На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
переднюю порвали трос(( (кевлар меня разочаровл)С этим тросом надо, как с женщиной обращаться, холить его и лелеять, за "губками" еще следить, и тогда проблем не будет.
машинки ровер на 35-х две лебедки. задняя глюканула, переднюю порвали трос(( (кевлар меня разочаровл) восьмидисятка без лебеды лифтованная с лопатой, сапогами)) и 35 колесами)) и 2 78 прадика) оба в зимней резинеТут один модератор мосты помнится продавал....один с лебедкой, а второй мой(( и я его сломала((
нужны знающие люди починить передний привод.. чтото захрустело в повороте.. замигали лампочки хаба, потом раздался скрежет.. и.. както странно.. 1 колесо роет переднее.. второе нет.. как так возможно я не знаю))) но в общем вот)) есть спецы по хабам тут?

это была самая не обычная встреча форумчан....
ночь.. (темно в смысле) редкие грязные машины... кладбище... готичненько так получилось
надо было мангал и напитки еще туда
в следующий раз тупить не буду) пока помощь будет ехать - метнусь до киоска)) а то я как дура с шоколадкой приехала
ночь.. (темно в смысле) редкие грязные машины... кладбище... готичненько так получилось

Так что там за засада то была?
Каким способом вытащились?
Каким способом вытащились?
да да)) мне его уже сдали)) я чичас быстра выясню что это поломалось и если что я встаю в очередь за мостом))
судя по тому что порвали трос....хотя бы и кевлар....
Было весело..)
Было весело..)
А чем вытащились то тогда?
Копали или домкратились?
Копали или домкратились?
Сейчас читают
Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами?
82573
327
Ночной дозор
272905
3204
Последняя прочитанная книга (часть 5)
283413
589
да да)) мне его уже сдали)) я чичас быстра выясню что это поломалось и если что я встаю в очередь за мостом))Тёма, до момента диагностики у тебя есть время пересмотреть ценовую политику..)
Рассказ))
дело было так)) еду я с обгэса домой никого не трогаю, звонит Женька, и говорит три слова... и даже не я тебя люблю(( а
всё. п---ц. сели. вот тут то у меня жизнь перед глазами пронеслась) а) темнеет я в темноте не вижу ничо)) б) если дефа зафачили, то что может хрупкий. беззащитный прадик на зимних колесиках??! в) я топографический кретин и не могу доехать из пункта А в пункт Б одной и той же дорогой) (а засели они в какойто .. опе мира, на пересеченной местности)
Приезжаю. Петр сидит на крыше дефендера, Женя бегает вокруг по колено в воде. и говорит подъезжай сюда) а Петя с крыши вещает - не слушай его не езажй сюда) а я сама как то не рвусь, ибо воду с детства не люблю)) еще и со слоем льда, еще и в сумерках еще и с неизвестным дном) пока я стояла и очковала Женя пришел сел в прадика и ... проехал 3 метра и завалил его морду вправо в какую то яму. я выскочила на подножку и начала пытаться отвешивать прыгать на подноге. Витоге машина соединилась с землей и выскочила из ямы. и Тут Женя попер на все деньги просто.. к своей машине, чтобы залебедится, все бы ничего.. но дверь захлопнулась и я осталась на подножке, держась подушечками пальцев за водосток. все ЗАНАВЕС. Я была в ярости.. вода стекала от трусов и ниже, ногти были сломаны под ноль (видимо сильно цеплялась) новые зимние сапожки начали походить на какието говноботы.. ну .. там я немножко поорала
мы прицепили дефика, мой машин чуть чуть отъехал и попробовали тянуть - не едед.. а вот прадо садится.. в итоге карочи прадо сел.. потом с помощью чьей то там матери и ледебки мы немного его продернули вперед, кое как развернулись и выехали,. я начала судорожно искать номер кого-нибудь, кто может помочь) желательно вертолета. Нашла телефон Вадикана и Злыдя и Антохи со 105 экипажа с алтая) Вадикан сказал что помочь ничем не моежт, и вообще совсем никак. и в тырнет тоже не может ничего выложить и позвонить не кому и все плохо. как то так) Злыдь.. наверное был шокирован немного)) мы виделись 1 раз когда меняли сцепление на зубиле Алтайца в его гараже)) Но тем не менее быстро сориентировался и создал тут тему. Антоха тоже обещал создать тему на оффроадмастере) время шло совсем стемнело) и тут я вспомнила про телефон Стаса! (Shtap на оффроадмастере) Через 40 минут - он примчался. а в это время я Петю увезла до дороги, чтобы он 80-ку свою еще привел погулять))) в общем пока все ехали прицепили мы ко мне лебедку переднюю, тросов не хватало по длине, и она собака.. умирла(( решили тихонько подергать так)) подергали - трос умер тоже) Приехал Стас - прилебедились - тянем потянем - вытянуть не можем)) Приехал Петр. Лютый мужик, я скажу
смело обрулил дефа. прилебедился начал тянуть и.. дада)) в ту же ямку что и я)) Только на в серьез и надолго)) Мне уже было не грустно)) у меня случилась истерика. мне стало все смешно))) Я вызвала спас001) они сказали что прийдет урал. через пару часов ждите))
Затем Стас немного застрял. его мы выдернули моим прадиком)) А в это вреееемя позвонили как раз ребята с НГС)) что едут к нам, Мы очень обрадовались. Нас не смутило даже что они на Марине)) Ведь парни в сибири настолько суровы, что могут на одной марине выдернуть 3 застрявших джипа!)) Позвонил спас) что уже около автовокзала. решили встретится на кладбище. потому что в лесу все немного блуданули.. ну и опять же.. я как всегда жгу)))
когда мы уезжали встречать ребят джек Женя откопал кое как(а да мы его похоронили там тоже глубоко и сильно)
они с Петром поднимали дефа, пилили дрова и подкладывали под колеса.
потом потянули потянули ииииииииииии вытащили дефендера. ))) Урал отменили)
все закончилось хорошо.
з.ы. прошу прощения за спутанное изложение, я тут ужин готовлю)) и мужчину согреть пытаюсь. в тырнет прибегаю набегами)) но смысл думаю передала)
дело было так)) еду я с обгэса домой никого не трогаю, звонит Женька, и говорит три слова... и даже не я тебя люблю(( а
всё. п---ц. сели. вот тут то у меня жизнь перед глазами пронеслась) а) темнеет я в темноте не вижу ничо)) б) если дефа зафачили, то что может хрупкий. беззащитный прадик на зимних колесиках??! в) я топографический кретин и не могу доехать из пункта А в пункт Б одной и той же дорогой) (а засели они в какойто .. опе мира, на пересеченной местности)
Приезжаю. Петр сидит на крыше дефендера, Женя бегает вокруг по колено в воде. и говорит подъезжай сюда) а Петя с крыши вещает - не слушай его не езажй сюда) а я сама как то не рвусь, ибо воду с детства не люблю)) еще и со слоем льда, еще и в сумерках еще и с неизвестным дном) пока я стояла и очковала Женя пришел сел в прадика и ... проехал 3 метра и завалил его морду вправо в какую то яму. я выскочила на подножку и начала пытаться отвешивать прыгать на подноге. Витоге машина соединилась с землей и выскочила из ямы. и Тут Женя попер на все деньги просто.. к своей машине, чтобы залебедится, все бы ничего.. но дверь захлопнулась и я осталась на подножке, держась подушечками пальцев за водосток. все ЗАНАВЕС. Я была в ярости.. вода стекала от трусов и ниже, ногти были сломаны под ноль (видимо сильно цеплялась) новые зимние сапожки начали походить на какието говноботы.. ну .. там я немножко поорала

Затем Стас немного застрял. его мы выдернули моим прадиком)) А в это вреееемя позвонили как раз ребята с НГС)) что едут к нам, Мы очень обрадовались. Нас не смутило даже что они на Марине)) Ведь парни в сибири настолько суровы, что могут на одной марине выдернуть 3 застрявших джипа!)) Позвонил спас) что уже около автовокзала. решили встретится на кладбище. потому что в лесу все немного блуданули.. ну и опять же.. я как всегда жгу)))

когда мы уезжали встречать ребят джек Женя откопал кое как(а да мы его похоронили там тоже глубоко и сильно)
они с Петром поднимали дефа, пилили дрова и подкладывали под колеса.
потом потянули потянули ииииииииииии вытащили дефендера. ))) Урал отменили)
все закончилось хорошо.
з.ы. прошу прощения за спутанное изложение, я тут ужин готовлю)) и мужчину согреть пытаюсь. в тырнет прибегаю набегами)) но смысл думаю передала)
Мде.
Мой трахтур - птица сухопутная.
На подобное я пойтить не можу.
По воде - вон, на лодках.
ЗЫ. Превед Евгению
Мой трахтур - птица сухопутная.
На подобное я пойтить не можу.
По воде - вон, на лодках.

ЗЫ. Превед Евгению

надо тока отметить что ребята с нгс приехали-таки на прадике с лепеткой и пр ботвой
Ну не настолько я и шокирован был - хуже было когда мне позвонил бывший одногруппник и, не вспомнив имени, обратился по старому институтскому прозвищу - а с тех пор, если чо, почти 20 лет прошло. Многих форумчан я вообще никогда не видел, но если бы мне позвонили и рассказали то же самое, то по крайней мере тему на форуме бы создал - а тут уж как получится. Ну и я как-то вот надеюсь, что и мне, если что, помогут в подобной ситуевине.
да. прошу прощения, мне действительно было очень сложно уложить все в голову и сюда, бегая между комнатами((( был еще прекрасный подготовленный джип, но к счастью помощь не понадобилась уже)
а дефендер та - ниедед!
это я заметил прошлой зимой у норы - деф в ледяную горку с третьего раза влез 

Хотя вот на дефе мы на мультинские не заехали... А шишиборы лехко проезжали 

модераторский передний мост не подойдёт, у него первичные половые признаки не совпадают 
Ну и я думаю паниковать рано

Ну и я думаю паниковать рано

это уже не штатный деф. у него много чего переделанно, чтобы много где проезжать. Штатные дефы за нами тоже не едуд)) Я поэтому вчера и перепугалась) что если эта скотина застряла - то что могу на прадике сделать?) у меня прадик как ребенок перед ним))
2 Ефген, если бы я не боялась бы что вы разобьете нам машину) я дала бы вам попробовать зимой на грязевой попробовать по льду покататься)) ну или приглашаю вас зимой в лес) когда снега до попы выпадет) вы на своей мы на своей)) покатаемся
2 Ефген, если бы я не боялась бы что вы разобьете нам машину) я дала бы вам попробовать зимой на грязевой попробовать по льду покататься)) ну или приглашаю вас зимой в лес) когда снега до попы выпадет) вы на своей мы на своей)) покатаемся

а модераторские мех хабы подойдут?!? всё) я сдаюсь) я больше не верю в электричество)
а мех хабы отдельно не продаются 
Но могу всё рассказать как делать.

Но могу всё рассказать как делать.
теперь знаю, зачем девушкам юбки, был бы парень в штанах, штанам - тынц 

модераторский передний мост не подойдёт, у него первичные половые признаки не совпадаютесли вопрос в передаточных числах-продай оба моста...)))
Ну и я думаю паниковать рано :D
Тебе ж только в плюс..)
мистер маркетолог, у нас подвески абсолютно разные. 
Мои - рессорные, у Яны - пружины.

Мои - рессорные, у Яны - пружины.
хасю рессоры
на пружинах сильно мягко и валко

"мягко и валко" решается подбором пружин и аммортов.
Но если есть глубокая уверенность в правоте рессор - могу чуть позже отдать и рессоры...
Но если есть глубокая уверенность в правоте рессор - могу чуть позже отдать и рессоры...

Ну да судя по ценнику он у вас один такой....
разве что еще у майкла джексона
разве что еще у майкла джексона

ТОП 5
1
2
3
4