Макс-моторс (мазда) отзывы
10830
32
Кто нибудь обслуживается в макс моторс?
с одной стороны вроде дилер мазда, а с другой, звонишь, дозвониться невозможно. Футболят по другим номерам.
Обещают перезвонить, не перезванивают.
Есть реальные юзеры этого центра? интересует ТО и диагностика
ЭриКартман
Контора эта дочка (сын) Уазспецпроекта. Мои прогнозы по их методам общения с автомобилистами неутешительные.:хммм:
ЭриКартман
Пробовал как-то в течении дня дозвониться по указанным на сайте и в Дубле номерам - не смог.... Вот такой вот дилер... :eek:
ЭриКартман
дилер мерседес тоже ведет себя примерно так же))) видимо болезнь официальных дилеров:)
Ivannn
Как выше сказали, это подразделение Уазспецпроект, соответственно и Мир Авто (Volkswagen). По фольцу работают они нормально, по мазде не знаю - не общался =)
ЭриКартман
В Мазду ММ не звонил, а вот в ММ Спорт (Субару) да и не раз, всегда хорошо. Да и они мне постоянно звонят, отчитываются:улыб:
RAV4692
По мазде был бардак год назад.. .сейчас не знаю:улыб:
maxdreamer
[цитата Да и они мне постоянно звонят, отчитываются:улыб: Потомушта ты их дирехтар, да? :biggrin:
golod54
Куды нам... :спок:
golod54
[цитата Да и они мне постоянно звонят, отчитываются:улыб:
Потомушта ты их дирехтар, да? :biggrin:

Нет их личный налоговый инспектор :улыб:
ЭриКартман
Зайдите на форум мазда клуба и спросите у народа.
Есть люди кто обслуживается по гарантии и даже находятся те кто просто едед к ним как к официалам.
Далеко не все довольны.
P.S. адрес форума у меня в профиле.
ЭриКартман
От ММ в легком шоке. Ни одного грамотного ответа от них не получила. Как гриться-друзья пояснили. Ни кого кроме мух в уголке ожидания там нет. В АЛ хоть жизнь кипела.
Olich
И еще ..информация для всех настоящих и будущих владельцев мазд . Цитирую сервисников- мазда 3 создана для езды по гладким дорогам и поэтому скрип на лежачих полицейских и прочих неровностях это нормально , это касается всех мазд кроме ВТ 50. которая создана для езды по бездорожью. Занавес.
ЭриКартман
АЛ - эт такой Звэр куда страшнее хилого Макс-Моторса...

тока он ужэ мэртвый...

фанерная табличка с надписью "АвтоЛэнд" над его могилкой криво воткнута... и мертвые с косами стоять...и тишина-а-а...:хммм:
Шлёндрa
Госпидя и здесь Вы :ха-ха!:
Почти весь коллектив приёмщиков АЛ перекочевал на другой берег, но не в это место.
ЭриКартман
А, я догадался. Это какая-то внутренняя служба начинает проверять работу Макс-Моторс по входящим звонкам. Ибо человек, имеющий салонный Mazda не будет спрашивать что такое АЛ. тем более в Новосибирске. А сотрудники, которым дали опросный лист для звонков.
Olich
От ММ в легком шоке. Ни одного грамотного ответа от них не получила. Как гриться-друзья пояснили. Ни кого кроме мух в уголке ожидания там нет. В АЛ хоть жизнь кипела.
Оля, точно, в Максе народу вроде нет, как в АЛ, но ждать приходится не меньше. Правда в АЛ я Форд обслуживал...
А вообще, особо отрицательного впечатления не осталось. Цены на расходники у них конечно подороже чем можно найти у партнёров МАЗДА-клуба, работы... (а кроме планового ТО и одного гарантийного ремонта надобности в сервисе не было) вроде приемлимо, если хочется иделаьную историю обслуживания дилерского авто иметь...
Вот думаю ехать к ним на ТО годовое или нет...гарантия кончилась уже, за год около 5-6т.р. пробежала. Думаю, есть ли смысл это ТО делать...
Olich
Цитирую сервисников- мазда 3 создана для езды по гладким дорогам и поэтому скрип на лежачих полицейских и прочих неровностях это нормальноцитата]
Оль, а ты сафари решила устроить на своей машине?))))))
Olich
это касается всех мазд кроме ВТ 50. которая создана для езды по бездорожью. Занавес.
Может они гонят, эти сервисники. Я думаю, что CX7 более приспособлена к нашим дорогам, чем та же 3-ка.
MOBYBAOBY
Цитирую сервисников- мазда 3 создана для езды по гладким дорогам и поэтому скрип на лежачих полицейских и прочих неровностях это нормальноцитата]
Оль, а ты сафари решила устроить на своей машине?))))))
Привет :миг: Тебе смешно ,ага))) :biggrin:
А на счет последнего ТО, я не вижу смысла к ним ехать, по крайней мере для себя. :улыб:Я лучше на эту разницу шоколадок да мороженка куплю )))))))))
Olich
Привет :миг: Тебе смешно ,ага))) :biggrin:
А на счет последнего ТО, я не вижу смысла к ним ехать, по крайней мере для себя. :улыб:Я лучше на эту разницу шоколадок да мороженка куплю )))))))))
Оль, ты что! Кузов попортишь!
ЭриКартман
Делал у ММ ТО-2 на Mazda-6 в конце августа, раннее ТО-1 делал в АЛ в августе год назад (незадолго перед "кончиной" АЛ) - ни в ММ ни в АЛ особых претензий по поводу ТО не было.

На ТО-2 заявил о неработающем подогреве водительского сидения - оформили заявку на гарантийный ремонт, сказали ждать примерно месяц (пока закажут подогревающий элемент, пока доставят);
По срокам доставки почти уложились (вышло на неделю позже)

Правда для замены пришлось подождать еще неделю, так как когда звонил в конце сентября - по записи ближайшее свободное время было на 8 ноября; в итоге записался на 10 ноября.

10-го приехал в назначенное время - поменяли по гарантии подогрев (на все про все ушло 3 часа)

По поводу дозвонится - почему-то проблем не было (может просто удачно попадал)

Народу действительно в салоне почти нет - одни сотрудники (может просто из-за случившегося "дня жестянщика" 10-го?), впрочем и машин марки "мазда" внутри в этот день тоже выставлено не было ни одной - выкатывалась одна BT 50 и то не надолго (снаружи машины тест-драйва присутствовали - 3-ка,6-ка,CX7)

После завершения гарантии (еще 1 год), пока не решил, останусь ли обслуживаться в ММ или буду искать место для обслуживания поближе (академ)

Как говорится, поживем - увидим (наличие позитивных\негативных отзывов о ММ)
kmm
А, я догадался. Это какая-то внутренняя служба начинает проверять работу Макс-Моторс по входящим звонкам. Ибо человек, имеющий салонный Mazda не будет спрашивать что такое АЛ. тем более в Новосибирске. А сотрудники, которым дали опросный лист для звонков.
где я написал что у меня салонная мазда? не надо фантазировать. Мазда есть, но купленная не в АЛ (как я теперь знаю, это Автолэнд, ни в Макс Моторз)
ЭриКартман
Ваша Мазда с луны прилетела?
ПТС есть? какой организацией продана?Сервисная книжка есть? там стоят печати организаций, проводвших минимум ТО. Если Вы её - мазду - не в Новосибирске купили, или купили в Новосибирске, но сама она куплена не в Новосибирске, это не значит что я "фантазирую".

Любая машина когда-то была салонной.
Учитывая, что Вы спросили про дилера, значит машина точно не "праворукая".
kmm
вы опять фантазируете. особенно по поводу луну мне понравилось.

судя по вашей логике, любое праворульное бу - салонная машина.

чтобы больше не заставлять вас фантазировать - моя мазда куплена на в салонах новосибирска. куплена в москве.
Olich
Цитирую сервисников- мазда 3 создана для езды по гладким дорогам
Вот не знаю даже. Но в чем-то я согласна. Мазда сделана для лучших дорог нежели у нас в среднем по городу.
По крайней мере после Тойоты у меня именно такое впечатление о Мазде ))))
vida
Цитирую сервисников- мазда 3 создана для езды по гладким дорогам
Вот не знаю даже. Но в чем-то я согласна. Мазда сделана для лучших дорог нежели у нас в среднем по городу.
По крайней мере после Тойоты у меня именно такое впечатление о Мазде ))))
Суть моего поста была немного о другом. Ни кто не спорит что она создана для более хороших дорог, в принципе как все седаны., а в том что не надо мне говорить ( ОД) что все ее скрипы - стоны ))) естественны и мы фик знаем что это.
ЭриКартман
Я обслуживался в ММ, пока была Мазда. По номеру 363-1000 всегда отвечали и записывали на ТО. Весной менял жижу в коробке, даже пустили присутствовать при процедуре! Нареканий у меня лично в их адрес нет!

ПС: каждому свое, кому-то и в маслом измазанном СТО нравится обслуживаться, где ни то что сесть негде, а даже и встать!!!
ЭриКартман
ТО делаю.
проблем не нашел.
телефон у них тоже работает.