На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
переднюю порвали трос(( (кевлар меня разочаровл)С этим тросом надо, как с женщиной обращаться, холить его и лелеять, за "губками" еще следить, и тогда проблем не будет.
машинки ровер на 35-х две лебедки. задняя глюканула, переднюю порвали трос(( (кевлар меня разочаровл) восьмидисятка без лебеды лифтованная с лопатой, сапогами)) и 35 колесами)) и 2 78 прадика) оба в зимней резинеТут один модератор мосты помнится продавал....один с лебедкой, а второй мой(( и я его сломала((
нужны знающие люди починить передний привод.. чтото захрустело в повороте.. замигали лампочки хаба, потом раздался скрежет.. и.. както странно.. 1 колесо роет переднее.. второе нет.. как так возможно я не знаю))) но в общем вот)) есть спецы по хабам тут?

это была самая не обычная встреча форумчан....
ночь.. (темно в смысле) редкие грязные машины... кладбище... готичненько так получилось
надо было мангал и напитки еще туда
в следующий раз тупить не буду) пока помощь будет ехать - метнусь до киоска)) а то я как дура с шоколадкой приехала
ночь.. (темно в смысле) редкие грязные машины... кладбище... готичненько так получилось

Так что там за засада то была?
Каким способом вытащились?
Каким способом вытащились?
да да)) мне его уже сдали)) я чичас быстра выясню что это поломалось и если что я встаю в очередь за мостом))
судя по тому что порвали трос....хотя бы и кевлар....
Было весело..)
Было весело..)
А чем вытащились то тогда?
Копали или домкратились?
Копали или домкратились?
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года
481115
1000
Вопросы по диагностике ДВС,ABS,AirSusp,и др.
199942
1000
Нужна помощь питу или стафу ОЧЕНЬ СРОЧНО! ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ!
57253
320
да да)) мне его уже сдали)) я чичас быстра выясню что это поломалось и если что я встаю в очередь за мостом))Тёма, до момента диагностики у тебя есть время пересмотреть ценовую политику..)
Рассказ))
дело было так)) еду я с обгэса домой никого не трогаю, звонит Женька, и говорит три слова... и даже не я тебя люблю(( а
всё. п---ц. сели. вот тут то у меня жизнь перед глазами пронеслась) а) темнеет я в темноте не вижу ничо)) б) если дефа зафачили, то что может хрупкий. беззащитный прадик на зимних колесиках??! в) я топографический кретин и не могу доехать из пункта А в пункт Б одной и той же дорогой) (а засели они в какойто .. опе мира, на пересеченной местности)
Приезжаю. Петр сидит на крыше дефендера, Женя бегает вокруг по колено в воде. и говорит подъезжай сюда) а Петя с крыши вещает - не слушай его не езажй сюда) а я сама как то не рвусь, ибо воду с детства не люблю)) еще и со слоем льда, еще и в сумерках еще и с неизвестным дном) пока я стояла и очковала Женя пришел сел в прадика и ... проехал 3 метра и завалил его морду вправо в какую то яму. я выскочила на подножку и начала пытаться отвешивать прыгать на подноге. Витоге машина соединилась с землей и выскочила из ямы. и Тут Женя попер на все деньги просто.. к своей машине, чтобы залебедится, все бы ничего.. но дверь захлопнулась и я осталась на подножке, держась подушечками пальцев за водосток. все ЗАНАВЕС. Я была в ярости.. вода стекала от трусов и ниже, ногти были сломаны под ноль (видимо сильно цеплялась) новые зимние сапожки начали походить на какието говноботы.. ну .. там я немножко поорала
мы прицепили дефика, мой машин чуть чуть отъехал и попробовали тянуть - не едед.. а вот прадо садится.. в итоге карочи прадо сел.. потом с помощью чьей то там матери и ледебки мы немного его продернули вперед, кое как развернулись и выехали,. я начала судорожно искать номер кого-нибудь, кто может помочь) желательно вертолета. Нашла телефон Вадикана и Злыдя и Антохи со 105 экипажа с алтая) Вадикан сказал что помочь ничем не моежт, и вообще совсем никак. и в тырнет тоже не может ничего выложить и позвонить не кому и все плохо. как то так) Злыдь.. наверное был шокирован немного)) мы виделись 1 раз когда меняли сцепление на зубиле Алтайца в его гараже)) Но тем не менее быстро сориентировался и создал тут тему. Антоха тоже обещал создать тему на оффроадмастере) время шло совсем стемнело) и тут я вспомнила про телефон Стаса! (Shtap на оффроадмастере) Через 40 минут - он примчался. а в это время я Петю увезла до дороги, чтобы он 80-ку свою еще привел погулять))) в общем пока все ехали прицепили мы ко мне лебедку переднюю, тросов не хватало по длине, и она собака.. умирла(( решили тихонько подергать так)) подергали - трос умер тоже) Приехал Стас - прилебедились - тянем потянем - вытянуть не можем)) Приехал Петр. Лютый мужик, я скажу
смело обрулил дефа. прилебедился начал тянуть и.. дада)) в ту же ямку что и я)) Только на в серьез и надолго)) Мне уже было не грустно)) у меня случилась истерика. мне стало все смешно))) Я вызвала спас001) они сказали что прийдет урал. через пару часов ждите))
Затем Стас немного застрял. его мы выдернули моим прадиком)) А в это вреееемя позвонили как раз ребята с НГС)) что едут к нам, Мы очень обрадовались. Нас не смутило даже что они на Марине)) Ведь парни в сибири настолько суровы, что могут на одной марине выдернуть 3 застрявших джипа!)) Позвонил спас) что уже около автовокзала. решили встретится на кладбище. потому что в лесу все немного блуданули.. ну и опять же.. я как всегда жгу)))
когда мы уезжали встречать ребят джек Женя откопал кое как(а да мы его похоронили там тоже глубоко и сильно)
они с Петром поднимали дефа, пилили дрова и подкладывали под колеса.
потом потянули потянули ииииииииииии вытащили дефендера. ))) Урал отменили)
все закончилось хорошо.
з.ы. прошу прощения за спутанное изложение, я тут ужин готовлю)) и мужчину согреть пытаюсь. в тырнет прибегаю набегами)) но смысл думаю передала)
дело было так)) еду я с обгэса домой никого не трогаю, звонит Женька, и говорит три слова... и даже не я тебя люблю(( а
всё. п---ц. сели. вот тут то у меня жизнь перед глазами пронеслась) а) темнеет я в темноте не вижу ничо)) б) если дефа зафачили, то что может хрупкий. беззащитный прадик на зимних колесиках??! в) я топографический кретин и не могу доехать из пункта А в пункт Б одной и той же дорогой) (а засели они в какойто .. опе мира, на пересеченной местности)
Приезжаю. Петр сидит на крыше дефендера, Женя бегает вокруг по колено в воде. и говорит подъезжай сюда) а Петя с крыши вещает - не слушай его не езажй сюда) а я сама как то не рвусь, ибо воду с детства не люблю)) еще и со слоем льда, еще и в сумерках еще и с неизвестным дном) пока я стояла и очковала Женя пришел сел в прадика и ... проехал 3 метра и завалил его морду вправо в какую то яму. я выскочила на подножку и начала пытаться отвешивать прыгать на подноге. Витоге машина соединилась с землей и выскочила из ямы. и Тут Женя попер на все деньги просто.. к своей машине, чтобы залебедится, все бы ничего.. но дверь захлопнулась и я осталась на подножке, держась подушечками пальцев за водосток. все ЗАНАВЕС. Я была в ярости.. вода стекала от трусов и ниже, ногти были сломаны под ноль (видимо сильно цеплялась) новые зимние сапожки начали походить на какието говноботы.. ну .. там я немножко поорала

Затем Стас немного застрял. его мы выдернули моим прадиком)) А в это вреееемя позвонили как раз ребята с НГС)) что едут к нам, Мы очень обрадовались. Нас не смутило даже что они на Марине)) Ведь парни в сибири настолько суровы, что могут на одной марине выдернуть 3 застрявших джипа!)) Позвонил спас) что уже около автовокзала. решили встретится на кладбище. потому что в лесу все немного блуданули.. ну и опять же.. я как всегда жгу)))

когда мы уезжали встречать ребят джек Женя откопал кое как(а да мы его похоронили там тоже глубоко и сильно)
они с Петром поднимали дефа, пилили дрова и подкладывали под колеса.
потом потянули потянули ииииииииииии вытащили дефендера. ))) Урал отменили)
все закончилось хорошо.
з.ы. прошу прощения за спутанное изложение, я тут ужин готовлю)) и мужчину согреть пытаюсь. в тырнет прибегаю набегами)) но смысл думаю передала)
Мде.
Мой трахтур - птица сухопутная.
На подобное я пойтить не можу.
По воде - вон, на лодках.
ЗЫ. Превед Евгению
Мой трахтур - птица сухопутная.
На подобное я пойтить не можу.
По воде - вон, на лодках.

ЗЫ. Превед Евгению

надо тока отметить что ребята с нгс приехали-таки на прадике с лепеткой и пр ботвой
Ну не настолько я и шокирован был - хуже было когда мне позвонил бывший одногруппник и, не вспомнив имени, обратился по старому институтскому прозвищу - а с тех пор, если чо, почти 20 лет прошло. Многих форумчан я вообще никогда не видел, но если бы мне позвонили и рассказали то же самое, то по крайней мере тему на форуме бы создал - а тут уж как получится. Ну и я как-то вот надеюсь, что и мне, если что, помогут в подобной ситуевине.
да. прошу прощения, мне действительно было очень сложно уложить все в голову и сюда, бегая между комнатами((( был еще прекрасный подготовленный джип, но к счастью помощь не понадобилась уже)
а дефендер та - ниедед!
это я заметил прошлой зимой у норы - деф в ледяную горку с третьего раза влез 

Хотя вот на дефе мы на мультинские не заехали... А шишиборы лехко проезжали 

модераторский передний мост не подойдёт, у него первичные половые признаки не совпадают 
Ну и я думаю паниковать рано

Ну и я думаю паниковать рано

это уже не штатный деф. у него много чего переделанно, чтобы много где проезжать. Штатные дефы за нами тоже не едуд)) Я поэтому вчера и перепугалась) что если эта скотина застряла - то что могу на прадике сделать?) у меня прадик как ребенок перед ним))
2 Ефген, если бы я не боялась бы что вы разобьете нам машину) я дала бы вам попробовать зимой на грязевой попробовать по льду покататься)) ну или приглашаю вас зимой в лес) когда снега до попы выпадет) вы на своей мы на своей)) покатаемся
2 Ефген, если бы я не боялась бы что вы разобьете нам машину) я дала бы вам попробовать зимой на грязевой попробовать по льду покататься)) ну или приглашаю вас зимой в лес) когда снега до попы выпадет) вы на своей мы на своей)) покатаемся

а модераторские мех хабы подойдут?!? всё) я сдаюсь) я больше не верю в электричество)
а мех хабы отдельно не продаются 
Но могу всё рассказать как делать.

Но могу всё рассказать как делать.
теперь знаю, зачем девушкам юбки, был бы парень в штанах, штанам - тынц 

модераторский передний мост не подойдёт, у него первичные половые признаки не совпадаютесли вопрос в передаточных числах-продай оба моста...)))
Ну и я думаю паниковать рано :D
Тебе ж только в плюс..)
мистер маркетолог, у нас подвески абсолютно разные. 
Мои - рессорные, у Яны - пружины.

Мои - рессорные, у Яны - пружины.
хасю рессоры
на пружинах сильно мягко и валко

"мягко и валко" решается подбором пружин и аммортов.
Но если есть глубокая уверенность в правоте рессор - могу чуть позже отдать и рессоры...
Но если есть глубокая уверенность в правоте рессор - могу чуть позже отдать и рессоры...

Ну да судя по ценнику он у вас один такой....
разве что еще у майкла джексона
разве что еще у майкла джексона

ТОП 5
1
2
3
4