На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Во второй половине дня... После 14-00 точно.
Сегодня, в районе обеда катился за достаточно шустым белым марино/цересом 276? номер? от площади труда до конца димитровского моста 

А еще вчера вечером на Димитровском мосту, поравнявшись со мной с правой стороны посигналил и помахал рукой молодой человек на темной машине, наклейку (красную сзади слева) заметила уже после, поэтому не уверена что вы видели как я махала вам в ответ!ет я был! еще сегодня встречным курсом 468 от рабочего гнездования отчаливал!был пассажиром не обозначился!:)

Хитрый Кот
v.i.p.
я сёдня вроде Куб видел, какой-то грязно-вишнёвый, что ли... так он решительно на Мира развернулся чтоп в мегу ехать, мне аж притормозить малёк пришлосьУ нас *наших* по моему нетна таких машинах , есть на Вишнёвой КАПЕ (Михойлоб) но он культурно ездит ...опчем-то я тоже разворачивался, поэтому скорость не набрал ещё, а когда мимо проезжал смотрю - сквозь грязь вроде наклейка сзади просвечивается... но не уверен
![]()
ГАВРИЛОВ
experienced
когда не вздрагиваетя сёдня вроде Куб видел, какой-то грязно-вишнёвый, что ли... так он решительно на Мира развернулся чтоп в мегу ехать, мне аж притормозить малёк пришлосьУ нас *наших* по моему нетна таких машинах , есть на Вишнёвой КАПЕ (Михойлоб) но он культурно ездит ...опчем-то я тоже разворачивался, поэтому скорость не набрал ещё, а когда мимо проезжал смотрю - сквозь грязь вроде наклейка сзади просвечивается... но не уверен
![]()

Jimmy
guru
белый раум сегодня на пр. Дзержинского пойман 

вчера оставил приветствие написаное на чеке. для витца на маркса..привет получен

Сейчас читают
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
77164
398
Развод.
43647
322
Финансовый вопрос в отношениях
28283
159
потом меня догнала Лена, которая 87Привет, Дим
Только машину забрала из ремонта, и сразу тебя увидела
Еще сегодня в районе 12 часов во дворах на НИИЖДе с Михайлобом спалили машину Партизана 
SAMAEL97
guru
Сегодня в 8:30 обспартачена красная бэха на Д. Ковальчук. Ответки не услышал. Чиг-чиг.
Деодат
old, but not obsolete
а кто у нас ездит на вишневом или красном хитриле? 034 номер вроде?
lena87
v.i.p.
Минут 30 назад на Затулинке встречным курсом разъехались с Мишаней Михайлобом 

Сегодня в 8:30 обспартачена красная бэха на Д. Ковальчук. Ответки не услышал. Чиг-чиг.Извините, был напуган! ты так пронесся что я до отвечалки дотянуться не успел!

Вчера у Ц. рынка зачикал нашего черного лексуса.
Пириветь!!!
Пириветь!!!
Psy-Scanner
veteran
А я сегодня снова из окошка автобуса наблюдал, как и вчера впрочем 
Вчера видел Polumrak`a, а сегодня на Богдашке утром Host`a.
Усем пиривет!

Вчера видел Polumrak`a, а сегодня на Богдашке утром Host`a.
Усем пиривет!

Manul
Манул обыкновенный
Где-то в 19-00 у Сиб.Ярмарки обогнал и мигнул аварийкой ланкастеру №890 (если не ошибаюсь, Mr. либо Mrs. Pirogoff).
Было темно и грязно, меня наверное не заметили.
Было темно и грязно, меня наверное не заметили.
Вчера у Ц. рынка зачикал нашего черного лексуса.привет
Пириветь!!!

тарен
veteran
Кого обдудел на писарева в 19 часов? 

тарен
veteran
Ещё на пл. Калинина около 16ч. обогнал и отмаргался аварийкой девушке на витце 740. Привет вам!
Evidence
guru
Синяя хонда 189 в обед возле БСЖВ
Volodya
old hamster
есть на Вишнёвой КАПЕ (Михойлоб) но он культурно ездит ...ну его то я знаю
_natuZzik_
v.i.p.
Не прошло и 3-х лет, как я опять это наклеилновую машину уже так запачкал!
Сама наклейка была сделана ещё в 2006 году :)

Sait
sexus hamster
Тарен,если не ошибаюсь на белом микрике перед пл.Ленина
Виста на БШ (Марч Кат )
Всем привет
Виста на БШ (Марч Кат )
Всем привет

Mafia786
member
Вчера во 2-ой половине дня на Пархоменко, был пойман ПРЕМКОЙ синего цвета! Г/Н не запомнил но регион 124-ый точно!!! На спартака ответил сигналом! 

Тарен,если не ошибаюсь на белом микрике перед пл.Ленинаага, не ошибся. Привет. Только на этой машине ближайшие дней 10 ещё женщина одна иногда будет кататься, она не в теме, так что сильно её не пугайте и не пинайте за вождение...
белый раум сегодня на пр. Дзержинского пойманУже на Трикотажной вроде, а?![]()

maxdreamer
Последний романтик
Это ещё ЧИСТАЯ.Не прошло и 3-х лет, как я опять это наклеилновую машину уже так запачкал!
Сама наклейка была сделана ещё в 2006 году :)![]()
![]()
Ты бы вчера её видела

Я в 12-м часу ночи поехал её мыть, ибо не то что подойти, там не ясно что за машина

lena87
v.i.p.
Вчера в районе 18:40 на Писарева мне посигналил молодой человек на Карине. Disa?

Кого обдудел на писарева в 19 часов?меня![]()
Ал
v.i.p.
C кем тошнил утром от Днепрогэсовской до Речного?мой машин
Не сигналил, т.к. наклейки нема.

-ВАРВАРА-
activist
четыресемерки обнаружили на стекле с КиЛЛиНым около ашана, по привету 

тарен
veteran
Рав на писарева 1 утром.
В 15.40 на коммунальном встречным курсом марк в 110 кузове. Приветы...
В 15.40 на коммунальном встречным курсом марк в 110 кузове. Приветы...
ага , мы оставляли автограф на стекле

точнее, на повороте на неебелый раум сегодня на пр. Дзержинского пойманУже на Трикотажной вроде, а?![]()
![]()

мой машинА вот у вас левая задняя наклейка почти черная.![]()
Где нарыли?
не почти, а черная
эксклюзив от семерок
есть у меня, и на бывшей машине Пана 
эксклюзив от семерок
есть у меня, и на бывшей машине Пана 
М@шут@
veteran
Сегодня в районе 4-5 часов по адресу Челюскинцев 15а 9 подъезд, белый большой машинк, наклейка на лобовике син. здрасти Вам!

она не отклеется
качество хорошее
качество хорошее
Хитрый Кот
v.i.p.
Вчерась передан привет фарами Tropik(у) на новой Калдине.... ехали вместе по Богаткова некоторое время... 

Пару дней назад в десять часов вечера около Колорлона на толмачёвском замечена тино с разноцветными наклейками.
Set_
veteran
Вчера, примерно пол второго дня, на участке от Северного проезда до площади Сиб.гвардейцев был замечен лисомобиль дядьки Лиса. Сильно нарушал правила
Ехал под кирпич по трамвайным путям и периодически подрезал народ во второй полосе. Не хорошо! 
На правом берегу на советской у пл. Ленина была замечена машинка с номером 382 (фото). Привет тебе!
Ехал под кирпич по трамвайным путям и периодически подрезал народ во второй полосе. Не хорошо! 
На правом берегу на советской у пл. Ленина была замечена машинка с номером 382 (фото). Привет тебе!

страховщик
guru
На правом берегу на советской у пл. Ленина была замечена машинка с номером 382 (фото). Привет тебе! :)По моему это Алекс915
ALEX915
experienced
это не я, но у мну тож кариб и тож был на ленинаНа правом берегу на советской у пл. Ленина была замечена машинка с номером 382 (фото). Привет тебе! :)По моему это Алекс915
Обморгавшему меня аварийкой сегодня на Ипподромской около 11 часов - привет))
ТОП 5
2
3

Он самый)))))