У кого наклейка есть. Перекличка-40!
170258
1000
Во второй половине дня... После 14-00 точно.
polumrak
Сегодня, в районе обеда катился за достаточно шустым белым марино/цересом 276? номер? от площади труда до конца димитровского моста :улыб:
elka
А еще вчера вечером на Димитровском мосту, поравнявшись со мной с правой стороны посигналил и помахал рукой молодой человек на темной машине, наклейку (красную сзади слева) заметила уже после, поэтому не уверена что вы видели как я махала вам в ответ! :agree: :)
ет я был! еще сегодня встречным курсом 468 от рабочего гнездования отчаливал!был пассажиром не обозначился! :agree:
Volodya
я сёдня вроде Куб видел, какой-то грязно-вишнёвый, что ли... так он решительно на Мира развернулся чтоп в мегу ехать, мне аж притормозить малёк пришлось:улыб: опчем-то я тоже разворачивался, поэтому скорость не набрал ещё, а когда мимо проезжал смотрю - сквозь грязь вроде наклейка сзади просвечивается... но не уверен :dnknow:
У нас *наших* по моему нетна таких машинах , есть на Вишнёвой КАПЕ (Михойлоб) но он культурно ездит ...
Хитрый Кот
я сёдня вроде Куб видел, какой-то грязно-вишнёвый, что ли... так он решительно на Мира развернулся чтоп в мегу ехать, мне аж притормозить малёк пришлось:улыб: опчем-то я тоже разворачивался, поэтому скорость не набрал ещё, а когда мимо проезжал смотрю - сквозь грязь вроде наклейка сзади просвечивается... но не уверен :dnknow:
У нас *наших* по моему нетна таких машинах , есть на Вишнёвой КАПЕ (Михойлоб) но он культурно ездит ...
когда не вздрагивает :ха-ха!:
белый раум сегодня на пр. Дзержинского пойман :agree:
ibim
вчера оставил приветствие написаное на чеке. для витца на маркса..
привет получен :agree:
DmV
потом меня догнала Лена, которая 87
Привет, Дим :friends: Только машину забрала из ремонта, и сразу тебя увидела:улыб:Еще сегодня в районе 12 часов во дворах на НИИЖДе с Михайлобом спалили машину Партизана :agree:
Сегодня в 8:30 обспартачена красная бэха на Д. Ковальчук. Ответки не услышал. Чиг-чиг.
Автоинформатор
а кто у нас ездит на вишневом или красном хитриле? 034 номер вроде?
Автоинформатор
Минут 30 назад на Затулинке встречным курсом разъехались с Мишаней Михайлобом :friends:
SAMAEL97
Сегодня в 8:30 обспартачена красная бэха на Д. Ковальчук. Ответки не услышал. Чиг-чиг.
Извините, был напуган! ты так пронесся что я до отвечалки дотянуться не успел! :хехе:
voffcka
Вчера у Ц. рынка зачикал нашего черного лексуса.
Пириветь!!!
Myrka
А я сегодня снова из окошка автобуса наблюдал, как и вчера впрочем :улыб:
Вчера видел Polumrak`a, а сегодня на Богдашке утром Host`a.
Усем пиривет! :agree::улыб:
Автоинформатор
Где-то в 19-00 у Сиб.Ярмарки обогнал и мигнул аварийкой ланкастеру №890 (если не ошибаюсь, Mr. либо Mrs. Pirogoff).
Было темно и грязно, меня наверное не заметили.
Myrka
Вчера у Ц. рынка зачикал нашего черного лексуса.
Пириветь!!!
привет :friends:
Автоинформатор
Кого обдудел на писарева в 19 часов? :agree:
Автоинформатор
Ещё на пл. Калинина около 16ч. обогнал и отмаргался аварийкой девушке на витце 740. Привет вам!
Хитрый Кот
есть на Вишнёвой КАПЕ (Михойлоб) но он культурно ездит ...
ну его то я знаю
maxdreamer
Не прошло и 3-х лет, как я опять это наклеил :biggrin:
Сама наклейка была сделана ещё в 2006 году :)
новую машину уже так запачкал! :eek: :biggrin:
Автоинформатор
Тарен,если не ошибаюсь на белом микрике перед пл.Ленина
Виста на БШ (Марч Кат )
Всем привет :agree:
Вчера во 2-ой половине дня на Пархоменко, был пойман ПРЕМКОЙ синего цвета! Г/Н не запомнил но регион 124-ый точно!!! На спартака ответил сигналом! :agree:
Sait
Тарен,если не ошибаюсь на белом микрике перед пл.Ленина
ага, не ошибся. Привет. Только на этой машине ближайшие дней 10 ещё женщина одна иногда будет кататься, она не в теме, так что сильно её не пугайте и не пинайте за вождение...
Jimmy
Уже на Трикотажной вроде, а? :agree:
_natuZzik_
Не прошло и 3-х лет, как я опять это наклеил :biggrin:
Сама наклейка была сделана ещё в 2006 году :)
новую машину уже так запачкал! :eek: :biggrin:
Это ещё ЧИСТАЯ.
Ты бы вчера её видела :biggrin:
Я в 12-м часу ночи поехал её мыть, ибо не то что подойти, там не ясно что за машина :biggrin:
Автоинформатор
Вчера в районе 18:40 на Писарева мне посигналил молодой человек на Карине. Disa?:миг:
тарен
Кого обдудел на писарева в 19 часов? :agree:
меня
Автоинформатор
C кем тошнил утром от Днепрогэсовской до Речного?
Не сигналил, т.к. наклейки нема.
Ал
C кем тошнил утром от Днепрогэсовской до Речного?
Не сигналил, т.к. наклейки нема.
мой машин :улыб::agree:
четыресемерки обнаружили на стекле с КиЛЛиНым около ашана, по привету :biggrin:
Автоинформатор
Рав на писарева 1 утром.
В 15.40 на коммунальном встречным курсом марк в 110 кузове. Приветы...
-ВАРВАРА-
ага , мы оставляли автограф на стекле :agree: :tease:
Kato
Уже на Трикотажной вроде, а? :agree:
точнее, на повороте на нее :biggrin:
Dаkota
мой машин :улыб::agree:
А вот у вас левая задняя наклейка почти черная.
Где нарыли?
Ал
не почти, а черная :улыб:эксклюзив от семерок :biggrin: есть у меня, и на бывшей машине Пана :улыб:
Автоинформатор
Сегодня в районе 4-5 часов по адресу Челюскинцев 15а 9 подъезд, белый большой машинк, наклейка на лобовике син. здрасти Вам!:улыб:
Ал
чёрных всего две наклейки и было :yes.gif:
Ал
она не отклеется :улыб:качество хорошее
Dаkota
Вчерась передан привет фарами Tropik(у) на новой Калдине.... ехали вместе по Богаткова некоторое время... :agree:
Хитрый Кот
Флопику все же наверное :biggrin:
Ал
Продай ? :o
мы их у Фео фео заказывали :secret:
7777
Пару дней назад в десять часов вечера около Колорлона на толмачёвском замечена тино с разноцветными наклейками.
Автоинформатор
Вчера, примерно пол второго дня, на участке от Северного проезда до площади Сиб.гвардейцев был замечен лисомобиль дядьки Лиса. Сильно нарушал правила:улыб:Ехал под кирпич по трамвайным путям и периодически подрезал народ во второй полосе. Не хорошо! :1:

На правом берегу на советской у пл. Ленина была замечена машинка с номером 382 (фото). Привет тебе!:улыб:
Set_
На правом берегу на советской у пл. Ленина была замечена машинка с номером 382 (фото). Привет тебе! :)
По моему это Алекс915
страховщик
На правом берегу на советской у пл. Ленина была замечена машинка с номером 382 (фото). Привет тебе! :)
По моему это Алекс915
это не я, но у мну тож кариб и тож был на ленина
ALEX915
Обморгавшему меня аварийкой сегодня на Ипподромской около 11 часов - привет))