично...

З.Ы. Направление, которое я указал реально экономит время, хотя есть участки, где подвеска мечтает убить хозяина, но это не критично...
Konstantan
руссо туристо
У нас служебный возобновили!!! поеду на нем 

В 4 нормально было,сейчас не знаю, вот здесь показывает,что терпимо
Сейчас только приехала из Колывани,уезжала в 13-30,мне наоборот показалось,что машин меньше.Когда туда ехала,пл.Труда вообще пустая была.Ни одного затора до Затулинки не попалось.Может просто повезло?+1 в обед домой от площади Свердлова до 1905 года добрался за 7 минут! Рекорд, однако.
Ага, я знаю этот путь. Не исключено...
Но интересно, все-таки, что на БШ. Щаз кто-нибудь отзовется, кто днем ехал... Жду)
Но интересно, все-таки, что на БШ. Щаз кто-нибудь отзовется, кто днем ехал... Жду)
Ефген
guru
носится. Ходил за молоком дитю и себе за пивом. Добровольно сейчас не поеду. Идет маленько "день Жестянщика"день дипила сегодня. Столько тупых аварий за полчаса я ниразу не видел
Да не парься ты!
За полтора часа доедешь по Большевичке.
За полтора часа доедешь по Большевичке.
это магнитные бууурррииии
ну а неработающим светофорам я уже почему то не удивляюсь
ну а неработающим светофорам я уже почему то не удивляюсь
Konstantan
руссо туристо
вот они естественным образом в неделю отсеяться. Потом можно смелее, аккуратно ездить. А то курсы экстремальной езды понакончали тут, и на дороги пошли искуство отшлифовывать 

Сегодня не ездил, но завтра придется....
давайте по очереди
давайте по очереди

Спасиб) Вот и я думаю, что не больше пробки, чем были в прошлом годе в это же время)
Поеду по БШ, однако! На шипах, однако!

Поеду по БШ, однако! На шипах, однако!

если прям сейчас выехать, то возможно проскочишь до начала конкретной пробки... не быстро, но едут...
а если через полчаса выехать, то на Большевичке от Карьера пробка всегда! и очень медленная, больше стоять приходится....
а если через полчаса выехать, то на Большевичке от Карьера пробка всегда! и очень медленная, больше стоять приходится....
да ладно, чем раньше побьются, тем лучше. И переобуются раньше. Полезен гололед
В 4 нормально было,сейчас не знаю, вот здесь показывает,что терпимоВсё,.. затягивает уже.
Блюхера почти красная, пл.Труда красная, пл.Станиславского почти красная, Н-Данченко красная., Котовского, Пархоменко отпадают сами собой, отстаётся Степная. Бл-и-и-н!!! 
Yellow Fog
veteran
Днем ездил - движение вполне обычное, но вечером думаю пробочки будут!
Неназываемый
guru
Сегодня весь день на колесах. Центр-Академ-ОбьГЭС-Академ-ОбьГЭС-Цетнр. БШ бодро пропускает машинки, все как обычно. В городе вроде тоже не все печально. Погода просто жесть б.. блин, устал я как будто мешки ворочал, может патаму чта спать в 3:00 лег...
З.Ы. Видел две аварии (перед шлюзами как ехать на ОбьГЭС (уже растащили), и где еще - не помню, но точна видел!
З.Ы.Ы. Вот и кончилось счастливое время соблюдения рядности...
З.Ы. Видел две аварии (перед шлюзами как ехать на ОбьГЭС (уже растащили), и где еще - не помню, но точна видел!

З.Ы.Ы. Вот и кончилось счастливое время соблюдения рядности...
весь день гоняла сегодня, исколесила оба берега, не видела ни одной аварии, машин меньше чем обычно. очень почемуто раздражали девятки. едущие 20 км в час и тормозящие весь поток. вообще у них сегодня по моему флеш-моб был "задолбай всех вокруг" .. на ждороге луже-чача)) дворники на полную, снежок кружится) красотища)
почитала ваше все..
создается впечатление, что живем в разных реальностях. сегодня даже ни в одной пробке не стояла. даже на винап мосту на удивление сразу светофор проехала
но как бы там не было) моя реальноть мне нравится больше вашей с баранами, идиотами или как вы их там называете и авариями)
удачи всем на дорогах!))
почитала ваше все..
создается впечатление, что живем в разных реальностях. сегодня даже ни в одной пробке не стояла. даже на винап мосту на удивление сразу светофор проехала
но как бы там не было) моя реальноть мне нравится больше вашей с баранами, идиотами или как вы их там называете и авариями)удачи всем на дорогах!))
Неназываемый
guru
Минут 20 назад вернулся с академа - все четка, ниче не забито. Ехал не по большевичке, а через днепрогрэсовскую по кирова. Минут 30-40 должно хватить, если абстакановка не изменится...
сколько звезд на борту рисовать будешь? 

днем в академе между ияф и загсом был паровозик, быстро рассосались
А на шипах вообще кайф испытала сегодня, машина была довольна
А на шипах вообще кайф испытала сегодня, машина была довольна
судя по смайлам - это была шутка. судя по моему озадаченному лицу - моя её не поняла. поняла.. что имелось в виду когото сбить-подбить. причем тут моя?? не поняла
я вроде крайне дружелюбная, и никого не подбиваю... обычно..
я вроде крайне дружелюбная, и никого не подбиваю... обычно..на Советской 64 седни две аварии с утра
я вроде крайне дружелюбная, и никого не подбиваю... обычно..утром же был клич: все расступись у меня бампер железный и резина летняя
или я чет перепутал

и никого не подбиваю... обычно..Бывалые джиперы используют лозунг: "Смерть пузотёркам" и клеют(красят) звёзды на борту.
У меня блин пока ни одной звезды

м-да.. ну для тех у кого туго с ч/у для тех кич..
а для тех у кого нормально все с соображалкой.. так, просто, посидели поржали с утра над всеобщим массовым психозом по поводу зимы..
бред какой то.. народ, чо у вас в голове творится а?
(нахмурившись утопала вышивать крестиком)
а для тех у кого нормально все с соображалкой.. так, просто, посидели поржали с утра над всеобщим массовым психозом по поводу зимы..

бред какой то.. народ, чо у вас в голове творится а?
(нахмурившись утопала вышивать крестиком)
спасибо)) тото я думаю как хорошо сегодня было)))) 
Я даж не знаю
наверное я ещё не "бывалый жипер"
наверное я ещё не "бывалый жипер"
Piraniya
activist
ТОП 5
1
4