Вопрос к специалистам полного привода.
23587
166
ЭкоГородок
Оказывается, при замене колёс с лета на зиму поставили разные по износу колёса перед зад и из-за этого, и происходила эти удары! :)
:biggrin:
Tegraman
У меня оне автоматические, хоть и говорят, что они ненадежны - я так понимаю, при суровом говнолазаньи быстро ломаются - но в гражданской эксплуатации очень удобны...
А интересно, на УАЗы автоматические хабы вообще кто-нибудь делает?
Знаю пару ребят на паскудиках, которые очень хвастались автоматическими хабами, сейчас эта автоматика свелась в ручному вставлянию втулочек-вкладочек для включения моста. Ищут ручные за адекватный ценник:улыб:
z-box
чё их искать? http://4x4travel.ru/index.phtml?way=item&ID=1259

Удары из-за разного износа резины.... Чёт не верится.
ЭкоГородок
Всем огромное спасибо! Причина найдена! Оказывается, при замене колёс с лета на зиму поставили разные по износу колёса перед зад и из-за этого, и происходила эти удары! :)
можно подробнее у меня такие же удары я думал на дифлоки :безум:
Артём
Так, смотря на сколько разный износ. По твердому покрытию - запросто...
Артём
чё их искать? http://4x4travel.ru/index.phtml?way=item&ID=1259
Адекватно. Я не шибко в теме, чего они там мутят.

Удары из-за разного износа резины.... Чёт не верится.
Да запросто, смотря какой износ.
Sadovnikov
что при этом ударять-то будет?
Если всё исправно - ударов быть не может. Разница в износе даже 10 мм - это 1.5%. При обычной рулёжке на парттайме передние-задние колёса бОльшую разницу проходят - ничё не должно Ударять.
Артём
При обычной рулёжке на парттайме передние-задние колёса бОльшую разницу проходят - ничё не должно Ударять.
Большую. В процентах. А в абсолютных цифрах меньшую.
что при этом ударять-то будет?
А вот тут не могу ничего сказать со 100-процентной правотой. Ибо не лазил ни разу в раздатку. Но был свидетелем таких вот ударов. Как раз из-за разницы в резине.
Sadovnikov
***Большую. В процентах. А в абсолютных цифрах меньшую***

Не понял.

***Но был свидетелем таких вот ударов. Как раз из-за разницы в резине.***

Тоже был свидетелем разых ударов и разных сломаных машин. :biggrin: Если цепи в раздатке проскочить проще, чем колёса слегка провернуть - это не есть норма :хехе:
Артём
***Большую. В процентах. А в абсолютных цифрах меньшую***

Не понял.
Я к тому, что в поворотах рулим туда-сюда, прогребаем колесами и не успевает такая большая разница в пробеге передних и задних колес набраться.
Во загнул:улыб:
***Но был свидетелем таких вот ударов. Как раз из-за разницы в резине.***

Если цепи в раздатке проскочить проще, чем колёса слегка провернуть - это не есть норма :D
На сколько я понимаю, удары не от проскакивания цепи. А как раз тот самый проворот колес. Только резкий. Могу ошибаться, как уже писал выше - не силен-с.
Sadovnikov
ладна, чё... "хороший стук наружу вылезет" :хехе:
z-box
Знаю пару ребят на паскудиках, которые очень хвастались автоматическими хабами, сейчас эта автоматика свелась в ручному вставлянию втулочек-вкладочек для включения моста.
Да я наслышан. Но мои уже почти три года со мной, скоко до меня - ХБЗ, но вроде родные.
Сломаются - поменяю, делов то. Но что-то уже сильно задумаюсь, а не поменять ли на такие же родные "автоматы".
ННП
+1 к мнению z-box и Pan Inspector. Зимой асфальт хоть и видно, но там тонкая корка льда. Особенно чувсвуется это когда трогаешься со светофора на задке и он шлифует - а казалось бы вот он голый асфальт. Сейчас много участков дороги посыпали песко-соляной смемьсю - сцепление хорошое, катаюсь на задке. На неосновных дорогах подключаю передок. Прошлую зиму откатал в основном на полном приводе, отключая на участках с явным асфальтом.

Машин сузука гранд витара 2003г, с парт таймом. В мануале написано что нельзя(или не рекомендуется) подключать передок только на СУХОМ асфальте (не, ну можно подклчить конечно, только если прямо ездить :)) ).
А, ну еще у меня нешипованный мишлен пилот альпин, шлифует он на ура, если ток на задке стартовать, а вот если на полном - то на светофорах многие далеко позади остаются.
Честно я тоже не силён как думает и работает раздатка с мостом у 4х4,но у джиппарей даже запаска полноценная, дакаток не идёт это о чем-то, наверное, говорит! Но сам факт, при смене резины, толчки-стук пропал. :tease:
ЭкоГородок
... Но сам факт, при смене резины, толчки-стук пропал. :tease:
может быть просто скользко стало на дороге?
domaro
может быть просто скользко стало на дороге?На тот момент, когда возникла данная проблема, как раз и появился гололёд! К чему бы все эти переобувания и включения передка.