На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дорожные войны. Такси vs автобус
1934
15
Номер автобуса какой?очень грязный.![]()
посмотрю позже чуть дальше свое видео, если будет возможность разглядеть - отпишусь.
Это не хрень, это укурки за рулём!
он пьяный чтоле, сначала на тротуар заехал потом в другую сторону вильнул
определить рейс и гос.номер по видео нет возможности

Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7)
457925
1000
ПОМОГИТЕ! ВРАЧИ НЕ МОГУТ УСТАНОВИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ!!!
43317
143
Спасите мою собаку!
13182
67
он пьяный чтоле, сначала на тротуар заехал потом в другую сторону вильнулего таксит видимо подрезал. И он после сам стал таксиста гонять.
За ними же, вроде, из космоса следят, хотя и не за всеми.
Дата и время есть, координаты есть. В ЦУГАЭТ жалобу накатать, пусть разбираются.
Дата и время есть, координаты есть. В ЦУГАЭТ жалобу накатать, пусть разбираются.
прокатился я тут как то на автобусе... реально водитель был неадекват - на каждой остановке подрезал другого - видимо чем то его обидевшего...
вчера ехал на автобусе по тротуару, только в сторону правого берега - автобусист так быстрее пробку проезжал
Да много на автобусах странных водителей, че там... Не глядя с правого ряда в левый или наоборот - в порядке вещей. Меня недавно тут на кольце так чуть не затаранил, "изнутри" кольца по прямой на выход полетел. А мне налево по кольцу хотелось, пришлось вместе с ним с кольца уходить.
На мой вопрос на ближайшем светофоре "Какого художника..." ответили "А че я вас всех ждать буду, пока вы проедете..."
На мой вопрос на ближайшем светофоре "Какого художника..." ответили "А че я вас всех ждать буду, пока вы проедете..."
О, а что за коммуникатор?
Не diamond2 ли?
А то у меня в демо-режиме так же подтормаживает..
Я вот даже не знаю сейчас - покупать лицензию или нет..
А чего звук не пишешь?
P.S. Могу купить половинку лицензии..
Не diamond2 ли?
А то у меня в демо-режиме так же подтормаживает..
Я вот даже не знаю сейчас - покупать лицензию или нет..
А чего звук не пишешь?
P.S. Могу купить половинку лицензии..
О, а что за коммуникатор?htc cruise 2 (T4242)
Не diamond2 ли?
при записи звука периодически виснет по завершении записи
у меня лицензия. ресурсов не хватает нормально жать картинку.ННП. А в Томске автобусы даже пользуются остановочными карманами. 

ТОП 5
2
3