Какая на дорогах обстановка?
11754
89
Печально мне чего-то в окно глядючи. Город-то стоит небось?, или едет? :безум:
nskOleg
носится. Ходил за молоком дитю и себе за пивом. Добровольно сейчас не поеду. Идет маленько "день Жестянщика"
nskOleg
на дорогах аДъ и Израиль
Dino_Barren
На дроме прочитал 120 аварий к 12 часам.
Chomi1975
Ничего с годами не меняется:улыб:
igornsk
Ничего с годами не меняется :)
постоянство признак мастерства :rofl:
igornsk
...и даже погода! Опять зима пришла, епрст!
А ведь не ждали! :ха-ха!:
dobri
народ на шиномонтажках переобувается :biggrin:
дождались! :tease:
nskOleg
Сейчас только приехала из Колывани,уезжала в 13-30,мне наоборот показалось,что машин меньше.Когда туда ехала,пл.Труда вообще пустая была.Ни одного затора до Затулинки не попалось.Может просто повезло?
Piraniya
Как интересно сейчас на пл.Труда?
Мне через час с Маркса на троллейку. Сижу и гадаю, в каком месте Станиславского пересечь? :dnknow:
Piraniya
Народ, отзовитель, пожалуйста, кто на БШ из Академгородка сейчас был? Как там по направлению в центр? За сколько лучше выезжать, как думаете? Полтора часа закладываю ло пл Ленина от Н Ельцовки - хватит?
2920
а что поделать :biggrin:
еще и без фар ездят некоторые :шок:
Vs
Утром было печальней чем обычно, а вот днем помоему все как всегда. Да и вечером думаю нормально будет, льда нету на дорогах.
Vs
НПП
О какая полезная тема!
давайте поговорим о дорожной ситуации, дтп сегодня хоть отбавляй, а завтра то сколько ещё будет, мож народ одумается и завтра большинство на работу на метре поедет.
Господа с первым днём Жестянщика!

ПыСы Скорее всего народ не одумается, и ждут нас пробки, пробки, пробки...
SkwоT
Чтобы уж наверняка - едь по "резервной"... С Ельцовки - на Кольцовскую дорогу, далее через Барышево, а на Первомайке первый поворот направо, где п.ч. газоном разделена... Дальше прямо по дороге, потом через мини-мостик и налево... Проедешь вверх через деревню, потом нужно налево повернуть на втором ответвлении - еще одна деревня - едешь дальше, и попадаешь на ТЭЦ-5... Ну а оттуда и без советов доберешься...:хехе:
З.Ы. Направление, которое я указал реально экономит время, хотя есть участки, где подвеска мечтает убить хозяина, но это не критично...
Мастер
У нас служебный возобновили!!! поеду на нем :live:
nskOleg
В 4 нормально было,сейчас не знаю, вот здесь показывает,что терпимо
Мастер
А от чего должен одуматься народ?
Piraniya
Сейчас только приехала из Колывани,уезжала в 13-30,мне наоборот показалось,что машин меньше.Когда туда ехала,пл.Труда вообще пустая была.Ни одного затора до Затулинки не попалось.Может просто повезло?
+1 в обед домой от площади Свердлова до 1905 года добрался за 7 минут! Рекорд, однако.
2920
Ага, я знаю этот путь. Не исключено...
Но интересно, все-таки, что на БШ. Щаз кто-нибудь отзовется, кто днем ехал... Жду)
Konstantan
носится. Ходил за молоком дитю и себе за пивом. Добровольно сейчас не поеду. Идет маленько "день Жестянщика"
день дипила сегодня. Столько тупых аварий за полчаса я ниразу не видел
SkwоT
Да не парься ты!
За полтора часа доедешь по Большевичке.
Ефген
это магнитные бууурррииии

ну а неработающим светофорам я уже почему то не удивляюсь
Ефген
вот они естественным образом в неделю отсеяться. Потом можно смелее, аккуратно ездить. А то курсы экстремальной езды понакончали тут, и на дороги пошли искуство отшлифовывать :зло:
Мастер
Сегодня не ездил, но завтра придется....
давайте по очереди :biggrin:
Ал
Спасиб) Вот и я думаю, что не больше пробки, чем были в прошлом годе в это же время)
Поеду по БШ, однако! На шипах, однако!
:biggrin:
SkwоT
если прям сейчас выехать, то возможно проскочишь до начала конкретной пробки... не быстро, но едут...
а если через полчаса выехать, то на Большевичке от Карьера пробка всегда! и очень медленная, больше стоять приходится....
Vs
А от чего должен одуматься народ?
А думаете гОлОлёда не будет? Большого голо лёда?
Мастер
да ладно, чем раньше побьются, тем лучше. И переобуются раньше. Полезен гололед
Piraniya
В 4 нормально было,сейчас не знаю, вот здесь показывает,что терпимо
Всё,.. затягивает уже.:хммм:Блюхера почти красная, пл.Труда красная, пл.Станиславского почти красная, Н-Данченко красная., Котовского, Пархоменко отпадают сами собой, отстаётся Степная. Бл-и-и-н!!! :шок:
nskOleg
Днем ездил - движение вполне обычное, но вечером думаю пробочки будут!
nskOleg
Сегодня весь день на колесах. Центр-Академ-ОбьГЭС-Академ-ОбьГЭС-Цетнр. БШ бодро пропускает машинки, все как обычно. В городе вроде тоже не все печально. Погода просто жесть б.. блин, устал я как будто мешки ворочал, может патаму чта спать в 3:00 лег...

З.Ы. Видел две аварии (перед шлюзами как ехать на ОбьГЭС (уже растащили), и где еще - не помню, но точна видел! :rofl:
З.Ы.Ы. Вот и кончилось счастливое время соблюдения рядности...
nskOleg
весь день гоняла сегодня, исколесила оба берега, не видела ни одной аварии, машин меньше чем обычно. очень почемуто раздражали девятки. едущие 20 км в час и тормозящие весь поток. вообще у них сегодня по моему флеш-моб был "задолбай всех вокруг" .. на ждороге луже-чача)) дворники на полную, снежок кружится) красотища)
почитала ваше все..
создается впечатление, что живем в разных реальностях. сегодня даже ни в одной пробке не стояла. даже на винап мосту на удивление сразу светофор проехала :dnknow: но как бы там не было) моя реальноть мне нравится больше вашей с баранами, идиотами или как вы их там называете и авариями)
удачи всем на дорогах!))
SkwоT
Минут 20 назад вернулся с академа - все четка, ниче не забито. Ехал не по большевичке, а через днепрогрэсовскую по кирова. Минут 30-40 должно хватить, если абстакановка не изменится...
Neakriss
сколько звезд на борту рисовать будешь? :миг::biggrin:
nskOleg
днем в академе между ияф и загсом был паровозик, быстро рассосались
А на шипах вообще кайф испытала сегодня, машина была довольна
dobri
судя по смайлам - это была шутка. судя по моему озадаченному лицу - моя её не поняла. поняла.. что имелось в виду когото сбить-подбить. причем тут моя?? не поняла :dnknow: я вроде крайне дружелюбная, и никого не подбиваю... обычно..
nskOleg
на Советской 64 седни две аварии с утра
Neakriss
я вроде крайне дружелюбная, и никого не подбиваю... обычно..
утром же был клич: все расступись у меня бампер железный и резина летняя :biggrin:
или я чет перепутал :безум:
Neakriss
и никого не подбиваю... обычно..
Бывалые джиперы используют лозунг: "Смерть пузотёркам" и клеют(красят) звёзды на борту.
У меня блин пока ни одной звезды :хммм:
Мастер
это достоинство или недостаток?
dobri
м-да.. ну для тех у кого туго с ч/у для тех кич..
а для тех у кого нормально все с соображалкой.. так, просто, посидели поржали с утра над всеобщим массовым психозом по поводу зимы.. :dnknow:
бред какой то.. народ, чо у вас в голове творится а?
(нахмурившись утопала вышивать крестиком)
DIK54
:чмок: спасибо)) тото я думаю как хорошо сегодня было)))) :biggrin:
Гуманист
Я даж не знаю :а\?: наверное я ещё не "бывалый жипер"
Dino_Barren
А за городом сплошной снег,обочина от дороги не отличается.