На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шипучий концентрат в таблетках DEX
8816
32
Прикупил тут в ленте по случаю такие вот таблеточки.
Оно
Пользовал кто? Чтото неверится мне, что за такую цену можно получить чтото стоящее. Одна таблетка на 5 литров.
Решил протестировать. В емкость 5 литров кинул одну таблетку. В емкость 6 литров кинул две таблетки. Щас поставил обе бадьи в холодильник. Жду утра.
Оно
Пользовал кто? Чтото неверится мне, что за такую цену можно получить чтото стоящее. Одна таблетка на 5 литров.
Решил протестировать. В емкость 5 литров кинул одну таблетку. В емкость 6 литров кинул две таблетки. Щас поставил обе бадьи в холодильник. Жду утра.
Жидкость-то в емкостях какая? Для зимы упоминается некий "спиртовый раствор", видимо, паленая водка
А простая вода замерзнет в морозилке, просто в холодильнике - нет.
А простая вода замерзнет в морозилке, просто в холодильнике - нет.то есть Вы ждете превращения воды с таблеткой в спиртовой раствор???я правильно понял?

Pan Inspector
улыбака
а в холодильник-то зачем? они вроде антиобледенения в рекламе не обещают?
пробовали такие таблетки прошлой зимо...получился крепкий , блестящий лёд 
купи концентрат на -50 в ленте за 88 рублей и не выдумывай

купи концентрат на -50 в ленте за 88 рублей и не выдумывай
Что происходит???А у меня омывайка и так не пенится...
Таблетка, брошенная в бачок омывателя автомобиля, растворяется за 15 минут и превращает воду (летом) или спиртовую жидкость (зимой) в специальную, не пенную моющую жидкость, моментально снимающую со стекол и щеток автомобиля пленку из нефтепродуктов, которая и дает эффект световых бликов и водяных полос.
В емкость 5 литров кинул одну таблетку. В емкость 6 литров кинул две таблетки. Щас поставил обе бадьи в холодильникСмысл?.. В холодильнике вода не замерзнет...
так с чего вы взяли, что вода замерзать не будет?!
эта таблетка действует как МОЮЩЕЕ средство и не более
эта таблетка действует как МОЮЩЕЕ средство и не более

Сейчас читают
Пункт льготной стерилизации в НЕ
177358
1000
Кастрация кота
112740
158
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
323902
967
Шлёндрa
activist
да пажжи,пажжи...а вдруг к утру правда водка получится...

Что-то еще???
А еще Вам больше не нужно покупать и возить с собой громоздкие полиэтиленовые канистры с моющими жидкостями. Ваш бачок под капотом Вашего автомобиля, вода бесплатно, а таблетка займет совсем немного места в бардачке Вашего автомобиля
Имхо понижения температуры замерзания от такой таблетки ждать не приходиться. Испытываю на жидкости до -15 и на воде. Хотя и пишут, что заменяяет стеклоомывающую жидкость. Посмотрим.
А еще Вам больше не нужно покупать и возить с собой громоздкие полиэтиленовые канистры с моющими жидкостями. Ваш бачок под капотом Вашего автомобиля, вода бесплатно, а таблетка займет совсем немного места в бардачке Вашего автомобиля
Имхо понижения температуры замерзания от такой таблетки ждать не приходиться. Испытываю на жидкости до -15 и на воде. Хотя и пишут, что заменяяет стеклоомывающую жидкость. Посмотрим.
а он дороже, чем аналогичные по действию таблетки в смывной бачок санфаянса?
а он дороже, чем аналогичные по действию таблетки в смывной бачок санфаянса?год назад в ошане подобный за 10р брал.
До -5 точно не мерзла,а потом кончилась
Эт, до утра и без таблеток не замерзнет. Помнится как-то в мороз под новый год решил льда заготовить, налил в пластиковую двушку воды и положил на балкон, там градусов -20 было. Через неделю решил достать лед, проткнул бутыль ножом, оттуда хлынул фонтан переохлажденной воды. От чего, от давления внутри не замерзла? Бутыль вроде как разорвать должно было.
сухой спирт в таблетках помнишь? кинь его в воду. вот он, волшебный мокрый спирт...
шо, забанили, догунделся где та?
шо, забанили, догунделся где та?

я_одна_такая
junior
обычный концентрат ПАВ в сухом виде, а зачем Вы их в холодильник?
Konstantan
руссо туристо
там написано, что при отрицательных температурах выделяется спирт 

ОФФФ!!!
Вот кого-то Вы мне до боли напоминаете
,
стиль, научная четкость мысли
, аватара, все на месте, а вот с ником какие-то траблы, явно не Ваш! 
Вот кого-то Вы мне до боли напоминаете
, стиль, научная четкость мысли
, аватара, все на месте, а вот с ником какие-то траблы, явно не Ваш! 
я_одна_такая
junior
там написано, что при отрицательных температурах выделяется спиртгде?![]()

Konstantan
руссо туристо
в первом сообщении есть ссылка. Там написано Таблетка, брошенная в бачок омывателя автомобиля, растворяется за 15 минут и превращает воду (летом) или спиртовую жидкость (зимой)
я_одна_такая
junior
в первом сообщении есть ссылка. Там написано Таблетка, брошенная в бачок омывателя автомобиля, растворяется за 15 минут и превращает воду (летом) или спиртовую жидкость (зимой)тогда уж так:
превращает воду (летом) или спиртовую жидкость (зимой) в специальную, не пенную моющую жидкость где про спирт???

vb
activist
Девушка! Не разрушайте хрустальную мечту автолюбителя! 
Ведь еще Лелик говорил "Достаточно одной таблетки...", а эффекты они ж разные бывают, главное ВЕРИТЬ

Ведь еще Лелик говорил "Достаточно одной таблетки...", а эффекты они ж разные бывают, главное ВЕРИТЬ

Rustymusty
v.i.p.
Да что вы все "спирт, спирт"... Написано же русским языком "Это значит, что видимость за рулем улучшается в два раза, особенно в темное время суток и ненастную погоду.". Соответственно, от двух таблеток - в четыре раза.
Konstantan
руссо туристо
это если таблетки прям в глаза втирать. То в 4 точно 

Хотя и пишут, что заменяяет стеклоомывающую жидкость.всё верно.
только при чем тут температура замерзания ? =)
я_одна_такая
junior
Девушка! Не разрушайте хрустальную мечту автолюбителя!хрустальная мечта , применимо к контексту, это потягивать коньячок из фляжки, а не нюхать омывайку

Таблетка, брошенная в бачок омывателя автомобиля, растворяется за 15 минут и превращает воду (летом) или спиртовую жидкость (зимой) в специальную, не пенную моющую жидкостьвы об чем, вроде бы все понятно написано!
зы...юзал год назад...улучшений не заметил.
жаль, что они просто улучшают видимость в два раза. Добавляли бы диоптрий - я бэ купил 

афтор, ну где ты как там эксперимент??
в прошлом году в Ашане тырил эти таблэтки. надо и в этом наведаться
в прошлом году в Ашане тырил эти таблэтки. надо и в этом наведаться

Обнаружил сегодня в холодильнике эмульсию из омывайки и льда. Имхо если и снижает температуру замерзания то очень и очень слабо. Позже протестирую на улучшение видимости.
Обнаружил сегодня в холодильнике эмульсию из омывайки и льда. Имхо если и снижает температуру замерзания то очень и очень слабо. Позже протестирую на улучшение видимости.Тоже, надеюсь,в холодильнике?

Имхо если и снижает температуру замерзания то очень и очень слабо.афтар, не мучай. кило поваренной соли тебе поможет
ТОП 5
1
4