На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дизтопливо 22 рубля - мне показалось?
1892
12
nskOleg
experienced
Сегодня утром ехал мимо трансервиса на Ватутина, солярка 22 рубля. Опять чтоли гонка гонка за 92-м началась? Если это зимняя, то что такого туда надо добавить, чтоб она на 4 рубля подорожала? и ещё не факт, что это Арктика. Короче, я в шоке

это ещё не предел )))
А арктика стоит 23 руб. если оптом брать, там обычная, которая до -15 текучая
скорее всего
А арктика стоит 23 руб. если оптом брать, там обычная, которая до -15 текучая

скорее всего

Я извиняюсь, а на хр...н, она нужна в зиму. Насколько я знаю, правильная евросолярка в нашем климате не живёт - минеральных добавок много, мёрзнут они. 

ХБЗ
На ГПН сейчас 19 летняя, 20-50 зимняя... вроде так
На ГПН сейчас 19 летняя, 20-50 зимняя... вроде так
Жесть! Чего нам теперь "заливать" будут?
Странно, мы вчера на Транссервисе зимней по 21 руб. заправлялись, и на Газпроме тоже 21 стоила...
Сейчас читают
СобоЮмор
174727
390
Чистая слобода 2 - дома Титова, 19,20,21 стр (часть 5)
96426
726
АНИКИНА 37/1 и 37/2
6978
24
Tedigazelist
trucker54rus
Жесть! Чего нам теперь "заливать" будут?Чего панику разводим? Тузиму отзимавали и эту продюжим. Паралитров кирасина, паялочкой греем бак, фильтра, вторая паялка в воздухане.
Главное завёлся, а там уже не заглохнет, обраткой прогреет.
Alqx
v.i.p.
Успокоил народ..)))
А еще покупаем бубен и самоучитель по нанайским танцам вокруг машины...)))
А еще покупаем бубен и самоучитель по нанайским танцам вокруг машины...)))

Sadovnikov
v.i.p.
А у некоторых дизелюга на стоянке зимует... С летней солярой... 

Tedigazelist
trucker54rus
Успокоил народ..)))А чего бояться? Я в прошлом годе до января на летней саляре гонял и не чего.
А еще покупаем бубен и самоучитель по нанайским танцам вокруг машины...)))![]()
Tedigazelist
trucker54rus
А у некоторых дизелюга на стоянке зимует... С летней солярой... :oГлавное что-бы бак не пласмасовый и к фильтрам доступ.
Sadovnikov
v.i.p.
Главное что-бы бак не пласмасовый и к фильтрам доступ.Вот за такие вредные мысли тебе колесо на руку и упало

ТОП 5
1
2
3
4