На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где есть ПРОКАТ шин на 1 день? (для ГТО)
3019
20
В поиске работы
activist
Есть ли в городе прокат шин?
Почти прошел со второго раза ГТО
, но шины оказались не те
, вот теперь ищу шины нужного размера, а именно нужны r13/165/70 для мазда демио 99г.
Или может быть кто-нибудь просто поможет и даст на денек (на колесах ездить не буду, переобуду перед ПТО и сниму на выезде из него)
Нужны r13/165/70 с дисками или штамповками
Буду благодарен всем откликнувшимся))

Почти прошел со второго раза ГТО

Буду благодарен всем откликнувшимся))

Серж
activist
что значит со второго раза:
а) в том же месте, что и первый раз (заезд);
б) в другом пункте ГТО?
б) в другом пункте ГТО?
-+real+-
veteran
можно и жигулевские приделать, если ненадолго
у демки дырки 4*100, у жиги 4*98
В поиске работы
activist
что значит со второго раза:Получается был повторный заезд на одно и то же ПТО, когда первый раз он мне сказал, что у тебя шины не те, подумал что это он так пошутил, а оказалось в серьез((
б) в другом пункте ГТО?
5лет ТО проводился на машине и нормально, а тут сказали что мои r13/175/70 не подходят, а их у меня 2 комплекта
В поиске работы
activist
можно и жигулевские приделать, если ненадолгоА где взять от жигулей на 3 часика?))
Серж
activist
посмотреть в букварях типы и размерности, допускаемые на данном авто
по размерности существующие на 1см шире требуемых на ПТО
есть еще индекс скорости, глубина протектора и т.д.
если претензии у ПТО ТОЛЬКО к размерности и производитель допускает на 175 - доказывать свою правоту, если не допускает более широких - тогда проще перекинуть на соответствующие производителю и тех. регламенту или др. ПТО (все равно платить за контроль по новой)
по размерности существующие на 1см шире требуемых на ПТО
есть еще индекс скорости, глубина протектора и т.д.
если претензии у ПТО ТОЛЬКО к размерности и производитель допускает на 175 - доказывать свою правоту, если не допускает более широких - тогда проще перекинуть на соответствующие производителю и тех. регламенту или др. ПТО (все равно платить за контроль по новой)
Artel
experienced
мне тоже на ТО зарубили по шинам- размер на шильдике и на колесах различался. я оторвал шильдик и место где приклеен был протер, на следующий день повторно спокойно прошел)
Сейчас читают
ЗАГСы Новосибирска 3
184294
1000
Мир изменился! (часть 3)
48239
550
А здесь есть астрологи... (часть 2)
366183
849
В поиске работы
activist
мне тоже на ТО зарубили по шинам- размер на шильдике и на колесах различался. я оторвал шильдик и место где приклеен был протер, на следующий день повторно спокойно прошел)кто бы мне сказал вчера до Техосмотра(( Так бы и сделал.
Но так как диалог с инспектором у нас состоялся не особо приятный по этому поводу, думаю не прокатит оторвать шильдик.
Ф-1
guru
Раз Вы уже два раза прошли, значит в следующий раз всё по новой и платить и всё смотреть. То есть, нет большого смысла переться на тот же самый пункт ТО. То есть, есть смысл оторвать шильдик к едрене фене и ехать на другой пункт ТО.
В поиске работы
activist
Раз Вы уже два раза прошли, значит в следующий раз всё по новой и платить и всё смотреть. То есть, нет большого смысла переться на тот же самый пункт ТО. То есть, есть смысл оторвать шильдик к едрене фене и ехать на другой пункт ТО.у меня в диагностической карте написано, что повторная проверка должна быть выполнена не позднее 01.12.2010г., как мне сказали, в течение этих 20 дней сколько угодно раз проходи ТО, только каждый второй раз за диагностику плати, а заново смотреть никто не будет ,только устранение замечаний
Fedorov_A
activist
и когда начали докапываться до размеров шин?
Я октябре проходил ТО на машине жены, никто слова не сказал, хотя вместо 165/70/14 на машине стоят 185/65/14.
Я октябре проходил ТО на машине жены, никто слова не сказал, хотя вместо 165/70/14 на машине стоят 185/65/14.
Ф-1
guru
Устранение замечаний бесплатно только при втором заезде. Потом всё как будто Вы в первый раз приехали. То есть, карту можете выкинуть уже. Смотреть будут всё как в первый раз. Отрывайте шильдик и езжайте на другой ПТО.
В поиске работы
activist
и когда начали докапываться до размеров шин?Вчера начали докапываться)))
Потом подходил в Гибдд к дригим гаишникам, многие сказали, что закрыли бы на эту мелочь глаза, короче зависит еще от инспектора и осмотощика.
В поиске работы
activist
Устранение замечаний бесплатно только при втором заезде. Потом всё как будто Вы в первый раз приехали. То есть, карту можете выкинуть уже. Смотреть будут всё как в первый раз. Отрывайте шильдик и езжайте на другой ПТО.Вы правы(( В общем колеса не спасут, пошёл шильдик убирать и всем рекомендую
Вопрос второй, кто-нибудь знает ПТО без очередей, чтобы приехал и сразу на осмотр, у меня осталось 3 часа и потом надо будет платить штраф - сегодня последний день для прохождения ТО (месяц назад поставил на учет)
ice_10
member
Вы правы(( В общем колеса не спасут, пошёл шильдик убирать и всем рекомендуюесть же альтернативный метод: иметь штатную резину
Шлёндрa
activist
а до этого 5 лет на транзитах ездил? ай маладца... 

Ворон
experienced
http://gibddnso.ru/gto/ даже можно было бы записаться к нужному времени.
В поиске работы
activist
в общем надпись убрал, съездил на ПТО, посмотрели, удивило то, что почти все прошел и ни до чего не докапывались, сказали по сути:
"Зачем надпись содрал?"
Понятно дело сказал, что её и не было, но почему-то он определил и сказал, что шины не те, кроме этого знаш "Ш" оказался меньше стандарта в 2 раза и еще небольшая заморочка с подсветкой номера, в конце проверки он меня так и спросил "Что с колесами делать будем?", ну я и спросил "Посоветуйте что делать в этом случае, ездить как-то надо?", в итоге сказал завтра приезжай утром, подсветку номера исправь и пройдешь, в общем по-человечески отнёсся.
Посмотрим что будет завтра
зы: госпошлину 300р повторно платить не пришлось, единственное на ПТО на ней ставят штамп, поэтому на следующей ПТО инспектор будет спрашивать что и как, но как я понимаю инспектор ничего особо не решает, а главный на техосмотре Автомеханик, который непосредственно смотрит и говорит что неисправно.
"Зачем надпись содрал?"

Понятно дело сказал, что её и не было, но почему-то он определил и сказал, что шины не те, кроме этого знаш "Ш" оказался меньше стандарта в 2 раза и еще небольшая заморочка с подсветкой номера, в конце проверки он меня так и спросил "Что с колесами делать будем?", ну я и спросил "Посоветуйте что делать в этом случае, ездить как-то надо?", в итоге сказал завтра приезжай утром, подсветку номера исправь и пройдешь, в общем по-человечески отнёсся.
Посмотрим что будет завтра

зы: госпошлину 300р повторно платить не пришлось, единственное на ПТО на ней ставят штамп, поэтому на следующей ПТО инспектор будет спрашивать что и как, но как я понимаю инспектор ничего особо не решает, а главный на техосмотре Автомеханик, который непосредственно смотрит и говорит что неисправно.
В поиске работы
activist
а до этого 5 лет на транзитах ездил? ай маладца...Так а кто сказал, что я проходил 5 лето ТО?)))![]()
Написано-то что проводился ТО машины, старую хозяйку знаю, она проходила всегда сама.
ice_10
member
как я понимаю инспектор ничего особо не решает(: ну-ну
я_одна_такая
junior
у меня для этого в гараже лежит, на всякий случай, родная японская резина, размер далеко не самый ходовой 175/60/15
ТОП 5
1
3