/Приэхал с работэ - Котэ на капотэ/
4541
47
Только-только приехал домой,оставил машину под окном, вот сижу пью кофе, смотрю в окно а на капоте аж два кота пристроилось, они как бы домашние не бродяжки:улыб:Вот сижу и думаю - гнать или нет?
З.Ы. сегодня же пятничная-суббота:улыб:
elephant
сфотай их. Не понятно, что за капот и что за коты :not_i:
elephant
они как бы домашние не бродяжки:улыб:Вот сижу и думаю - гнать или нет?
зачем гнать... домой заберите :knix:
Ladyjoe
зачем гнать... домой заберите
потом посты на АФ... Ой взял домой девочку и мальчика. Как топить котят и как кастрировать обоих :eek:
elephant
Требуется выстрел из фоторужья:улыб:
Konstantan
Пока за телефоном ходил, один уже сдриснул :улыб:щас машинка остынет и второй чухнет конечно. НУ ведь у них мало шансов навредить - правда же?
ПРостите за качество:улыб:
Ladyjoe
ДА они не бездомные, соседские, из соседнего подьезда бабулька их постоянно по вечарам домой загоняет :dry:
elephant
Котэ греются! Не мешай животным! :улыб:

"У кошки четыре ноги
И все норовят ее пнуть -
Товарищ, ты ей помоги,
Товарищ - сцобакой не будь!!!" (с):улыб:
elephant
Помница на котоматрице была фотка с котами на капоте.
"Ни ссан, говоришь? Ща исправим.":улыб:
Стармех
НУ пока двое сидело, думал не буду гнать если шпилиться не начнут прям на капоте, а сейчас и подавно :yes.gif:
elephant
Как бы я хотел, чтоб на мою машину вот так вот коты грецца приходили, а не голуби :зло:
Уже нервов не хватает, пока тепло было я раз в день пол машины точно мыл постоянно... Они ее так удобряют - она уже до БелАЗа должна дорасти))))
Filimon
ахха...и по писярику валерьяночки, под горячее :biggrin:
elephant
Предлагаю бороться за второго котика!
Даешь дистанционный запуск двигателя>>>прогрев капота>>>привлечение животного обратно! :бебе:
Denis D.
Все, проходил хозяин, забрал последнего "гостя", теперь по всему капоту следы :dnknow: как будто слоны шарахались :смущ:
Disa
Как бы я хотел, чтоб на мою машину вот так вот коты грецца приходили, а не голуби :зло:
Уже нервов не хватает, пока тепло было я раз в день пол машины точно мыл постоянно... Они ее так удобряют - она уже до БелАЗа должна дорасти))))
не пробовал машину ставить так, что над ней ничего не было: ни деревьев, ни козырьков ?.. :ха-ха!:
Disa
Возможен вариант, что кто-то голубей "подкармливает" %)
elephant
как будто слоны шарахались
В смысле просто грязные следы?
Котеек люблю, но в данном случае могли и капот поцарапать
_mirage_
У меня на крыше и колесе тусят. :улыб:
Vs
))) На первом фото котяра смотрит в машину... явно хочет понять с кого ты такой хвост снял :biggrin:
QuoNonAscendam
мляяяяяяяяяяяяя... Как жеж раньше то мы жили :dnknow:
SAMAEL97
Знакомый сфоткал недавно
Так это нижний кот капот и помял :eek:
SAMAEL97
Знакомый сфоткал недавно:
кто кто в теремочке живет?)))
elephant
А это в деревне в 100м от тайги
elephant
и ещё... эта кошка когда мышей переловила бурундуков с тайги таскать стала
elephant
Да ладно, по моей машине проходит, видимо, какая-то кошачья трасса, так как по всей машине (четко по середине) с багажника через стекло, крышу, стекло на капот кошачьи следы. Внимания не обращаю, царапин нет, а следы с пылью можно и тряпкой смахнуть...
elephant
Котики на капоте не так безобидны как кажется:улыб:Одному товарищу кошак нассал в воздухозаборник. Потом, при включении печки, в салоне благоухало так, что слезились глаза и свербило в носу. Чего он только не заливал туда чтоб промыть - ничего не помогало :biggrin:
Center
Продвинутый кошак!
Обычно они в ботинки ссут, а тут!
С АФ кот, не иначе!
Дядя Ваsя
на какое, простите, место?
elephant
ух, ребята)
зашла случайно в топик и настроение прям улучшилось), такие добрые и прикольные фото! Спасибо за позитивчик!:хехе:
Граф
на какое, простите, место?
на левую булочку :улыб:
elephant
Коты жгут)) холодна им! ))

Вот на дроме тож недавно увидел)
Senoval
* ннп *

Тёма, Борт !
Переименуйте топег в "Моё корыто vs чужой котэ !"
Так более понятно будет. Ибо топ светится на главной странице НГСа :yes.gif:
Мишаня
Кот - тоже человек. Где ему еще погреться, если подвал замуровали...
elephant
фото кошаков нет, но расскажу историю, вечером поставил тачку на стоянку. Утром прихожу, сажусь в машину .... греюсь...и тут, крайним левым глазом замечаю на пассажирском сиденье ...сидящего котэ и глазящего на меня... :eek: ..... чуть не обделался ...от такой неожиданности :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Senoval
Не, это была проверка на герметичность салона японки vs ТАЗика! Из ВАЗа котэ ушел, из старой японки не смог... :dnknow:
Стармех
* ннп ещё раз *
Тёма ! Ну что за бескультурщина ?!
Ошибка в названии топа !
правильно "Приэхал с работэ - котэ на капотэ " ! :смущ:
Мишаня
* ваще ннп *
Тём, ну вот ! Совершенно другое дело !
И теперь все посетители НГСа - понимают о чём топег ! :ха-ха!: :ха-ха!: :friends: :agree:
elephant
А я своего в бампере нашел. По хвосту. Думал супруга котейку сшибла. Ан нет! выковыривал от туда, возвращался... Теперь из дома фига выковыришь... ))) Прижился.
elephant
Мне когда СТО-шный кот по машине походил, я ее специально подольше не мыл, чтобы следы было видно. Прикольно же:улыб:
Леопольд
Что Вы не любите кошек- да вы просто не умеетеих готовить :ха-ха!: :ха-ха!: