Битва за Коен 2
25301
219
Talisman
14-го "БзК 1,5", а 21-го "БзК 2" - я правильно поняла? :biggrin:
по 14 да,
по 2ой битве или 21 или 28, вечером выложим уточнение и объявление.
dobri
да я б и туда и туда съездил:yes.gif:
Мастер
Для всех в воскресенье проводим тренировочный заезд:
"Битва за Коен Один с половиной(Спонсорская)".
Пояснение к воскресному МВД(линейная гонка).
1. Сбор не в 10-00, а в 10-30
2. На регистрации заполняем листок участника, вписываем ФИО, модель и госномер авто. Получаем карточку участника.
3. В 10-55 Жеребъёвка старта(путём вытягивания бумажки с номером).
4. Выстраиваемся в колонну по номерам по жеребъёвке.
5. Перед стартом получаем карту на которой указан путь к месту куда необходимо приехать(ориентируясь по карте)
6. В 11-05 Старт первого участника, через 30 секунд старт каждого следующего участника.
7. Старт Только по команде "Старт" За фальшстарт штраф +5 минут к итоговому времени!
8. Подъехав к месту обозначенному на карте показываете карточку участника и получаете координаты точки которую необходимо найти. Те кто без навигатора вместо координат могут получить фрагмент карты где указан квадрат 200 на 200 с местонахождением точки.
9. Едете к точке, находите её и показав карточку участника оставляете там координаты точки полученные ранее(или оставляете ранее выданный фрагмент карты, получаете талончик о посещении точки.
10. Едете на финиш.
11. На финише показываете карточку участника и сдаёте талончик полученный на точке.
11. Финишное время это время когда вы показали карточку участника и сдали талончик.
12. В течении часа после финиша последнего экипажа производится эвакуация при необходимости и подсчёт результатов.
13. Деньги сдаём в благотворительный спонсорский фонд для проведения "Битвы за Коен 2" в сумме от 300 р.
14. Победителем объявляется тот участник, который проедет с наименьшим временем, он получит половину суммы собранной фондом.
15. При равенстве времени у нескольких участников победитель будет определён путём жеребьёвки.
16. Наклеек НЕ будет.
17.Желающие получить наклейку участника спонсорской битвы могут оплатить её стоимость отдельно, получить специальный талон и обменять его на наклейку во время проведения "Битвы за Коен 2" (ориентировочно 21 или 28 ноября)
18. Просьба к участникам и зрителям не двигаться на автомобиле по полям и лесам, не заезжать в реку, двигаться только по накатанным просёлочным дорогам соблюдая ПДД. Для участников свет фар Обязателен!
19. Участники замеченные в нарушении пункта 18 будут дисквалифицированы и не получат возможности для победы и получат отказ в регистрации на предстоящие мероприятия.
Мастер
до скольки примерно такие гонки продолжаются? штурман обязателен? если в очередной раз неожиданно график не поменяют. хочется поучавствовать. гряземеса непланируется?
Konstantan
до скольки примерно такие гонки продолжаются?
до часу двух дня

штурман обязателен?
нет

. гряземеса непланируется?
возможно всё :улыб:
Мастер
Видимо завтра определится у меня смогу поехать или нет (даже не знаю водителем или штурманом). Если что меня кто-нибудь возьмет с собой?
зы. ЖыПыэС езь, сапоги езь:улыб:.
Андрей, а если в пояснении речь идет только о движении по дорогам, то легковой монопривод проедет? или колея-малея... раскисшая шайтан-майтан глина-земля и усё....привет сели на днище :tease:
Psy-Scanner
сам не видел, но по практике, сел на брюхо в чичикаше - сама цель мероприятия :biggrin:
Psy-Scanner
легковой монопривод проедет? или колея-малея... раскисшая шайтан-майтан глина-земля и усё....привет сели на днище :tease:
Сейчас земля замёрзшая, а завтра что будет не знаю.
Мастер
Блин. У меня мобиль немного разобран и не переобут, до завтра не успею. Кто-нить может меня взять до туда? Ну не на Кресте же ехать, в самом деле?
IRS12
савсем канечно к теме не относится но)
IRS12 - телезвезда
:ха-ха!:
4минута 55 секунда)
IRS12
Скатался на разведку, там настоящая зима наступила, фото тут

Место сбора и старта переносится на 1,5 километра вдоль коена, сюда:
координаты: 54 46,6428 83 17,6590

Едем до моста через Коен, перед мостом сворачиваем налево, проезжаем поле где был старт битвы за коен 1.
IRS12
Ром,а позырить просто проехать можно или нет :а\?:
IRS12
Внимание!! Завтра сбор на ленте, что на большевичке в 9.00. Затариваемся шашлычком и прочей снедью. Выдвижение на поляну в 9.30.
andrey283
Карта проезда до Битвы за коен Один с половиной:
Konstantan
мужики, что то от предложений поштурманить нет в личке конвертиков :dnknow: Есть желающий?
Konstantan
там можно и без штурмана, хотя с ним веселее будет
shipovnik
Приезжайте все. Трасса интересная, будет проверка на геометрическую проходимость и на "географический критинизм", трасса 13 километров, нива прошла за 35 минут.
Konstantan
я желающий!
выходи в аську 318902371, обсудим.
Psy-Scanner
Эээ.. Я в личку постучал уже... Давайте уж вместе тогда:улыб:
Shamus
Ыыы... а я только в инет вышел :улыб:
Поехали, ага. Надо мне только с ним связаться, а то я пока пешеходю.
IRS12
Я тебя заберу.
поздненько залез, меня shipovnik заберет
Женя54
Меня в 9 разбудите :улыб:
Женя54
Отлично покатались, забавно было по гугловской карте ездить.. ниче не понятно, но мыправда сами протупили и не засекли маштаб по точке(т..к её просохатили), поэтому ниву с координатами второй точки долго искали, проехали вдоль дач каких-то..Удивительно, в какой жопе могут быть дачи у людей.

обратно, с бл, поехали полями, на повороте в ельцовку встретили вроде джимника победителя.

фотке
Vladimir
где все?!
вы там че, шашлыков переели? :))
Vladimir
а где утопленный эскуро? Шашлыком разморило, да. Сквозь сон уже здесь. Сам был без фотика. "топографическим критинизмом" не болел только водитель Джимника. Как я понял, он был без штурмана :1:
Konstantan
болел он, за нами очень долго ехал))))
Женя54
надо было на наличие вертикального взлета экспертизу устроить :biggrin:
Konstantan
ну это тренировка была, на битве будет тех. регламент и там эти шуточки с полетами не пройдут :agree:
Женя54
запасаемся лаптями и котомками с картами. Срезать через не проездные лога :злорадство:
фотки "титаника" есть?
IRS12
ННП
Здорово покатались :friends:
Картографический критинизм одолел всех, просто в разной степени :biggrin:
Зато получили опыт, кучу положительных эмоций и адреналина.
Фотки на яндексе , видео еще заливается.
Про фотик вспомнили правда только на награждении победителей. :смущ:
shipovnik
хе.. так это они плавали... ))))
Konstantan
Думаю, если не тупить то всю трассу даже на неподготовленной машине можно пройти минут за 30. :миг:
shipovnik
Согласен! Обратно, очень быстро, минут за 15-10 долетели, же.
shipovnik
Молодцы!

Фотографии в альбоме «Битва за Коен 1,5 Спонсорская» andrei-shipovnik на Яндекс.Фотках

shipovnik
Мужики, улыбайтесь!

Показать спойлер

Показать спойлер
Мастер
А вот трек.
Почти все так ехали.
mpv1
у меня такой трек не открывает :хммм:только .plt

вот задуманный маршрут, 13 км от старта до финиша
Мастер
Нормальные герои всегда идут в обход.
Это трек mpv1:
Мастер
Есть такая программка OziTrackConverter бывает очень полезна. У меня кпк пишет в mps, сконвертил в формат гугл земля, чтобы наглядней было.
Можно и в plt
у меня такой трек не открывает :хммм:только .plt

вот задуманный маршрут, 13 км от старта до финиша
Третий
Нормальные герои всегда идут в обход.
Это трек mpv1:
минут через 20 после старта последней машины звоню на первую точку спрашиваю сколько уже проехало машин? ниодной отвечают, я в шоке, на весь маршрут от 20 до 40 минут закладывал, на первой точке через 5-7 минут все быть должны были.
mpv1
Спасибо всем огромное!!! И за вкусный шашлык (до сих пор сытая хожу) и за зрелища - особенно спсб пилоту (жалко что нас сместили с 3-его места на 4-ое из-за всего минуты :улыб:), оргам и "титанику" (с боевым водным крещением вашего экипажа :live: )!
Мастер
отметил точками на карте куда ехать не надо было:улыб:
Мастер

минут через 20 после старта последней машины звоню на первую точку спрашиваю сколько уже проехало машин? ниодной отвечают, я в шоке, на весь маршрут от 20 до 40 минут закладывал, на первой точке через 5-7 минут все быть должны были.
Вы мастерски запутывали следы
Мастер
Что значит не надо... А поездить? А гонку за лидером устроить?
Похоже, куда первый ломанулся, туда по следу и другие.