На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скажи а как он ставится? Просто на хомуты в магистраль или есть какие то хитрости?
P.S. В асю постучи.
P.S. В асю постучи.
Да и вынимать заглушку из блока...больно рискованно. Обратно то она уже не встанет, такова технология.Мне при установке сначала вытащили не ту заглушку.
Помазали герметиком и вставили обратно - проблем нет.
Тот, кто утверждает, что совок пожароопасен - белоручки и нюни.Я знаю несколько случаев сгорания авто (выгорания моторного отсека) с "тюменским котлом".
И ни одного про defa.
Мне достаточно.
тык они все кипятильникиНе только. Может быть и котел. Может быть "утюжек" - маленький "утюг" притягивают к блоку двигателя.
Совсем некорректное. Промороженную в течении пары дней массу металла при -40грС, даже 1,5 киловаттный "Северс" прогревает до приемлемой температуры часа за 3-4. По многочисленным отзывам, 600 ваттная ДЕФА в этом случае пасует полностью.Северс - промороженный авто при -40 заведется через час работы. (
Defa - на скорость прогрева не проверяю, холоднее -30 авто всегда включено в розетку. Вечером подъехал - включил. в -40 заводится.
насколько я помню, не греет Дефа выше 20 градусов. Отсюда и время прогрева. Кроме того к ней идёт много всяких дополнений, вплоть до обогревателя салона и т.п. Хочу разориться на блок зарядки аккумулятора, тогда и время прогрева можно будет немного сократить.Зарядка довольно бессмысленная штука. Советую отказаться.
В смысле - у меня есть зарядка defa установленная - никак ее не ощущаю.
Если тачка неделю простояла на морозе зарядка не помешает имхо
Сейчас читают
Помогите определиться: Крым или Турция.
292633
403
красота и материнство (часть 133)
289583
1000
Марафон стройности - 86 (часть 3)
322480
1000
у меня есть зарядка defa установленная - никак ее не ощущаю.Я в тупике
Ощутить зарядку - это как?

Совсем некорректное. Промороженную в течении пары дней массу металла при -40грС, даже 1,5 киловаттный "Северс" прогревает до приемлемой температуры часа за 3-4. По многочисленным отзывам, 600 ваттная ДЕФА в этом случае пасует полностью.
смысла ставить на всю ночь нет.DEFA греет с разницей 50градусов от окружающей температуры.если ставить таймер то больше чем на 3часа он DEFA не включит .а вообще DEFA тема,но есть один большой минус.РОЗЕТКА. Автономка лучше
смысла ставить на всю ночь нет.DEFA греет с разницей 50градусов от окружающей температуры.если ставить таймер то больше чем на 3часа он DEFA не включит .а вообще DEFA тема,но есть один большой минус.РОЗЕТКА. Автономка лучше
В автономке минус не меньше - аккумулятор.
О каком таймере речь идёт? Я купил в ЛМ простой мех. таймер. Так его хоть на 23 часа ставь из 24-х. Розетка-таймер-вилка обогревателя.
О каком таймере речь идёт? Я купил в ЛМ простой мех. таймер. Так его хоть на 23 часа ставь из 24-х. Розетка-таймер-вилка обогревателя.
Я в тупикецеж совсем простоОщутить зарядку - это как?
![]()
![]()
когда в -30 завожу включенное в розетку авто, то обороты сразу холостые (
таймер фирменный.выставляется время прихода, а в зависимости от внешней температуры включается за час,два, или три часа и прогревает к вашему приходу
В автономке минус не меньше - аккумулятор.
стоит Webasto аккумулятору 3года не подводил.аккумулятор самый дешёвый 74ампер.климат не подключен поэтому у меня минусов нет
ТОП 5
1
2
4