На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Злыдь
волнистый бугагайчик
тел /удалены/
Евгений и Neakriss засадили 3 джипа - хелп нидед сильно-сильно. надо серьезную технику с лебедками- сидят крузаки 78 и 80 а до кучи - лендровер. в заельцовском бору - примерно там где встречались унимоги.
Я только разместил объяву - сильно не пинать.
Евгений и Neakriss засадили 3 джипа - хелп нидед сильно-сильно. надо серьезную технику с лебедками- сидят крузаки 78 и 80 а до кучи - лендровер. в заельцовском бору - примерно там где встречались унимоги.
Я только разместил объяву - сильно не пинать.
Konstantan
руссо туристо

сегодня день хороший для покатушек. Даже подъехать не могу

кто поедет, может захватите, на взрослые джипы посмотреть
Обидно что я без руля и тормозов...(Тормозить будет вытаскиваемый, там скорее всего колеищи - руль не нужен, как по рельсам будешь двигаться. Главное, чтобы Вольво-мосты были на месте. На место можно прибыть на эвакуаторе.

а ты знаешь куда ехать? есть стропа, лопата, и недопривод на котором мы туда даже не доедим.
вот вольвомосты вместе с тойотокузовом заперты на СТО в полусобранном состоянии.
Короче, поторопился Женя...
Короче, поторопился Женя...

Сейчас читают
Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь.
147457
631
Вопросы по диабету
137898
229
Дозор за бабки.
34544
433
Konstantan
руссо туристо
лопатой можно и в песочнице покопаться. Надо выручать и слайды с места привезти 

поехали? откуда забрать? 913-949-5065
Konstantan
руссо туристо
королла 100
уже глянул. Не не стоит. Мы пожалуй здесь лучше попереживаем
уже глянул. Не не стоит. Мы пожалуй здесь лучше попереживаем

нас с Blader'ом с Затулинки возьмите посмотреть как машины с лебёдками засадить так чтоп не выехать... 

Все хотят посмотреть, а желающих вытаскивать нет...
да фик с ним с вытаскивать, дайте посмотреть!
мы с Володей готовы к выезду ) нужен транспорт с затулинки
мы с Володей готовы к выезду ) нужен транспорт с затулинки

Konstantan
руссо туристо
я тоже готов, кто повезет? и на чем повезет? есть желание у skype, на королле 100 ехать. Но мне кажется мы долго идти будем до места
я Вась с затулинки. тел. есть выше. один не поеду-боюсь не найти, потом еще меня окапыватиь придется
Konstantan
руссо туристо
Все хотят посмотреть, а желающих вытаскивать нет...Мы ж на АВТОфоруме. А вытаскивать сидящие ЛР и Крузаки - это на ТРАКТОРОфорум

Konstantan
руссо туристо
МБО 4х4 в курсе этого безобразия? Сайт не помню. А мож вытащили уже? есть последние новости? кто звонил?
Не завидую я там мужикам. Если неакрисс тут истеричка - мое почтение, штош тогда там.. Опять НГС - гамно и не едет срочно спасать.
вытащили их СПАСы? Связь кто нить держит? Чуток волнуюсь. 2 часа уже прошло с момента объявление Хелпа. Хелпа, да они еще скоко то сидели
Не завидую я там мужикам. Если неакрисс тут истеричка - мое почтение, штош тогда там.. Опять НГС - гамно и не едет срочно спасать.Спасай мужиков - прорывайся на форике

пральна, чуток подсохнет, а летом и вытащить можно :))
Обидно что я без руля и тормозов...(Да уж. А я без заднего моста...
Что ж вы так, невовремя то, засадились...
Tedigazelist
trucker54rus
Всё они выбрались! Приехал народ с АФ. Им было весело. Фоток не будет. Тока писменный отчёт.
Konstantan
руссо туристо
американский хеппи энд! Вот и ладненько. Пойду баиньки спокойно.
Alqx
v.i.p.
оне там без лебедок штоль были?
Как так засесть....Или машинки в стоке?
Как так засесть....Или машинки в стоке?
засесть там легко,
речное дно - субстрат своеобразный
И лебедку не всегда есть куда цеплять. 80ку мы там засаживали так, что только двумя хайджеками и отлепили.
речное дно - субстрат своеобразный

И лебедку не всегда есть куда цеплять. 80ку мы там засаживали так, что только двумя хайджеками и отлепили.
в солончаке помню лебедились друг за друга.
При этом оба сидели по самые уши..))))
Вылезли как-то..
При этом оба сидели по самые уши..))))
Вылезли как-то..
ЗЛЫДЬ!!!

Огромное спасибо!!! за объявление. жаль фоток не будет( имела глупость фотоаппарат не взять с собой((
Ребята, спасибо всем кто откликнулся
итого с 15.30 до 22.30))) спасательная операция завершилась) вызвали урал спас-001 под конец уже)))) но вроде не понадобился.
СВОБОДААА!!!))
Пойду Женьку теперь спасать, 7 часов по колено в ледяной в воде - это... жесть

Огромное спасибо!!! за объявление. жаль фоток не будет( имела глупость фотоаппарат не взять с собой((
Ребята, спасибо всем кто откликнулся

итого с 15.30 до 22.30))) спасательная операция завершилась) вызвали урал спас-001 под конец уже)))) но вроде не понадобился.
СВОБОДААА!!!))
Пойду Женьку теперь спасать, 7 часов по колено в ледяной в воде - это... жесть
Не завидую я там мужикам. Если неакрисс тут истеричка - мое почтение, штош тогда там.. Опять НГС - гамно и не едет срочно спасать.уважаемый, может быть вы успокоитесь? вы за собой следите, прежде чем на личности переходить

да, всё путём, приехали мы на, пусть и не сильно подготовленной, Marino, и все спаслись 

машинки ровер на 35-х две лебедки. задняя глюканула, переднюю порвали трос(( (кевлар меня разочаровл) восьмидисятка без лебеды лифтованная с лопатой, сапогами)) и 35 колесами)) и 2 78 прадика) оба в зимней резине
один с лебедкой, а второй мой(( и я его сломала((
нужны знающие люди починить передний привод.. чтото захрустело в повороте.. замигали лампочки хаба, потом раздался скрежет.. и.. както странно.. 1 колесо роет переднее.. второе нет.. как так возможно я не знаю))) но в общем вот)) есть спецы по хабам тут?

нужны знающие люди починить передний привод.. чтото захрустело в повороте.. замигали лампочки хаба, потом раздался скрежет.. и.. както странно.. 1 колесо роет переднее.. второе нет.. как так возможно я не знаю))) но в общем вот)) есть спецы по хабам тут?
точна!!
Спасибо Огромное еще раз!! если бы вы не приехали бы)) мы бы ни за что не выехали бы
победила - дружба)

точна!!ну мы старались )Спасибо Огромное еще раз!! если бы вы не приехали бы)) мы бы ни за что не выехали бы
победила - дружба)
наконец-то хоть тебя в живую увидел ))
мне кажется у меня нет дифференциала..
я точно знаю что мне по асфальту на полном приводе нельзя.. или я сейчас не про то слово подумала из за которого мне нельзя?
я точно знаю что мне по асфальту на полном приводе нельзя.. или я сейчас не про то слово подумала из за которого мне нельзя?
ТОП 5
1
2
3