На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
/Приэхал с работэ - Котэ на капотэ/
4541
47
elephant
v.i.p.
Только-только приехал домой,оставил машину под окном, вот сижу пью кофе, смотрю в окно а на капоте аж два кота пристроилось, они как бы домашние не бродяжки
Вот сижу и думаю - гнать или нет?
З.Ы. сегодня же пятничная-суббота
Вот сижу и думаю - гнать или нет? З.Ы. сегодня же пятничная-суббота

Konstantan
руссо туристо
сфотай их. Не понятно, что за капот и что за коты 

они как бы домашние не бродяжкиВот сижу и думаю - гнать или нет?
зачем гнать... домой заберите![]()
Konstantan
руссо туристо
зачем гнать... домой заберитепотом посты на АФ... Ой взял домой девочку и мальчика. Как топить котят и как кастрировать обоих

elephant
v.i.p.
Пока за телефоном ходил, один уже сдриснул
щас машинка остынет и второй чухнет конечно. НУ ведь у них мало шансов навредить - правда же?
ПРостите за качество
щас машинка остынет и второй чухнет конечно. НУ ведь у них мало шансов навредить - правда же?ПРостите за качество

ДА они не бездомные, соседские, из соседнего подьезда бабулька их постоянно по вечарам домой загоняет 

Сейчас читают
Кто ходил зимой в конные маршруты?
127540
279
14 апреля Пляж Академ Беседка № 1 с 13-00 Света Смирнова
91871
464
Флудоночь (до-зор)
195671
1051
Котэ греются! Не мешай животным! 
"У кошки четыре ноги
И все норовят ее пнуть -
Товарищ, ты ей помоги,
Товарищ - сцобакой не будь!!!" (с)

"У кошки четыре ноги
И все норовят ее пнуть -
Товарищ, ты ей помоги,
Товарищ - сцобакой не будь!!!" (с)

Помница на котоматрице была фотка с котами на капоте.
"Ни ссан, говоришь? Ща исправим."
"Ни ссан, говоришь? Ща исправим."

НУ пока двое сидело, думал не буду гнать если шпилиться не начнут прям на капоте, а сейчас и подавно 

Как бы я хотел, чтоб на мою машину вот так вот коты грецца приходили, а не голуби 
Уже нервов не хватает, пока тепло было я раз в день пол машины точно мыл постоянно... Они ее так удобряют - она уже до БелАЗа должна дорасти))))

Уже нервов не хватает, пока тепло было я раз в день пол машины точно мыл постоянно... Они ее так удобряют - она уже до БелАЗа должна дорасти))))
ахха...и по писярику валерьяночки, под горячее 

Предлагаю бороться за второго котика!
Даешь дистанционный запуск двигателя>>>прогрев капота>>>привлечение животного обратно!
Даешь дистанционный запуск двигателя>>>прогрев капота>>>привлечение животного обратно!

Все, проходил хозяин, забрал последнего "гостя", теперь по всему капоту следы
как будто слоны шарахались 
как будто слоны шарахались 
QuoNonAscendam
member
Как бы я хотел, чтоб на мою машину вот так вот коты грецца приходили, а не голубине пробовал машину ставить так, что над ней ничего не было: ни деревьев, ни козырьков ?..

Возможен вариант, что кто-то голубей "подкармливает" %)
как будто слоны шарахалисьВ смысле просто грязные следы?
Котеек люблю, но в данном случае могли и капот поцарапать
))) На первом фото котяра смотрит в машину... явно хочет понять с кого ты такой хвост снял 

Disa
veteran
мляяяяяяяяяяяяя... Как жеж раньше то мы жили 

Знакомый сфоткал недавноТак это нижний кот капот и помял

Знакомый сфоткал недавно:кто кто в теремочке живет?)))
Да ладно, по моей машине проходит, видимо, какая-то кошачья трасса, так как по всей машине (четко по середине) с багажника через стекло, крышу, стекло на капот кошачьи следы. Внимания не обращаю, царапин нет, а следы с пылью можно и тряпкой смахнуть...
Котики на капоте не так безобидны как кажется
Одному товарищу кошак нассал в воздухозаборник. Потом, при включении печки, в салоне благоухало так, что слезились глаза и свербило в носу. Чего он только не заливал туда чтоб промыть - ничего не помогало 
Одному товарищу кошак нассал в воздухозаборник. Потом, при включении печки, в салоне благоухало так, что слезились глаза и свербило в носу. Чего он только не заливал туда чтоб промыть - ничего не помогало 
Продвинутый кошак!
Обычно они в ботинки ссут, а тут!
С АФ кот, не иначе!
Обычно они в ботинки ссут, а тут!
С АФ кот, не иначе!
ух, ребята)
зашла случайно в топик и настроение прям улучшилось), такие добрые и прикольные фото! Спасибо за позитивчик!
зашла случайно в топик и настроение прям улучшилось), такие добрые и прикольные фото! Спасибо за позитивчик!

на какое, простите, место?на левую булочку

* ннп *
Тёма, Борт !
Переименуйте топег в "Моё корыто vs чужой котэ !"
Так более понятно будет. Ибо топ светится на главной странице НГСа
Тёма, Борт !
Переименуйте топег в "Моё корыто vs чужой котэ !"
Так более понятно будет. Ибо топ светится на главной странице НГСа

Кот - тоже человек. Где ему еще погреться, если подвал замуровали...
фото кошаков нет, но расскажу историю, вечером поставил тачку на стоянку. Утром прихожу, сажусь в машину .... греюсь...и тут, крайним левым глазом замечаю на пассажирском сиденье ...сидящего котэ и глазящего на меня...
..... чуть не обделался ...от такой неожиданности

..... чуть не обделался ...от такой неожиданности

Не, это была проверка на герметичность салона японки vs ТАЗика! Из ВАЗа котэ ушел, из старой японки не смог... 

* ннп ещё раз *
Тёма ! Ну что за бескультурщина ?!
Ошибка в названии топа !
правильно "Приэхал с работэ - котэ на капотэ " !
Тёма ! Ну что за бескультурщина ?!
Ошибка в названии топа !
правильно "Приэхал с работэ - котэ на капотэ " !

* ваще ннп *
Тём, ну вот ! Совершенно другое дело !
И теперь все посетители НГСа - понимают о чём топег !

Тём, ну вот ! Совершенно другое дело !
И теперь все посетители НГСа - понимают о чём топег !

А я своего в бампере нашел. По хвосту. Думал супруга котейку сшибла. Ан нет! выковыривал от туда, возвращался... Теперь из дома фига выковыришь... ))) Прижился.
Мне когда СТО-шный кот по машине походил, я ее специально подольше не мыл, чтобы следы было видно. Прикольно же

Хитрый Кот
v.i.p.
ТОП 5
1
2
4