Задолженность по транспортному налогу
8629
63
Галинка
Налог ребенка на ваш ИНН приходил?
igornsk
Пришло письмо на имя ребёнка. В квитанции - ФИО, адрес и сумма.
Своё ИНН посмотрела - всё чисто.
/*Там, оказывается, и квитанцию можно распечатать...*/
Галинка
Пенсионеры и, ЕМНИП, дети освобождены от уплаты налога на недвижимость. :secret:

ЗЫ Погуглил - я неправ, за несовершеннолетних платят родители. Хотя тут, конечно, казус: если нет ИНН - человека для налоговой, вроде как и не существует.:улыб:
Adeli
а вам точно надо замуж за такого Незнайку?
А куда деваться? Люблю я его! :wub1.gif:Пусть он и "Незнайка" - зато самый лучший на свете!!! :heart: :knix:

И кстати, он вчера пообещал, что в ближайшее время заплатит ТН. :yes.gif:Так что всем огромное СПАСИБО! :flowers: :agree:
Stein
Сроду небыло инн. Зашел по ссылке на сайт налоговой, там от нечего делать тыкнул на Узнать свой ИНН. НЕОЖИДАННО он у меня есть, оказывается. :eek: Откуда - хз. Но вот так. Потом проверил по задолженностям, работает. Попробуйте, кому лень в налоговую за этим делом топать
Друг, жму лапу, все узнал он-лайн о себе. 217+73р пеня, и это ЗА ВСЕ ВРЕМЯ мои долги.
Римлянин
Расскажите как профессионал, как мне исчислить самостоятельно сумму налога и как ее оплатить?.
В ГК, прописано что пока сумма налога не исчислена, т.е. вам на руки\ по почте, не выдана квитанция вы можете не платить. Ибо вы не знаете СКОЛЬКО и ЗА ЧТО и ПО КАКИМ реквизитам вам платить. Это как с повесткой в военкомат, пока лично в руки не вручили под подпись, можно их выкидывать в урну.
Vick2008
Это да... но налоговая высылает сейчас по почте заказным, и обязанности по доставке с себя сняла... писали же выше.
ps не можете посчитать сами а письмо потерялась - значит остается самому идти в налоговую:улыб:
igornsk
Я об этом знаю, у меня была трабла налог приходил по старой прописке.. Причем последний раз я машину продал, а новую поставил на учет, а налога все нет и нет, я им позвонил вышлите налог уже наконец. Нету и все тут, июнь уже на дворе а налога нет. Пока не написал на их портал в Москву, жалобу, так не прислали бы. Написал жалобу, мне позвонили сказали что выслали, пришел налог и пеня на старый адрес. Налог заплатил, пеню нет. пришел в налоговую, сказал адрес поменяйте и пеню уберите, а то жаловаться буду опять. Адрес поменяли, пеню убрали и отдали мне ответ на мое обращение. Я говорю а что по эл. почте прислать нельзя? Там тетка сидит и такую фразу выдала: у нас интернет только у начальника... :rofl:Все я в ахтунге был.... И понял что совок в налоговой будет еще долго.
Vick2008
интернет только у начальника... :rofl:Все я в ахтунге был.... И понял что совок в налоговой будет еще долго.
это не совок, а безопасность
если каждой уборщице провести в налоговой интернет,
то пиши пропало в стране с налогами
Adeli
Я говорю а что по эл. почте прислать нельзя? Там тетка сидит и такую фразу выдала: у нас интернет только у начальника... Все я в ахтунге был.... И понял что совок в налоговой будет еще долго
.

это не совок, а безопасность
если каждой уборщице провести в налоговой интернет,
то пиши пропало в стране с налогами
.

электронная почта это ещё далеко не интернет...:улыб:
Filimon
Рад, что так мало. Драйвыча куда меньше мой пост обрадовал:хммм:
Stein
Рад, что так мало. Драйвыча куда меньше мой пост обрадовал :(
наоборот! Я ожидал большей суммы) зато терь знаю скока, и буду гасить, а то сцыкотно было идти в налоговую ))
Stein
Сроду небыло инн. Зашел по ссылке на сайт налоговой, там от нечего делать тыкнул на Узнать свой ИНН. НЕОЖИДАННО он у меня есть, оказывается. :eek: Откуда - хз. Но вот так. Потом проверил по задолженностям, работает. Попробуйте, кому лень в налоговую за этим делом топать
Попробовал, нету грит у тя ИНН, отстань нафиг... И кому я тогда плачу налоги:улыб:
Lacmus
Почему-то не ставит регион. Не знаете в чем дело?