На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
приглашение на лекцию вместо штрафа
2113
14
ЭриКартман
member
Сегодня ночью был остановлен на пл.Труда экипажем ДПС. Повертели документы, обнаружиди негорящую подсветку заднего номера. Попросили в машину.
Инспектор мялся сначала, говорит, нарушение, предусмотрен штраф 100 р. НО, мы поступим по другому. Пригласим вас на лекцию по безопасности ПДД. Выписал мне приглашение, я оставил подпись в его отрывной части и разошлись. Что будет если я не приду на эту лекцию?
Инспектор мялся сначала, говорит, нарушение, предусмотрен штраф 100 р. НО, мы поступим по другому. Пригласим вас на лекцию по безопасности ПДД. Выписал мне приглашение, я оставил подпись в его отрывной части и разошлись. Что будет если я не приду на эту лекцию?
maxON777
guru
хм, а у меня ведь тоже подсветка заднего номера не горит....
а ведь отказаться от приглашения в случае чего тож наверное не удобно будет...
а ведь отказаться от приглашения в случае чего тож наверное не удобно будет...
ylka_k
activist
Ничего не будет.
Нечего там делать.
Нечего там делать.
Как нечего, там безплатно фильм покажут, о нарушителях расскажут и все такое
"Приглашали" меня так же...
Единственное неприятное, что нужно в субботу, кажется, к 10 утра тащится к "ДК кого-то", которое рядом со СберБанком на Серебренниковской. На входе дяденька гибддшник собрал у все прибывших "повестки" на лекцию и отпустил всех "с миром". Вот и все.
...тащиться в субботу к 10 утра в город БЕЗ КАКОЙ-ТО нужды- хуже штрафа.
Единственное неприятное, что нужно в субботу, кажется, к 10 утра тащится к "ДК кого-то", которое рядом со СберБанком на Серебренниковской. На входе дяденька гибддшник собрал у все прибывших "повестки" на лекцию и отпустил всех "с миром". Вот и все.
...тащиться в субботу к 10 утра в город БЕЗ КАКОЙ-ТО нужды- хуже штрафа.
Дождь
experienced
Сегодня ночью был остановлен на пл.Труда экипажем ДПС. Повертели документы, обнаружиди негорящую подсветку заднего номера. Попросили в машину.Можете смело "забить" на это приглашение)))
Rustymusty
v.i.p.
Супербоян.
Выдача приглашения означает, что инспектор уже назначил и вынес вам административное наказание в виде предупреждения, а не штрафа.
Никаких дальнейших взаимоотношений между вами и органами (в виде похода или наоборот, неявки на лекцию) законом не предусмотрено.
Выдача приглашения означает, что инспектор уже назначил и вынес вам административное наказание в виде предупреждения, а не штрафа.
Никаких дальнейших взаимоотношений между вами и органами (в виде похода или наоборот, неявки на лекцию) законом не предусмотрено.
Сейчас читают
На смену "бегемоту" пришел Nissan Skyline.
16989
251
Первый год – полет нормальный, или как я строил дом своей мечты…
95855
201
Какой бензин лить в Цефиро?
5815
25
Altayskiy777
veteran
У Меня 3 приглашения за полгода

vdaemon
veteran
ходил как-то
товарищ подполковник что-то бубнил минут 30,
затем публика доставала его вопросами.
смысла в этом мероприятии нет, если только делать нечего.

товарищ подполковник что-то бубнил минут 30,
затем публика доставала его вопросами.
смысла в этом мероприятии нет, если только делать нечего.
chon
experienced
интересно, а за двойную сплошную на лекцию отправят или на месте её расскажут? 

интересно, а за двойную сплошную на лекцию отправят или на месте её расскажут?А вы её рисовать или закрашивать собираетесь?

За двойную сплошную лекции только платные и недешевые. 

Dimon
guru
идти срочно!!! ибо снизойдет аденома на простаты ваши... сыновья будут хакерами и алкаголиками и жены ваши оденутся в рубища от диора :)...
P.S. - не ходи
P.S. - не ходи

ТОП 5
2