На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что за беда на Петухова?
1682
7
elka
veteran
Кто-нибудь знает, что там случилось? 50 минут простояла напротив завода в пробке, пришлось разворачиваться и ехать до Винапа через Юго-Западный!
Сибэлектротерм. Просто давно в такой пробке не стояла, чтоб та совсем не двигалась. 50 минут ехала вдоль одного здания, а когда возвращалась через 1,5 часа со стороны Винапа, на кольцо выезжали те фуры что со мной рядом стояли в пробке. 

в 8:15 уже стояли.
Между супермаркетом "для всех" (c градусником который) и палласа в в направлении пл. кирова Камаз выпилил нечто калдинообразное. было перекрыто обе полосы. пазики и дЖыпы прикидывались трамваями. позже пустили движение по встречке. что было дальше боюсь представить.
Между супермаркетом "для всех" (c градусником который) и палласа в в направлении пл. кирова Камаз выпилил нечто калдинообразное. было перекрыто обе полосы. пазики и дЖыпы прикидывались трамваями. позже пустили движение по встречке. что было дальше боюсь представить.
Ага. Еду по Петухова в сторону автобарахолки, а мне в лоб - миксер. Прикольно как то... непривычно... 

Вот и я там с 8:00 до 8:50 простояла. И уехала то не столько потому что везде опаздывала а надежды не было, сколько из-за тех самых, которые трамваями прикидывались, ладно джипы, а то ведь туда начали вылазить и ПАЗики и КАМАЗИКи и как их швыряло по мерзлым рельсам рядом с крайним левым рядом, где я и стояла, просто жуть.
ТОП 5
1
2
4