На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
перекресток Кирова/Сакко и Ванцетти. случилось счастье!
2649
20
ФиАлка
я чудо
на перекрестке поставили дополнительные секции светофора с обеих сторон направления движения по Кирова для поворота налево
наконец-то!
всех поздравляю и будьте внимательны!
наконец-то! всех поздравляю и будьте внимательны!

Юля уже как неделю наверное это чудо там,хотящих вторым рядом поменьше, но все равно есть 

Тормоз--эт кто до сих пор не видит и едет повернуть вторым рядом 

ну что ж вы радостью то не поделились 
*мучительно вспоминает как ездила последнюю неделю, что не попадала на этот перекресток*

*мучительно вспоминает как ездила последнюю неделю, что не попадала на этот перекресток*

я медленный газ
особенно, учитывая дорожную обстановку 
особенно, учитывая дорожную обстановку 
ну что ж вы радостью то не поделилисьа я Юль уже 2недели пешеход,
*мучительно вспоминает как ездила последнюю неделю, что не попадала на этот перекресток*![]()
поэтому и забыл,вот если за рулем был то да
Сейчас читают
Посоветуйте фирму по изготовлению окон
294543
1021
Подопечные Нервотрёпки (часть 2)
171071
787
нужен совет. по замку.
1921
12
еще бы всякие уроды теперь там не выстраивались во второй и третий ряд для поворота по стрелке, насмерть блокируя движение прямо
все равно в час пик, лучше правым поворотом через сакко или через шевченковский.
т.к. за цикл стрелки поворачивает от силы трое.
т.к. за цикл стрелки поворачивает от силы трое.
сам видел 6 успевших
+еще б двое могло если б 6ой не тупил 
+еще б двое могло если б 6ой не тупил 
сам видел 6 успевшихна оранжевый вообще двадцать проедет

Больше двух недель уже так. Регулярно езжу там во всех направлениях.
Счастье сомнительно. Особенно для тех, кто на лево в сторону ГПНТБ поворачивает. Теперь раза в два минимум дольше ждать приходится.
А при движении прямо основная пробка если и есть, то на пересечении с Восходом. Так что светофор тока проблемы создает. По крайне мере с таким как сейчас временем горения стрелки.
Счастье сомнительно. Особенно для тех, кто на лево в сторону ГПНТБ поворачивает. Теперь раза в два минимум дольше ждать приходится.
А при движении прямо основная пробка если и есть, то на пересечении с Восходом. Так что светофор тока проблемы создает. По крайне мере с таким как сейчас временем горения стрелки.
Уже минимум неделю так...Уже не неделю, а недели 2, если не больше, я уже в конце октября порадовался.
Туда бы ещё экипаж ДПС часиков в 7 вечера поставить... Чтобы стригли тех, кто вторым рядом поворачивает.
Я уж подумал, грузовик с пивом там перевернулся 
ЗЫ И тормоз - это скорее реверсный газ

ЗЫ И тормоз - это скорее реверсный газ

Всё равно больше проезжает теперь, чем раньше. И раньше неразберихи больше было со всех сторон
Проблема появилась в связи с тем, что периодически поток поворачивающих налево становится слишком большим и это тормозит основной, но решение не корректно - ввод стрелки с таким непродолжительным временем фактически запирается левый поток. Если сделать стрелку более “длинной”, то приходим к исходному – запирается основной поток. Более правильно – запретить на этом участке левый поворт, с учетом, что есть не загруженный вариант объезда – направо в районе заправки и далее под мостом.
Ну либо оставить стрелку - кто не знает будет в первый раз тошнить там по 10 минут , потом поумнеет и поедет под мостом.
Ну либо оставить стрелку - кто не знает будет в первый раз тошнить там по 10 минут , потом поумнеет и поедет под мостом.
ННП...
Считаю, что нужно продлить работу стрелки на перекрестке Строителей/Героев Труда... Там часов с трех стабильная пробка в сторону БШ, так что продление времени поворота на Героев лишь избавит от матов в сторону перекрывающих движение со Строителей...
Считаю, что нужно продлить работу стрелки на перекрестке Строителей/Героев Труда... Там часов с трех стабильная пробка в сторону БШ, так что продление времени поворота на Героев лишь избавит от матов в сторону перекрывающих движение со Строителей...
с учетом, что есть не загруженный вариант объезда – направо в районе заправки и далее под мостом.на шевченковский в час пик давно уже пробки

имхо надо продлить московскую, но так ни кто не сделает

учетом, что есть не загруженный вариант объезда – направо в районе заправки и далее под мостом.Там дорога однополоска в каждую сторону. И куча даунов стоит возле облсовета под знаком "остановка запрещена" оставляя для проезда одну полосу. Что доставляет проблемы со встречным разъездом.
ТОП 5
3