Подскажите по заправкам
3709
45
Народ, подскажите где ближайщая заправка по безналу.
Сижу на Цирке, бак пустой, не так пустой, что начала гореть лампочка, а прям совсем-совсем.
Днем поехала снимать деньги и заправляться, срочно вызвали на работу. Пришлось все бросить и возвращаться. :cray-1:
А теперь понимаю, что бенза хватит либо до банкомата, либо до заправки.
Янтарь? Беркут? чего там еще есть? Помню точно, что на газпромнефте на жуковке не было безнала.... Может уже есть?
Заранее спасибо
parazitka
А обналичить пешком не судьба?
Бубльгис - ищем ближайший бабломет, обналичиваем и едем.
Vs
если бы это физически было возможно для меня, я бы обязательно так сделала. А не отвлекала внимание дурацкими постами
parazitka
А почему невозможно то? :улыб:
parazitka
попробуйте в дубльгисе найти телефоны ближайших АЗС и прозвонить.
если вопрос настолько критичен, а ответов вам тут так и не накидали
Vs
ну блин, простите сегодня на мне шпильки 12 см и юбка чуть длиннее пояса :beee:
по такому льду у меня есть прекрасный шанс еще и шею свернуть.
parazitka
в таком виде, вас бесплатно на азс заправят :)))
Vitaly
пытаюсь на янтарь позвонить.... но там звуки как будто старый модем работает. Надеюсь получиться дозвониться. уже поеду через минут 20
Vitaly
:спок:
не верю в бесплатный сыр в мышеловке :ха-ха!:
parazitka
это факс трубку снимает:улыб:попробуйте на другой номер, если есть:улыб:
parazitka
зная этот форум, если бы еще в первом посте вы разместили слайды 12см шпильки и написали "стою без бензина вообще", вам бу уже точно литров 10 кто-нить привез :)))
так что ни с того конца заходите :)))
Vitaly
слайды от шпилек до юбки))))
Vitaly
погодите, еще не вечер. Есть все шансы встрять где-то на полдороги к заправке. И тогда будут и слайды и шаманские пляски вокруг.
Ведь я знаю, что первое что порекомендуют, это взять пластиковую бутылку и топать до заправки :спок:
parazitka
топик можно закрывать
спасибо всем за советы.
поехала пытать счастья на янтарь
parazitka
на альянсе на беркуте заправлялся как-то по визе :миг:

з.ы.: СЛАЙДЫ!!! :appl: :biggrin:
parazitka
ну блин, простите сегодня на мне шпильки 12 см и юбка чуть длиннее пояса :beee:
по такому льду у меня есть прекрасный шанс еще и шею свернуть.
Могу предложить помощь по обналичиванию:улыб:
parazitka
погодите, еще не вечер. Есть все шансы встрять где-то на полдороги к заправке. И тогда будут и слайды и шаманские пляски вокруг.
Ведь я знаю, что первое что порекомендуют, это взять пластиковую бутылку и топать до заправки :спок:
Если вдруг что, то.....я уже готов выехать на помощь :biggrin:
Vitaly
зная этот форум, если бы еще в первом посте вы разместили слайды 12см шпильки и написали "стою без бензина вообще", вам бу уже точно литров 10 кто-нить привез :)))
так что ни с того конца заходите :)))
я бы даже сказал что каждый литров по 10)))
yuries
вот я ж говорил, что топик составлен не правильно с самого начала:улыб:
parazitka
чем история-то кончилась?! :а\?:
yuries
ну все оказалось намного проще. Она на прогреве у меня заглоха :спок: Взяла такси и уехала домой. Завтра утром одену рваные джинсы и кеды, возьму у соседа канистру и доеду:улыб:
parazitka
могу за посмотреть на ноги в 13 см шпильках оттащить до заправки :смущ:
parazitka
Мисс Шпилька!
На будущее рекомендую Вам пораньше заправляться, четверть бака осталась-есть повод посетить заправку до полного, а не ждать пока лампочка загорится. Бензонасос целее будет. Ну и такие вот как сегодня ситуации автоматически исключаются.И машинке до утра бензина хватит на ночные прогревы (если Вы машину зимой на улице храните).
parazitka
Завтра утром одену рваные джинсы и кеды, возьму у соседа канистру и доеду :)
На аффтобусе ещё если то я требую слайды с этого мероприятия :ха-ха!:
parazitka
Такси...сосед...канистра....кеды.....а может ну его и...
Слайды в студию и к утру машина заправленная возле подъезда :biggrin:
Konstantan
да я не на автобусе же.
Я за 200 рублей не буду просить, кого-то волноваться и ехать ко мне. Возьму такси и проеду.

А слайды..., будет мне действительно наука на счет бензина.
Спасибо Томас, все учту и обязуюсь исправиться!
parazitka
Да, и это правильно.
Сначала на такси от заглохшей машины домой, завтра на такси до АЗС, потом до заглохшей машины. Потом будет сообщение - "лючёк примёрз"
я ожидал более интересного варианта, когда читал развитие событий:
кончается бензин в машине +
садится батарейка в телефоне -
"нала" нет, как ехать на такси? ("у меня налички нет, говорит девушка на шпильках 12 см и юбкой совмещенной с поясом наклоняясь в салон) далеко бы Вы уехали. :ха-ха!:(доехала, ставим +)
kmm
о, кстати не этот ли ТС недавно топик поднимал, что тоже бензин закончился и тоже в районе Цирка.
parazitka
Виолетта, бензобак какой размерами? и двигатель какой объемом? Вам наверное подруги говорили, что бензина ест на 500 в неделю. А у вас почему то больше получается. Могу помочь в расследовании куда бензин делся :yes.gif:
Konstantan
о как народ на шпильки в 12см прореагировал (еле правильно написал :ха-ха!:) :ха-ха!:
kmm
шпильки в 12см
А я не верю... :ухмылка:
Konstantan
бензина ест как сволочь:смущ:я уже где-то писала, что порядка 12,6 л. машина мазда-3, объем 1,6. Заправляюсь нормально, просто сегодня были долгие переговоры и много работы, плюс москва дернула. В итоге домой приехала со всеми приключениями в часов 10
kmm
нет, я обычно не пишу о таком :ха-ха!: а стисняюсь своей блондинистости. Помощь буду просить только у Филимона и только когда машина встанет. И ему же слайды отдам. К тому же он бордер, значит мы с ним в одной теме :спок:
parazitka
Летом на цирке вечером по пятницам , надо тусить :миг:только сейчас ассоциация вспомнилась
parazitka
я извиняюсь, а долгие переговоры в машине на прогреве что-ли были? и в Москву тоже на машине ездили?куда бензин-то делся?
parazitka
бензина ест как сволочь:смущ:я уже где-то писала, что порядка 12,6 л. машина мазда-3, объем 1,6.
Девушка, при автомате и городском цикле это нормально.
Плюс не май месяц.
Vs
я кажется понял в чём проблема. когда цены на бенз изменились? видимо ТС заправлялась "в деньги", и на ценник не посмотрела...:миг:
parazitka
ну что? заправились?
слайды-то когда будут?

:ха-ха!:
kmm
плин зря читал всю тему...тут ничего интерессного :biggrin:
kmm
ага, заправилась. Куда я денусь. Правда канистру не нашла, пришлось тете заправщице 50 рублей дать, чтобы залила бенз в баклашку.
а за что слайды-то? :ха-ха!:
За то, что поругали, что забыла заправиться? :ха-ха!:
parazitka
ну хорошо, что всё так хорошо закончилось. Заправщика не сильно испугалась "драных" джинс?
:ха-ха!:
Драйвыч
Да уж реально топик достойный мусорки :biggrin:
igornsk
просила его закрыть, но тут присоединился народ с требованиями слайдов :dnknow:

А если кому будет полезно:
На Янтаре заправляют по безналу.