На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Злыдь
волнистый бугагайчик
тел /удалены/
Евгений и Neakriss засадили 3 джипа - хелп нидед сильно-сильно. надо серьезную технику с лебедками- сидят крузаки 78 и 80 а до кучи - лендровер. в заельцовском бору - примерно там где встречались унимоги.
Я только разместил объяву - сильно не пинать.
Евгений и Neakriss засадили 3 джипа - хелп нидед сильно-сильно. надо серьезную технику с лебедками- сидят крузаки 78 и 80 а до кучи - лендровер. в заельцовском бору - примерно там где встречались унимоги.
Я только разместил объяву - сильно не пинать.
Konstantan
руссо туристо

сегодня день хороший для покатушек. Даже подъехать не могу

кто поедет, может захватите, на взрослые джипы посмотреть
Обидно что я без руля и тормозов...(Тормозить будет вытаскиваемый, там скорее всего колеищи - руль не нужен, как по рельсам будешь двигаться. Главное, чтобы Вольво-мосты были на месте. На место можно прибыть на эвакуаторе.

а ты знаешь куда ехать? есть стропа, лопата, и недопривод на котором мы туда даже не доедим.
вот вольвомосты вместе с тойотокузовом заперты на СТО в полусобранном состоянии.
Короче, поторопился Женя...
Короче, поторопился Женя...

Сейчас читают
Ronde de nuit
74879
1039
Дачные цветы, декоративные растения
513895
1000
КиноБЗал (NF) (часть 6)
96424
400
Konstantan
руссо туристо
лопатой можно и в песочнице покопаться. Надо выручать и слайды с места привезти 

поехали? откуда забрать? 913-949-5065
Konstantan
руссо туристо
королла 100
уже глянул. Не не стоит. Мы пожалуй здесь лучше попереживаем
уже глянул. Не не стоит. Мы пожалуй здесь лучше попереживаем

нас с Blader'ом с Затулинки возьмите посмотреть как машины с лебёдками засадить так чтоп не выехать... 

Все хотят посмотреть, а желающих вытаскивать нет...
да фик с ним с вытаскивать, дайте посмотреть!
мы с Володей готовы к выезду ) нужен транспорт с затулинки
мы с Володей готовы к выезду ) нужен транспорт с затулинки

Konstantan
руссо туристо
я тоже готов, кто повезет? и на чем повезет? есть желание у skype, на королле 100 ехать. Но мне кажется мы долго идти будем до места
я Вась с затулинки. тел. есть выше. один не поеду-боюсь не найти, потом еще меня окапыватиь придется
Konstantan
руссо туристо
Все хотят посмотреть, а желающих вытаскивать нет...Мы ж на АВТОфоруме. А вытаскивать сидящие ЛР и Крузаки - это на ТРАКТОРОфорум

Konstantan
руссо туристо
МБО 4х4 в курсе этого безобразия? Сайт не помню. А мож вытащили уже? есть последние новости? кто звонил?
Не завидую я там мужикам. Если неакрисс тут истеричка - мое почтение, штош тогда там.. Опять НГС - гамно и не едет срочно спасать.
вытащили их СПАСы? Связь кто нить держит? Чуток волнуюсь. 2 часа уже прошло с момента объявление Хелпа. Хелпа, да они еще скоко то сидели
Не завидую я там мужикам. Если неакрисс тут истеричка - мое почтение, штош тогда там.. Опять НГС - гамно и не едет срочно спасать.Спасай мужиков - прорывайся на форике

пральна, чуток подсохнет, а летом и вытащить можно :))
Обидно что я без руля и тормозов...(Да уж. А я без заднего моста...
Что ж вы так, невовремя то, засадились...
Tedigazelist
trucker54rus
Всё они выбрались! Приехал народ с АФ. Им было весело. Фоток не будет. Тока писменный отчёт.
Konstantan
руссо туристо
американский хеппи энд! Вот и ладненько. Пойду баиньки спокойно.
Alqx
v.i.p.
оне там без лебедок штоль были?
Как так засесть....Или машинки в стоке?
Как так засесть....Или машинки в стоке?
засесть там легко,
речное дно - субстрат своеобразный
И лебедку не всегда есть куда цеплять. 80ку мы там засаживали так, что только двумя хайджеками и отлепили.
речное дно - субстрат своеобразный

И лебедку не всегда есть куда цеплять. 80ку мы там засаживали так, что только двумя хайджеками и отлепили.
в солончаке помню лебедились друг за друга.
При этом оба сидели по самые уши..))))
Вылезли как-то..
При этом оба сидели по самые уши..))))
Вылезли как-то..
ЗЛЫДЬ!!!

Огромное спасибо!!! за объявление. жаль фоток не будет( имела глупость фотоаппарат не взять с собой((
Ребята, спасибо всем кто откликнулся
итого с 15.30 до 22.30))) спасательная операция завершилась) вызвали урал спас-001 под конец уже)))) но вроде не понадобился.
СВОБОДААА!!!))
Пойду Женьку теперь спасать, 7 часов по колено в ледяной в воде - это... жесть

Огромное спасибо!!! за объявление. жаль фоток не будет( имела глупость фотоаппарат не взять с собой((
Ребята, спасибо всем кто откликнулся

итого с 15.30 до 22.30))) спасательная операция завершилась) вызвали урал спас-001 под конец уже)))) но вроде не понадобился.
СВОБОДААА!!!))
Пойду Женьку теперь спасать, 7 часов по колено в ледяной в воде - это... жесть
Не завидую я там мужикам. Если неакрисс тут истеричка - мое почтение, штош тогда там.. Опять НГС - гамно и не едет срочно спасать.уважаемый, может быть вы успокоитесь? вы за собой следите, прежде чем на личности переходить

да, всё путём, приехали мы на, пусть и не сильно подготовленной, Marino, и все спаслись 

машинки ровер на 35-х две лебедки. задняя глюканула, переднюю порвали трос(( (кевлар меня разочаровл) восьмидисятка без лебеды лифтованная с лопатой, сапогами)) и 35 колесами)) и 2 78 прадика) оба в зимней резине
один с лебедкой, а второй мой(( и я его сломала((
нужны знающие люди починить передний привод.. чтото захрустело в повороте.. замигали лампочки хаба, потом раздался скрежет.. и.. както странно.. 1 колесо роет переднее.. второе нет.. как так возможно я не знаю))) но в общем вот)) есть спецы по хабам тут?

нужны знающие люди починить передний привод.. чтото захрустело в повороте.. замигали лампочки хаба, потом раздался скрежет.. и.. както странно.. 1 колесо роет переднее.. второе нет.. как так возможно я не знаю))) но в общем вот)) есть спецы по хабам тут?
точна!!
Спасибо Огромное еще раз!! если бы вы не приехали бы)) мы бы ни за что не выехали бы
победила - дружба)

точна!!ну мы старались )Спасибо Огромное еще раз!! если бы вы не приехали бы)) мы бы ни за что не выехали бы
победила - дружба)
наконец-то хоть тебя в живую увидел ))
мне кажется у меня нет дифференциала..
я точно знаю что мне по асфальту на полном приводе нельзя.. или я сейчас не про то слово подумала из за которого мне нельзя?
я точно знаю что мне по асфальту на полном приводе нельзя.. или я сейчас не про то слово подумала из за которого мне нельзя?
ТОП 5
1
2
3