На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужны колеса напрокат.
2327
16
Vs
censored
Всё та же Мазда Бонго Френди.
Она закончила свою миссию в славном городе Томске, но сделала это на лысой летней резине.
Необходимо перегнать ее в Новосибирск.
Т.к. зимних миссий у авто нет, то смысла покупать резину ради перегона тоже особого нет.
Посему прошу - кто может дать на два дня пару колес на мазду бонго 97 года (не спарка) зимних.
Будем ооочень благодарны.
Она закончила свою миссию в славном городе Томске, но сделала это на лысой летней резине.
Необходимо перегнать ее в Новосибирск.
Т.к. зимних миссий у авто нет, то смысла покупать резину ради перегона тоже особого нет.
Посему прошу - кто может дать на два дня пару колес на мазду бонго 97 года (не спарка) зимних.
Будем ооочень благодарны.

колёс у меня нет но когда просите колёса -пишите размер!!!
колёс у меня нет но когда просите колёса -пишите размер!!!Колеса в данном случае - резина на дисках.
От/для конкретного авто.
Четырнадцатые диски, шестишпилые.
Да мало того, грузовые.
ЗЫ: В воскресенье обещают плюсовую погоду, сами решайте. Тихим "сапом" можно проскочить.
ЗЫ: В воскресенье обещают плюсовую погоду, сами решайте. Тихим "сапом" можно проскочить.
Вофк... А на бонгу встанут 33 тапки? А 275/65 Р15?
Ты бы полностью размерчик озвучил, мож и поискал бы кто
Вофк... А на бонгу встанут 33 тапки? А 275/65 Р15?Резина там гдето 195/75 R14 Большая думаю если и встанет, то проблемно.
Сейчас читают
Выбираем туроператора
585733
551
Красное вино без домино)))))
268022
486
Стиль и образ: одежда, обувь, аксессуары
225618
704
Вов,вчера был в Томск, по трассе засада полная, 6 машины ночью в кювете были. Подожди пока, теплее станет. Могу предложить, взять тебя с собой туда прокатиться, проверить машину, т.к. завтра-послезавтра должен опять туда ехать. А езжу "туда-обратно", там минут 30 миксимум.
Русь, нам время не ждет.
В это выходное воскресенье нужно пригнать машину.
Не найдем прокатные колеса и будет плохая погода - купим там липу и поедем.
А вот если забросишь туда в субботу вечером (если по пути канеш) - весьма благодарен.
В это выходное воскресенье нужно пригнать машину.
Не найдем прокатные колеса и будет плохая погода - купим там липу и поедем.
А вот если забросишь туда в субботу вечером (если по пути канеш) - весьма благодарен.

Даю те на воскресенье +5 градусов цельсия.
Хватит?

Хватит?

Даю те на воскресенье +5 градусов цельсия.А "даю" на томскую область распространяется?Хватит? ;)
Воопщето размер у бонги где то 165-185R14 P.L.T. Но доехать и вышеозвученой хватит.
Вопсчем миссия выполнена.
Ведро доставлено на родину, несмотря на слякоть и плохую резину.
Благо минусовой температуры не было.
Ведро доставлено на родину, несмотря на слякоть и плохую резину.
Благо минусовой температуры не было.

зачем тащил-то?
оно бы и там поди норм перезимовало...)
оно бы и там поди норм перезимовало...)
ТОП 5
1
2
4