- Комплект (2 шт.) лампочек головного света H4 , 100W оттенок желтый 250р
Вот такие: http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.30175
- Gislaved NF5 185/65R15 по 500р за штуку. Возраст 4 сезона. грыж нет.
95294847сорок4
Вот такие: http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.30175
- Gislaved NF5 185/65R15 по 500р за штуку. Возраст 4 сезона. грыж нет.
95294847сорок4
Продам 195/55R15 Nokian Hakkapeliitta- 2 шиповка
4 штуки . Несколько шипов отсутствует . один сезон откатала. 5 тыр.
-----------------------------------------------------------------------
Нашла нового хозяина
4 штуки . Несколько шипов отсутствует . один сезон откатала. 5 тыр.
-----------------------------------------------------------------------
Нашла нового хозяина
aнdрeй
activist
aнdрeй
activist
дополнение,резина амтел -2шт.(2т.р),резина медведь 2шт-1т.р.
vida
old hamster
Продам зимнюю шипованную резину. Toyo 185/70/14. Б/у один сезон.
Сейчас читают
Ночной дозор.
196755
1000
Курс доллара никого не волнует? (часть 3)
227012
1000
странное поведение, будьте внимательны
7743
135
Уважаемые! Два лота вашему вниманию)))
1. Ксенончик! Корейский! собственно бу.... все в отл состоянии, все работает! Цокаль ламп H7, блоки маленькие и тоненькие. Светит где то от 5к до 6к, я точно не уверен))) Ценник за все 2к нашенскими!
Слайды ниже!
2. Лот номер два - сигналочка! Сигналочка значит Старлайн А6. Как вы догадались она так же бу))) С обратной связью, но без автозапуска. Снята достаточно аккуратно, блок и т.д. целое, провода так же есть. Брелок только один, тот что жк. Ценник лота 800р нашенскими! Слайдов нет, ибов влом идти за ней в машину)))
Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в личку!
1. Ксенончик! Корейский! собственно бу.... все в отл состоянии, все работает! Цокаль ламп H7, блоки маленькие и тоненькие. Светит где то от 5к до 6к, я точно не уверен))) Ценник за все 2к нашенскими!
Слайды ниже!
2. Лот номер два - сигналочка! Сигналочка значит Старлайн А6. Как вы догадались она так же бу))) С обратной связью, но без автозапуска. Снята достаточно аккуратно, блок и т.д. целое, провода так же есть. Брелок только один, тот что жк. Ценник лота 800р нашенскими! Слайдов нет, ибов влом идти за ней в машину)))
Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в личку!
KB8
guru
отдам автомобильный пылесос и передние тормозные колодки на nissan cefiro A33 за 3л крюгера из пэт&бира)))
wolk13
junior
Есть два стекла в передние двери ГАЗ 3110 с заводской тонировкой коричневого цвета.
Отдам рублей за 500.
Отдам рублей за 500.
B0SS
activist
ищется штамповка 2 диска на ВОЛГУ 3110
R15 5х108
за недорого, а лучше сок или вкусняшки))))
R15 5х108
за недорого, а лучше сок или вкусняшки))))
александр99
guru
Когда ж я тебя наконец продам? (с)
Зимние Нокиан Хаккапелита R 205/65/15 не шипованные (липучка) размерность 4 штуки. Ездил на них один сезон (зиму) состояние- отличное. На одной покрышке правда есть прокол, по весне начала подспускать- клеить уже не стал- переобулся.
На фото блестят, потому что помыл от пыли.
Цена 10000 за комплект
Зимние Нокиан Хаккапелита R 205/65/15 не шипованные (липучка) размерность 4 штуки. Ездил на них один сезон (зиму) состояние- отличное. На одной покрышке правда есть прокол, по весне начала подспускать- клеить уже не стал- переобулся.
На фото блестят, потому что помыл от пыли.
Цена 10000 за комплект
александр99
guru
Когда ж я тебя наконец продам-2 (с)
Диски Марковниковская размерность - 15 диаметр.
Состояние- удовлетворительное. Есть лёгкие потёртости- и царапины по периметру.
На одном диске (помечено стрелкой) точечный скол от камня.
На комплект всего 2 колпака (2 утеряны).
Цена - 4000 рублей
Контакт по дискам и шинам 8 913 985 472 один
Диски Марковниковская размерность - 15 диаметр.
Состояние- удовлетворительное. Есть лёгкие потёртости- и царапины по периметру.
На одном диске (помечено стрелкой) точечный скол от камня.
На комплект всего 2 колпака (2 утеряны).
Цена - 4000 рублей
Контакт по дискам и шинам 8 913 985 472 один
drynich
veteran
Продам лампы в передние фары
NARVA Range Power White 4100K H1 12V 85W
Яркий белый ровный свет. Б/у всего неделю, и то все 2 или 3 вечера. В упаковке.
Самому не подошли, т.к. у меня всего 55W на фаре указано чёто когда покупал не посмотрел.
фотография-сравнения: обычной желтой и нарвавской лампочек
Покупал за 450 руб.
Отдам конечно же дешевле. Предлагайте цену или поменяю на что-нибудь полезное для машины
NARVA Range Power White 4100K H1 12V 85W
Яркий белый ровный свет. Б/у всего неделю, и то все 2 или 3 вечера. В упаковке.
Самому не подошли, т.к. у меня всего 55W на фаре указано чёто когда покупал не посмотрел.
фотография-сравнения: обычной желтой и нарвавской лампочек
Покупал за 450 руб.
Отдам конечно же дешевле. Предлагайте цену или поменяю на что-нибудь полезное для машины
supermax
v.i.p.
sanya038
veteran
2 передние пружины б/у и 2 передние стойки б/у на корону премио ст 210 кузов. За 1000 все отдам.
Так же есть 2 передних амортизатора на ипсум, тоже б/у. За 6000 оба отдам
Так же есть 2 передних амортизатора на ипсум, тоже б/у. За 6000 оба отдам
Myrka
v.i.p.
Скажи модель батареи у меня от 6500 есть
Евгений120
activist
продам руль для ваз 2107 и радиатор отопления (медный). БУ. 700р. Могу поменять на домкрат ромб(не китай) или подкатной для легкового авто.
Евгений120
activist
продам руль для ваз 2107 и радиатор отопления (медный). БУ. 700р. Могу поменять на домкрат ромб(не китай) или подкатной для легкового авто.фото
TheRZ
activist
ищу правый передний повторитель и правый передний подкрылок на 100 короллу
ivan_zh
зеленоголек
ищу суппорт левый задний с хонды аккорд кузов се1 се2 или такой же с хонды вигор
sabs
veteran
1. Продам комплект Бриджстоун АйсКрузер 175/65/14 - б/у 2 сезона, на 2 колесах все шипы на месте, на 2х - отсутствуют по 3-4 шт. При разбортовке выявилось одно веденое колесо. На езде в городе это никак не отражалось, появлялась вибрация только на скорости от 110-120км/ч. Выявилась вибрация еще по весне, я перекидывал резину и перебаланисровывал, но шиномонтажники тогда прохлопали что колесо веденое, т.к. это видно только после тщательного приглядывания
Сейчас резина продается в связи со сменой машины. Хочу 4500 за все 4 колеса, пока без торга Позже выложу фото...
2. Также продам колодки на Т.Раум, подходят на старые висты и калдины (написано на коробке). Цена 500р.
3. Есть несколько FM-трансмиттеров, цена от 300р до 1000р (с 2гб памяти).
Сейчас резина продается в связи со сменой машины. Хочу 4500 за все 4 колеса, пока без торга Позже выложу фото...
2. Также продам колодки на Т.Раум, подходят на старые висты и калдины (написано на коробке). Цена 500р.
3. Есть несколько FM-трансмиттеров, цена от 300р до 1000р (с 2гб памяти).
Итак...зима настала.
И жена начала меня терзать на тему покупки зимнего транспортного средства для малого,а именно-санки с ручкой,чтоб толкать идя позади.
Типа таких как на фото.
Если у кого пылятся такие-пишите,обсудим..)
Еще-ледянку надо,большую,на веревке в которой можно мелкого катать....
У кого дети уже выросли,ау!..)
И жена начала меня терзать на тему покупки зимнего транспортного средства для малого,а именно-санки с ручкой,чтоб толкать идя позади.
Типа таких как на фото.
fokstrot54
activist
продам комплект шипованой резины 20565R15
Gislaved Nord Frost 3, 20565R15, комплект 4шт., в хорошем состоянии без порезов и пробоин, 7000 руб.
фару переднюю правую от CR_V RD1, новая в упакрвке, 1000руб.
9231567404
Gislaved Nord Frost 3, 20565R15, комплект 4шт., в хорошем состоянии без порезов и пробоин, 7000 руб.
фару переднюю правую от CR_V RD1, новая в упакрвке, 1000руб.
9231567404
B0SS
activist
куплю шины 195/55/15 липы или шыпы, в хорошем состоянии
B0SS
activist
santey
activist
Продам комплект зимней шипованной резины- Bridgestone Ice Cruiser 5000, размер 185/70/14
резине 1,5 года ,износ процентов 50(определять не умею)
на двух почти все шипы (ставьте на перед), на двух половина (ставьте на зад),
резина японская, грыж нет(этож бриджы ,порезов нет,
сезон начинал на ней,гребёт "будь здоров "
хочу 2,5 т.р.
8-903-900-шестьнадцать -85)
резине 1,5 года ,износ процентов 50(определять не умею)
на двух почти все шипы (ставьте на перед), на двух половина (ставьте на зад),
хочу 2,5 т.р.
Продам комплект зимней шипованной резины- Bridgestone Ice Cruiser 5000, размер 185/70/14Продано !
резине 1,5 года ,износ процентов 50(определять не умею)на двух почти все шипы (ставьте на перед), на двух половина (ставьте на зад),
хочу 2,5 т.р.
FRANCуз
experienced
Подниму ка я объяву:
в гараже нарыто:
1. 2 фары передние от NISSAN CEFIRO в 32 кузове 97 год.(на левом стекло лопнуло),правое - отполировано.ждет нового хозяина.левое-бонус к правому
2. рейка рулевая.когдато текла.под восстановление.тоже цефиро в 32 кузове.ремонт копеечный. можно восстановить своими силами.
3. 4 штамповки на 14 4*114.3 с резиной липучкой йокогама 175 65 вроде. 2 резинки почти лысых а еще две на сезон хватит.протектор где-то 4мм
мож надо кому...
4. книжка по ниссасновским движкам RB20E RB25DE RB25DET и RB26DETT. легион автодата
5.Колодки тормозные Kashiyama, номер К1185 задние на NISSANов-
вот перечень авто, куда колодки подходят
и вот , так, для информации
пока все. кому надо- в личку
в гараже нарыто:
1. 2 фары передние от NISSAN CEFIRO в 32 кузове 97 год.(на левом стекло лопнуло),правое - отполировано.ждет нового хозяина.левое-бонус к правому
2. рейка рулевая.когдато текла.под восстановление.тоже цефиро в 32 кузове.ремонт копеечный. можно восстановить своими силами.
3. 4 штамповки на 14 4*114.3 с резиной липучкой йокогама 175 65 вроде. 2 резинки почти лысых а еще две на сезон хватит.протектор где-то 4мм
мож надо кому...
4. книжка по ниссасновским движкам RB20E RB25DE RB25DET и RB26DETT. легион автодата
5.Колодки тормозные Kashiyama, номер К1185 задние на NISSANов-
вот перечень авто, куда колодки подходят
и вот , так, для информации
пока все. кому надо- в личку
Итак...зима настала.на левобережке полно санок разных и по цене нормально, бери только синие с полозьями из трубы, и еще огромным плюсом будут колесики на концах полозьев, а то по осфальту плохо едут без них, красные санки с плоскими полозьями не бери-сварка гуамно.
Типа таких как на фото.
surfix
veteran
Народ, те кто с затулинки. Ниукого случаем нет ненужных перегоревших лампочек H4. Нужно пару штук.
В поиске работы
activist
Для прохождения ТО нужны на 1 день шины r13/165/70 в прокат или просто одолжите. (можно и летние)
ГАВРИЛОВ
experienced
Нокиа Ваатива МТ 265\75р16 б\у одно лето, без порезов, проколов - 4шт 20000 торг, отдаю по причине желания покупки 33"
Континеталь 265\79р16 были зимними, сейчас в состоянии поставить на продажу отдам за пиво
кама "снежная королева" шип 215\65р16 б\у, живые 4шт 3000 торг
багажник- поперечины на МПВII 3500
Континеталь 265\79р16 были зимними, сейчас в состоянии поставить на продажу отдам за пиво
кама "снежная королева" шип 215\65р16 б\у, живые 4шт 3000 торг
багажник- поперечины на МПВII 3500
KiLLiN
guru
doctor
guru
Нужны колеса на 15. 195/65 или 205/65 в удовлетворительном состоянии. Можно с грыжей или порезом. Главное шипы (хоть чуть чуть бы осталось) и недорого.
Очкарик
a man can dream
Отдаю мегадешево пару кресел с какой-то мелкой тойоты. Хорошие боковые поддержки, подголовники.
Одно в хорошем состоянии за 1,5 т.р., второе 500р., так как немного закосячено - туго откидывается, и отсутствует сзади закрывашка, если возьмете, то придется самому изготавливать из картона-ткани.
На фото то самое закосяченное.
Цена за оба 2 т.р. торговаться можно, но не нужно.
Пишите в личку.
Одно в хорошем состоянии за 1,5 т.р., второе 500р., так как немного закосячено - туго откидывается, и отсутствует сзади закрывашка, если возьмете, то придется самому изготавливать из картона-ткани.
На фото то самое закосяченное.
Цена за оба 2 т.р. торговаться можно, но не нужно.
Пишите в личку.
разыскиваю канистру пластик из под масла 20-ку, в идеале из под мобила :)Есть такая с отработкой. Самовывоз из гор. Аэропорта.
Бесплатно.
inwin4xg
activist
куплю за недорого опору стойки на Cefiro A32
Ищу новую рулевую тягу QSTEN A01RE-10320. Оригинал (45503-29625) слишком дорог. 555 или СTR брать не хочу. Писать в личку.
спасибо, нашлась канистрочка на ближайшей автобазеразыскиваю канистру пластик из под масла 20-ку, в идеале из под мобила :)Есть такая с отработкой. Самовывоз из гор. Аэропорта.
Бесплатно.
FRANCуз
experienced
Рейка с цефирки обрела нового счастливого хозяина. в ближайшем будущем ей будет присвоен статус почетного донора!
Ждут своих новых обладателей и остальные детальки, а именно:
2. 4 штамповки на 14 4*114.3 с резиной липучкой йокогама 175 65 вроде. 2 резинки почти лысых а еще две на сезон хватит.протектор где-то 4мм
мож надо кому...
3. книжка по ниссасновским движкам RB20E RB25DE RB25DET и RB26DETT. легион автодата
4.Колодки тормозные задние Kashiyama, абсолютно новые, никуда не ставились. номер К1185 на NISSANов-
SUNNY (N14) 90-95 гг.
ALMERA (N15) 95-00 гг.
100 NX (B13) 90-94 гг.
пока все. кому что надо- в личку
Ждут своих новых обладателей и остальные детальки, а именно:
2. 4 штамповки на 14 4*114.3 с резиной липучкой йокогама 175 65 вроде. 2 резинки почти лысых а еще две на сезон хватит.протектор где-то 4мм
мож надо кому...
3. книжка по ниссасновским движкам RB20E RB25DE RB25DET и RB26DETT. легион автодата
4.Колодки тормозные задние Kashiyama, абсолютно новые, никуда не ставились. номер К1185 на NISSANов-
SUNNY (N14) 90-95 гг.
ALMERA (N15) 95-00 гг.
100 NX (B13) 90-94 гг.
пока все. кому что надо- в личку
штамповки от камри sv40 R14 5x114 (ЦО стандартное, 60) заберите кто-нить за тыщу!
Vs
censored
iwm_nsk
junior
Куплю комплект колпаков (4 шт) R14 на Mazda
ТОП 5
1
2