На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Машины купленные у официальных дилеров.
2787
25
Кто где обслуживает машину купленные с салона?
Где Вы обслуживаете машину с салона???
У дилера.
У дяди Васи в гараже.
У друга, он занимается ремонтом машин.
В автосервисе.
Сам.
Другое.
Где Вы обслуживаете машину с салона???
У дилера.
У дяди Васи в гараже.
У друга, он занимается ремонтом машин.
В автосервисе.
Сам.
Другое.
В особенности интересует кто машину у дилера обслуживает:
1) Марка машины?
2) Пробег текущий и год выпуска?
3) Причина, почему у дилера, а не где-нибудь ?
1) Марка машины?
2) Пробег текущий и год выпуска?
3) Причина, почему у дилера, а не где-нибудь ?
Имхо основная причина обслуживания у дилера - сохранение гарантии.
Дядя Вася пока лидирует с отрывом в один голос.
Вася, жми!
Вася, жми!

Надо открывать конторку "Гараж Дяди Васи" рекламы уже хоть отбавляй. 

Смысл в следующем.
Обслуживаю у оффициала. НО. Есть очень серьезное.
Захотелось мне сменить масло в коробке. Есть проблемы. Так как машина 4везде, то решил сменить коробка и дифференциал задний. Дилер мне говорит что есть еще раздаточная коробка. Я говорю покажите где она? (Почесали затылок приемщик и говорит точно нету). Вместо 1литра в диф мне пытались залить 2,5 литра.
После разговора с дилером у меня закралось сомнение. В результате был сделан звонок дилеру в другой город. Где мне четко и ясно объяснили что у меня есть и сколько объемы заправки. Вот я и думаю А стоит ли такой сервис таких денег.
Может дану их? Может самому проще все поменять.
Захотелось мне сменить масло в коробке. Есть проблемы. Так как машина 4везде, то решил сменить коробка и дифференциал задний. Дилер мне говорит что есть еще раздаточная коробка. Я говорю покажите где она? (Почесали затылок приемщик и говорит точно нету). Вместо 1литра в диф мне пытались залить 2,5 литра.
После разговора с дилером у меня закралось сомнение. В результате был сделан звонок дилеру в другой город. Где мне четко и ясно объяснили что у меня есть и сколько объемы заправки. Вот я и думаю А стоит ли такой сервис таких денег.
Сейчас читают
Теплый дозор
147346
1000
Дозор пушисто-снежный
123837
999
Кто что ел сегодня?
216517
1000
Если мне не изменяет память, то если у меня навернется двигатель и коробка, даже если я сам меняю масло там. То пусть докажут что я залил не качественно масло. Согласен ЭКСПЕРТИЗА. А если экспертиза покажет что масло качественное, а фильтр я купил у этого дилера.
Да согласен судиться надо будет.
Но кто мне мешает сделать тупо выехав от дилера заменить масла на свои. И ведь не докажут.
А самое интересно есть постановление правительства от 11.04.2001 №290 (пункт 31) согласно которого МЫ все имеем право присутствовать при обслуживании своего автомобиля.
Или я ошибаюсь????
Да согласен судиться надо будет.
Но кто мне мешает сделать тупо выехав от дилера заменить масла на свои. И ведь не докажут.
А самое интересно есть постановление правительства от 11.04.2001 №290 (пункт 31) согласно которого МЫ все имеем право присутствовать при обслуживании своего автомобиля.
Или я ошибаюсь????
Можно приехать со своим маслом. Но нельзя пропускать регламентированные ТО. Пропустил ТО - прощай гарантия. И хоть задоказывайся....
Вы знаете я синтетику мобиловскую больше 7500 не использую.
С пробегом у меня все в норме пока, но скоро ехать. Вот сижу и думаю что делать.
А что дилер разрешает свое масло???? Что то я сомневаюсь.
С пробегом у меня все в норме пока, но скоро ехать. Вот сижу и думаю что делать.
А что дилер разрешает свое масло???? Что то я сомневаюсь.
а если дойти до полного абсурда - предъявить диллерам фото-видео материалы - "как я менял масло вовремя"...
либо пригласить выездного специалиста к себе в стойло, пусть "присутствует"...
либо пригласить выездного специалиста к себе в стойло, пусть "присутствует"...никакого "своего масла" не допускается в принципе...да там и экономия будет смешная на общем фоне...
да ну...
"...кильки ваши? рупь десять. спички брали? три шестьдесят"...
"...кильки ваши? рупь десять. спички брали? три шестьдесят"...

никакого "своего масла" не допускается в принципе...да там и экономия будет смешная на общем фоне...Я про экономию разговор не веду. Я хочу чтобы мой машин ездил долго и радовал меня.
Просто иногда дилер льет ЛУКОЙЛ или ZIC или еще какуенибудь хрень.
Вы знаете у меня есть одно правило: Когда мне что то предлагают, я всегда задаю вопрос продавцу, а Вы сами этим пользуетесь????
И смотрю на реакцию. Очень часто понимаю что мне просто впаривают.
А вообще все расходные материалы в предыдущей машине менял на 75% износа.
Масло двигатель 7500км синтетика
Автомат только TOYOTA Type T-4 каждые 15000 км. (Там 8 литров) разбавка на свежую 4 литра каждые 30000 разбавка на 8 литров.
Каждые два года замена антифриза.
раз в три года замена тормозной жидкости.
Если потекла одна стойка, то меняем парой.
Ну и так далее.
Автомат только TOYOTA Type T-4 каждые 15000 км..а зачем? вроде все новые автоматы необслуживаемые ( в наших реалиях до 100 тыров лезть не надо)....
Вы в деда мороза верите??? А в вечный двигатель???
Вот и я не верю.
Только сегодня разговаривал с другом который ремонтом занимается. и он мне рассказал про необслуживаемые автоматы. Если машина на 5-7 лет и пробег до 150000км то смысл там масло менять.
У меня у дяди Лендровер у него вообще ни в коробке, ни в раздатке нет сливных пробок.
А как говорю меняешь???
По регламенту не положено говорит. Вечная заливка. А так говорит раз в 60000 км отсосали щупом и залили.
Вот и я не верю.
Только сегодня разговаривал с другом который ремонтом занимается. и он мне рассказал про необслуживаемые автоматы. Если машина на 5-7 лет и пробег до 150000км то смысл там масло менять.
У меня у дяди Лендровер у него вообще ни в коробке, ни в раздатке нет сливных пробок.
А как говорю меняешь???
По регламенту не положено говорит. Вечная заливка. А так говорит раз в 60000 км отсосали щупом и залили.
Смысл в следующем.не нравится этот конкретный дилер, обслуживайтесь у другого в другом городе по гарантии. Вон Kazik-у в Кузне дилер нравится.
машишина-то какая,йошкин кот...второй раз спрашиваю...
сам вспомнил...Спортаж,кажется...соответственно Сармат...
отродясь торговали Газами...не,ну мобыбыть,что и хилять оттуда надо...приличной кармы там и быть не может...хотя сам лично никак и никогда не сталкивался...
пусть скажут люди,знакомые с этой конторой...зачем какие-то абстрактные голосовалки-то?
отродясь торговали Газами...не,ну мобыбыть,что и хилять оттуда надо...приличной кармы там и быть не может...хотя сам лично никак и никогда не сталкивался...
пусть скажут люди,знакомые с этой конторой...зачем какие-то абстрактные голосовалки-то?

почитал я тему топика, почитал сообщения ТС - ничего не понял.
чего хочет ТС?
То читаем "очень серьёзное..." ? что?
читаем дальше "Захотелось мне сменить масло в коробке. Есть проблемы. Так как машина 4везде, то решил сменить коробка и дифференциал задний. "
Есть проблемы - меняй/ремонтируй узлы по гарантии. Нет - "хочу масло поменять везде". "Меня обманули на 1, 5 литра, вместо одно литра хотели продать 2,5 литра".
чего хочет ТС?
То читаем "очень серьёзное..." ? что?
читаем дальше "Захотелось мне сменить масло в коробке. Есть проблемы. Так как машина 4везде, то решил сменить коробка и дифференциал задний. "
Есть проблемы - меняй/ремонтируй узлы по гарантии. Нет - "хочу масло поменять везде". "Меня обманули на 1, 5 литра, вместо одно литра хотели продать 2,5 литра".
"да успоко-о-о-ойся"...мож человек перенервничал...

Кстати, это не тот-ли который говорил "Новый Спортаж видел, но ну его на... я взял себе старый спортаж, у него и это, и это и то, блокировки и это4везде"
он?
он?
Если машина на 5-7 лет и пробег до 150000км то смысл там масло менять..Ну как бы да... а вы что новую машину купили на 20 лет? В конце концов через 150 тыров кому сильно надо тот и поменяет...
зачем какие-то абстрактные голосовалки-то?Просто хочу решить а мне нужен этот сервис или нет. Когда я сам все могу сделать.![]()
Или я просто не над тем гружусь.
Когда в 90-х была жига, то я сам на ней капремонт движку делал.
Когда в 90-х была жига, то я сам на ней капремонт движку делал.так а ктож мешает сейчас самому ломать-ремонтировать?
ПыСы. Всегда удивляют такие топики, хочу жениться но не могу выбрать на ком, подскажите? Сначала нужно выбрать на ком, а уж потом решать жениться сейчас или позже.
ТОП 5
2