На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите, как поступить?
2142
23
Pirogoff
veteran
Ситуация следующая. Машина стояла припаркованная вдоль дороги. Я уехал в командировку. Приезжаю, левый задний фонарь и бампер слева разбиты. Под дворником записка, что типа был свидетелем ДТП с участием вашего авто. Позвонил. Говорит, что видел как все произошло и даже списал номер телефона с заднего стекла виновника (видимо авто продается/продавалось). Виновник типа свалил сразу. Номеров не было, либо были бумажные транзиты, но свидетель их не разглядел из-за тонировки. Так вот вопрос, есть ли смысл писать заявление в ГАИ, если есть только номер телефона виновника и марка авто?
Маловероятно думаю.
К тому же по прошествии времени виновник мог продать/отремонтировать авто и будет слать всех в лес.
Если только ему позвонить и понадеятся на благородство.
К тому же по прошествии времени виновник мог продать/отремонтировать авто и будет слать всех в лес.
Если только ему позвонить и понадеятся на благородство.
Пробиваешь адрес по номеру телефона и едешь за деньгами.
1. Можешь помочь с пробиванием адреса?
2. Так один знакомый чуть не влетел за вымогательство.
2. Так один знакомый чуть не влетел за вымогательство.
2. Так один знакомый чуть не влетел за вымогательство.да, легко встрять можно((((
все таки заяву написать, попробовать найти хозяина по номеру телефона и адресу, а потом в суд...самый гуманный суд в мире((((
ИМХО, первым делом пробить номер и посмотреть на машинку потихонечку. Если повреждения остались идти и писать заяву. Свидетель есть, повреждения есть.
Я бы сначала позвонил по этому номеру как потенциальный покупатель, встретился бы, осмотрел его автомобиль, заодно разговорился и узнал где примерно живет, а потом уже заяву со всеми контактами и номерами обидчика )))
P.S. На осмотр машины послал бы знакомого, чтобы потом заморочек было меньше
Сейчас читают
Топ для алкоголиков и мечтающих...
98323
415
О бесконфликтном общении на БЗ
146997
1000
Дружба между мужчиной и женщиной
102613
419
Ну и зафотать повреждения на якобы осмотре (если они еще есть))))
Я бы сначала позвонил по этому номеру как потенциальный покупатель, встретился бы, осмотрел его автомобиль, заодно разговорился и узнал где примерно живет, а потом уже заяву со всеми контактами и номерами обидчика )))Очень интересный вариант
При условии, что машина не продана и продаван не залёг на дно в связи с ДТП.Заодно и в продаже машин на сайтах поищи этот номер телефона, там и транзиты разглядишь
ннп
а чё, для наших ментов это неподъемная задачка?
Им же пол работы сделали номер записав..
ннп
Нашим ментам виновника вместе с машиной и полным признанием привези, и то задачка неподъемная будет )))вот зачем в открытом виде на форуме задавать такие вопросы? виновник ведь тоже может читать этот форум... 

ИМХО, первым делом пробить номер и посмотреть на машинку потихонечку. Если повреждения остались идти и писать заяву. Свидетель есть, повреждения есть.Свидетель не хочет светиться(девушка), видимо просто боится.
Я бы сначала позвонил по этому номеру как потенциальный покупатель, встретился бы, осмотрел его автомобиль, заодно разговорился и узнал где примерно живет, а потом уже заяву со всеми контактами и номерами обидчика )))Пытались так сделать, но машина продается черная.
Заодно и в продаже машин на сайтах поищи этот номер телефона, там и транзиты разглядишьТоже пытались.
Поднять правую руку, затем резко опустить ее вниз и сказать "А иди оно все ...." и начинать искать по разборам фонарь... Даже если найти машину и владельца, то доказать виновность будет дорого и не просто...
звони ему каждый раз на ночь и говори томным голосом...
я знаю что вы сделали...такогото числа...
через неделю сам прибежит и отдаст :-)
звони ему каждый раз на ночь и говори томным голосом...
лучше начать звонить по ночам,когда перестанет брать трубку,звонить вечером.Главное звонить каждый раз с разных телефонов.

тогда уж вывесить номер, расписать график звонков, а то где он найдет 365 телефонов

Машина стояла припаркованная вдоль дороги. Я уехал в командировку.оставил без присмотра. итог закономерен. виноват сам.
Т.е. этот тип, который свалил с места ДТП, ваааще не виновен?!
Ты имеешь покосяченный автомобиль и никаких законных путей разрешить ситуацию. Поэтому как ты того типА не назови - ничего от этого не поменяется. К сожалению, разумеется. 

ИМХО, первым делом пробить номер и посмотреть на машинку потихонечку.А как зная номер телефона посмотреть машину?

Детектива нанимать
ИМХО плюнуть - нервов больше истратите чем денег отобьете...ТОП 5
2
3