На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Макс-моторс (мазда) отзывы
10832
32
ЭриКартман
member
Кто нибудь обслуживается в макс моторс?
с одной стороны вроде дилер мазда, а с другой, звонишь, дозвониться невозможно. Футболят по другим номерам.
Обещают перезвонить, не перезванивают.
Есть реальные юзеры этого центра? интересует ТО и диагностика
с одной стороны вроде дилер мазда, а с другой, звонишь, дозвониться невозможно. Футболят по другим номерам.
Обещают перезвонить, не перезванивают.
Есть реальные юзеры этого центра? интересует ТО и диагностика
ghjdjkjr
veteran
Контора эта дочка (сын) Уазспецпроекта. Мои прогнозы по их методам общения с автомобилистами неутешительные.

БомЖови
veteran
Пробовал как-то в течении дня дозвониться по указанным на сайте и в Дубле номерам - не смог.... Вот такой вот дилер... 

Ivannn
veteran
дилер мерседес тоже ведет себя примерно так же))) видимо болезнь официальных дилеров:)
Как выше сказали, это подразделение Уазспецпроект, соответственно и Мир Авто (Volkswagen). По фольцу работают они нормально, по мазде не знаю - не общался =)
maxdreamer
Последний романтик
В Мазду ММ не звонил, а вот в ММ Спорт (Субару) да и не раз, всегда хорошо. Да и они мне постоянно звонят, отчитываются

Сейчас читают
Обслуживание на АЗС "Сибнефть", часть третья.
214319
1000
Оригинально!
153576
999
Белый дозор
28431
458
По мазде был бардак год назад.. .сейчас не знаю

golod54
guru
[цитата Да и они мне постоянно звонят, отчитываются
Потомушта ты их дирехтар, да? 
Потомушта ты их дирехтар, да? 
[цитата Да и они мне постоянно звонят, отчитываютсяПотомушта ты их дирехтар, да?![]()
Нет их личный налоговый инспектор

Lacmus
guru
Зайдите на форум мазда клуба и спросите у народа.
Есть люди кто обслуживается по гарантии и даже находятся те кто просто едед к ним как к официалам.
Далеко не все довольны.
P.S. адрес форума у меня в профиле.
Есть люди кто обслуживается по гарантии и даже находятся те кто просто едед к ним как к официалам.
Далеко не все довольны.
P.S. адрес форума у меня в профиле.
Olich
activist
От ММ в легком шоке. Ни одного грамотного ответа от них не получила. Как гриться-друзья пояснили. Ни кого кроме мух в уголке ожидания там нет. В АЛ хоть жизнь кипела.
И еще ..информация для всех настоящих и будущих владельцев мазд . Цитирую сервисников- мазда 3 создана для езды по гладким дорогам и поэтому скрип на лежачих полицейских и прочих неровностях это нормально , это касается всех мазд кроме ВТ 50. которая создана для езды по бездорожью. Занавес.
Шлёндрa
activist
АЛ - эт такой Звэр куда страшнее хилого Макс-Моторса...
тока он ужэ мэртвый...
фанерная табличка с надписью "АвтоЛэнд" над его могилкой криво воткнута... и мертвые с косами стоять...и тишина-а-а...
тока он ужэ мэртвый...
фанерная табличка с надписью "АвтоЛэнд" над его могилкой криво воткнута... и мертвые с косами стоять...и тишина-а-а...

Госпидя и здесь Вы 
Почти весь коллектив приёмщиков АЛ перекочевал на другой берег, но не в это место.

Почти весь коллектив приёмщиков АЛ перекочевал на другой берег, но не в это место.
kmm
veteran
А, я догадался. Это какая-то внутренняя служба начинает проверять работу Макс-Моторс по входящим звонкам. Ибо человек, имеющий салонный Mazda не будет спрашивать что такое АЛ. тем более в Новосибирске. А сотрудники, которым дали опросный лист для звонков.
От ММ в легком шоке. Ни одного грамотного ответа от них не получила. Как гриться-друзья пояснили. Ни кого кроме мух в уголке ожидания там нет. В АЛ хоть жизнь кипела.Оля, точно, в Максе народу вроде нет, как в АЛ, но ждать приходится не меньше. Правда в АЛ я Форд обслуживал...
А вообще, особо отрицательного впечатления не осталось. Цены на расходники у них конечно подороже чем можно найти у партнёров МАЗДА-клуба, работы... (а кроме планового ТО и одного гарантийного ремонта надобности в сервисе не было) вроде приемлимо, если хочется иделаьную историю обслуживания дилерского авто иметь...
Вот думаю ехать к ним на ТО годовое или нет...гарантия кончилась уже, за год около 5-6т.р. пробежала. Думаю, есть ли смысл это ТО делать...
Цитирую сервисников- мазда 3 создана для езды по гладким дорогам и поэтому скрип на лежачих полицейских и прочих неровностях это нормальноцитата]
Оль, а ты сафари решила устроить на своей машине?))))))
это касается всех мазд кроме ВТ 50. которая создана для езды по бездорожью. Занавес.Может они гонят, эти сервисники. Я думаю, что CX7 более приспособлена к нашим дорогам, чем та же 3-ка.
Цитирую сервисников- мазда 3 создана для езды по гладким дорогам и поэтому скрип на лежачих полицейских и прочих неровностях это нормальноцитата]Привет
Оль, а ты сафари решила устроить на своей машине?))))))Тебе смешно ,ага)))
![]()
А на счет последнего ТО, я не вижу смысла к ним ехать, по крайней мере для себя.Я лучше на эту разницу шоколадок да мороженка куплю )))))))))
ПриветОль, ты что! Кузов попортишь!Тебе смешно ,ага)))
![]()
А на счет последнего ТО, я не вижу смысла к ним ехать, по крайней мере для себя.Я лучше на эту разницу шоколадок да мороженка куплю )))))))))
SPF54
member
Делал у ММ ТО-2 на Mazda-6 в конце августа, раннее ТО-1 делал в АЛ в августе год назад (незадолго перед "кончиной" АЛ) - ни в ММ ни в АЛ особых претензий по поводу ТО не было.
На ТО-2 заявил о неработающем подогреве водительского сидения - оформили заявку на гарантийный ремонт, сказали ждать примерно месяц (пока закажут подогревающий элемент, пока доставят);
По срокам доставки почти уложились (вышло на неделю позже)
Правда для замены пришлось подождать еще неделю, так как когда звонил в конце сентября - по записи ближайшее свободное время было на 8 ноября; в итоге записался на 10 ноября.
10-го приехал в назначенное время - поменяли по гарантии подогрев (на все про все ушло 3 часа)
По поводу дозвонится - почему-то проблем не было (может просто удачно попадал)
Народу действительно в салоне почти нет - одни сотрудники (может просто из-за случившегося "дня жестянщика" 10-го?), впрочем и машин марки "мазда" внутри в этот день тоже выставлено не было ни одной - выкатывалась одна BT 50 и то не надолго (снаружи машины тест-драйва присутствовали - 3-ка,6-ка,CX7)
После завершения гарантии (еще 1 год), пока не решил, останусь ли обслуживаться в ММ или буду искать место для обслуживания поближе (академ)
Как говорится, поживем - увидим (наличие позитивных\негативных отзывов о ММ)
На ТО-2 заявил о неработающем подогреве водительского сидения - оформили заявку на гарантийный ремонт, сказали ждать примерно месяц (пока закажут подогревающий элемент, пока доставят);
По срокам доставки почти уложились (вышло на неделю позже)
Правда для замены пришлось подождать еще неделю, так как когда звонил в конце сентября - по записи ближайшее свободное время было на 8 ноября; в итоге записался на 10 ноября.
10-го приехал в назначенное время - поменяли по гарантии подогрев (на все про все ушло 3 часа)
По поводу дозвонится - почему-то проблем не было (может просто удачно попадал)
Народу действительно в салоне почти нет - одни сотрудники (может просто из-за случившегося "дня жестянщика" 10-го?), впрочем и машин марки "мазда" внутри в этот день тоже выставлено не было ни одной - выкатывалась одна BT 50 и то не надолго (снаружи машины тест-драйва присутствовали - 3-ка,6-ка,CX7)
После завершения гарантии (еще 1 год), пока не решил, останусь ли обслуживаться в ММ или буду искать место для обслуживания поближе (академ)
Как говорится, поживем - увидим (наличие позитивных\негативных отзывов о ММ)
ЭриКартман
member
А, я догадался. Это какая-то внутренняя служба начинает проверять работу Макс-Моторс по входящим звонкам. Ибо человек, имеющий салонный Mazda не будет спрашивать что такое АЛ. тем более в Новосибирске. А сотрудники, которым дали опросный лист для звонков.где я написал что у меня салонная мазда? не надо фантазировать. Мазда есть, но купленная не в АЛ (как я теперь знаю, это Автолэнд, ни в Макс Моторз)
kmm
veteran
Ваша Мазда с луны прилетела?
ПТС есть? какой организацией продана?Сервисная книжка есть? там стоят печати организаций, проводвших минимум ТО. Если Вы её - мазду - не в Новосибирске купили, или купили в Новосибирске, но сама она куплена не в Новосибирске, это не значит что я "фантазирую".
Любая машина когда-то была салонной.
Учитывая, что Вы спросили про дилера, значит машина точно не "праворукая".
ПТС есть? какой организацией продана?Сервисная книжка есть? там стоят печати организаций, проводвших минимум ТО. Если Вы её - мазду - не в Новосибирске купили, или купили в Новосибирске, но сама она куплена не в Новосибирске, это не значит что я "фантазирую".
Любая машина когда-то была салонной.
Учитывая, что Вы спросили про дилера, значит машина точно не "праворукая".
ЭриКартман
member
вы опять фантазируете. особенно по поводу луну мне понравилось.
судя по вашей логике, любое праворульное бу - салонная машина.
чтобы больше не заставлять вас фантазировать - моя мазда куплена на в салонах новосибирска. куплена в москве.
судя по вашей логике, любое праворульное бу - салонная машина.
чтобы больше не заставлять вас фантазировать - моя мазда куплена на в салонах новосибирска. куплена в москве.
Цитирую сервисников- мазда 3 создана для езды по гладким дорогамВот не знаю даже. Но в чем-то я согласна. Мазда сделана для лучших дорог нежели у нас в среднем по городу.
По крайней мере после Тойоты у меня именно такое впечатление о Мазде ))))
Суть моего поста была немного о другом. Ни кто не спорит что она создана для более хороших дорог, в принципе как все седаны., а в том что не надо мне говорить ( ОД) что все ее скрипы - стоны ))) естественны и мы фик знаем что это.Цитирую сервисников- мазда 3 создана для езды по гладким дорогамВот не знаю даже. Но в чем-то я согласна. Мазда сделана для лучших дорог нежели у нас в среднем по городу.
По крайней мере после Тойоты у меня именно такое впечатление о Мазде ))))
Dred
member
Я обслуживался в ММ, пока была Мазда. По номеру 363-1000 всегда отвечали и записывали на ТО. Весной менял жижу в коробке, даже пустили присутствовать при процедуре! Нареканий у меня лично в их адрес нет!
ПС: каждому свое, кому-то и в маслом измазанном СТО нравится обслуживаться, где ни то что сесть негде, а даже и встать!!!
ПС: каждому свое, кому-то и в маслом измазанном СТО нравится обслуживаться, где ни то что сесть негде, а даже и встать!!!
rolex
veteran
ТО делаю.
проблем не нашел.
телефон у них тоже работает.
проблем не нашел.
телефон у них тоже работает.
ТОП 5
1
4

Тебе смешно ,ага)))