На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где есть ПРОКАТ шин на 1 день? (для ГТО)
3022
20
В поиске работы
activist
Есть ли в городе прокат шин?
Почти прошел со второго раза ГТО
, но шины оказались не те
, вот теперь ищу шины нужного размера, а именно нужны r13/165/70 для мазда демио 99г.
Или может быть кто-нибудь просто поможет и даст на денек (на колесах ездить не буду, переобуду перед ПТО и сниму на выезде из него)
Нужны r13/165/70 с дисками или штамповками
Буду благодарен всем откликнувшимся))

Почти прошел со второго раза ГТО

Буду благодарен всем откликнувшимся))

Серж
activist
что значит со второго раза:
а) в том же месте, что и первый раз (заезд);
б) в другом пункте ГТО?
б) в другом пункте ГТО?
-+real+-
veteran
можно и жигулевские приделать, если ненадолго
у демки дырки 4*100, у жиги 4*98
В поиске работы
activist
что значит со второго раза:Получается был повторный заезд на одно и то же ПТО, когда первый раз он мне сказал, что у тебя шины не те, подумал что это он так пошутил, а оказалось в серьез((
б) в другом пункте ГТО?
5лет ТО проводился на машине и нормально, а тут сказали что мои r13/175/70 не подходят, а их у меня 2 комплекта
В поиске работы
activist
можно и жигулевские приделать, если ненадолгоА где взять от жигулей на 3 часика?))
Серж
activist
посмотреть в букварях типы и размерности, допускаемые на данном авто
по размерности существующие на 1см шире требуемых на ПТО
есть еще индекс скорости, глубина протектора и т.д.
если претензии у ПТО ТОЛЬКО к размерности и производитель допускает на 175 - доказывать свою правоту, если не допускает более широких - тогда проще перекинуть на соответствующие производителю и тех. регламенту или др. ПТО (все равно платить за контроль по новой)
по размерности существующие на 1см шире требуемых на ПТО
есть еще индекс скорости, глубина протектора и т.д.
если претензии у ПТО ТОЛЬКО к размерности и производитель допускает на 175 - доказывать свою правоту, если не допускает более широких - тогда проще перекинуть на соответствующие производителю и тех. регламенту или др. ПТО (все равно платить за контроль по новой)
Artel
experienced
мне тоже на ТО зарубили по шинам- размер на шильдике и на колесах различался. я оторвал шильдик и место где приклеен был протер, на следующий день повторно спокойно прошел)
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
49023
555
отопление полипропилен или металл труба?
120334
153
Красный проспект 181 Сибакадемстрой
213250
999
В поиске работы
activist
мне тоже на ТО зарубили по шинам- размер на шильдике и на колесах различался. я оторвал шильдик и место где приклеен был протер, на следующий день повторно спокойно прошел)кто бы мне сказал вчера до Техосмотра(( Так бы и сделал.
Но так как диалог с инспектором у нас состоялся не особо приятный по этому поводу, думаю не прокатит оторвать шильдик.
Ф-1
guru
Раз Вы уже два раза прошли, значит в следующий раз всё по новой и платить и всё смотреть. То есть, нет большого смысла переться на тот же самый пункт ТО. То есть, есть смысл оторвать шильдик к едрене фене и ехать на другой пункт ТО.
В поиске работы
activist
Раз Вы уже два раза прошли, значит в следующий раз всё по новой и платить и всё смотреть. То есть, нет большого смысла переться на тот же самый пункт ТО. То есть, есть смысл оторвать шильдик к едрене фене и ехать на другой пункт ТО.у меня в диагностической карте написано, что повторная проверка должна быть выполнена не позднее 01.12.2010г., как мне сказали, в течение этих 20 дней сколько угодно раз проходи ТО, только каждый второй раз за диагностику плати, а заново смотреть никто не будет ,только устранение замечаний
Fedorov_A
activist
и когда начали докапываться до размеров шин?
Я октябре проходил ТО на машине жены, никто слова не сказал, хотя вместо 165/70/14 на машине стоят 185/65/14.
Я октябре проходил ТО на машине жены, никто слова не сказал, хотя вместо 165/70/14 на машине стоят 185/65/14.
Ф-1
guru
Устранение замечаний бесплатно только при втором заезде. Потом всё как будто Вы в первый раз приехали. То есть, карту можете выкинуть уже. Смотреть будут всё как в первый раз. Отрывайте шильдик и езжайте на другой ПТО.
В поиске работы
activist
и когда начали докапываться до размеров шин?Вчера начали докапываться)))
Потом подходил в Гибдд к дригим гаишникам, многие сказали, что закрыли бы на эту мелочь глаза, короче зависит еще от инспектора и осмотощика.
В поиске работы
activist
Устранение замечаний бесплатно только при втором заезде. Потом всё как будто Вы в первый раз приехали. То есть, карту можете выкинуть уже. Смотреть будут всё как в первый раз. Отрывайте шильдик и езжайте на другой ПТО.Вы правы(( В общем колеса не спасут, пошёл шильдик убирать и всем рекомендую
Вопрос второй, кто-нибудь знает ПТО без очередей, чтобы приехал и сразу на осмотр, у меня осталось 3 часа и потом надо будет платить штраф - сегодня последний день для прохождения ТО (месяц назад поставил на учет)
ice_10
member
Вы правы(( В общем колеса не спасут, пошёл шильдик убирать и всем рекомендуюесть же альтернативный метод: иметь штатную резину
Шлёндрa
activist
а до этого 5 лет на транзитах ездил? ай маладца... 

Ворон
experienced
http://gibddnso.ru/gto/ даже можно было бы записаться к нужному времени.
В поиске работы
activist
в общем надпись убрал, съездил на ПТО, посмотрели, удивило то, что почти все прошел и ни до чего не докапывались, сказали по сути:
"Зачем надпись содрал?"
Понятно дело сказал, что её и не было, но почему-то он определил и сказал, что шины не те, кроме этого знаш "Ш" оказался меньше стандарта в 2 раза и еще небольшая заморочка с подсветкой номера, в конце проверки он меня так и спросил "Что с колесами делать будем?", ну я и спросил "Посоветуйте что делать в этом случае, ездить как-то надо?", в итоге сказал завтра приезжай утром, подсветку номера исправь и пройдешь, в общем по-человечески отнёсся.
Посмотрим что будет завтра
зы: госпошлину 300р повторно платить не пришлось, единственное на ПТО на ней ставят штамп, поэтому на следующей ПТО инспектор будет спрашивать что и как, но как я понимаю инспектор ничего особо не решает, а главный на техосмотре Автомеханик, который непосредственно смотрит и говорит что неисправно.
"Зачем надпись содрал?"

Понятно дело сказал, что её и не было, но почему-то он определил и сказал, что шины не те, кроме этого знаш "Ш" оказался меньше стандарта в 2 раза и еще небольшая заморочка с подсветкой номера, в конце проверки он меня так и спросил "Что с колесами делать будем?", ну я и спросил "Посоветуйте что делать в этом случае, ездить как-то надо?", в итоге сказал завтра приезжай утром, подсветку номера исправь и пройдешь, в общем по-человечески отнёсся.
Посмотрим что будет завтра

зы: госпошлину 300р повторно платить не пришлось, единственное на ПТО на ней ставят штамп, поэтому на следующей ПТО инспектор будет спрашивать что и как, но как я понимаю инспектор ничего особо не решает, а главный на техосмотре Автомеханик, который непосредственно смотрит и говорит что неисправно.
В поиске работы
activist
а до этого 5 лет на транзитах ездил? ай маладца...Так а кто сказал, что я проходил 5 лето ТО?)))![]()
Написано-то что проводился ТО машины, старую хозяйку знаю, она проходила всегда сама.
ice_10
member
как я понимаю инспектор ничего особо не решает(: ну-ну
я_одна_такая
junior
у меня для этого в гараже лежит, на всякий случай, родная японская резина, размер далеко не самый ходовой 175/60/15
ТОП 5
1
2
4