На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Разыскивается ключ на 12
3001
42
doctor
v.i.p.
Ну, само собой не просто так
Нужен накидной шестигранный ключ. Головкой не подлезть. Простой ключ обходится.
Кто сможет одолжить или дать наводку где продается?

Кто сможет одолжить или дать наводку где продается?
на горской, вход со стороны пр. Маркса - маг-н Инструменты на втором этаже, половинка его заточена под авто инструмент
Sadovnikov
v.i.p.
Что-то не помню, чтобы были там такие ключики...
Правда, заходил пару месяцев назад.
Правда, заходил пару месяцев назад.
Был там вчера. Говорят уже пару месяцев небыло такого инструмента.
Че за байда. Видел много таких в ашаноподобных магазинах. В том же мерлене посмотреть можно
не понял словосочетания "Простой ключ обходится", это рожковый?
китайские ключи есть - с одной стороны рожковый, с другой - колечком (не чистый 6-гр, а больше на звездочку похож :))
китайские ключи есть - с одной стороны рожковый, с другой - колечком (не чистый 6-гр, а больше на звездочку похож :))
Konstantan
руссо туристо
есть маленько такого ключика. Могу дать на погонять.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
248312
785
Опт. закупки: где можно купить дешево и удобно..
5466
49
Дневной дозор
108437
1000
• на Горском есть еще представитель НовосибиркИНструмента (вход с боку здания, со стороны шатуна), там полно ключей
• в шатуне (или как там это здание называется) - тоже есть инструменты.
• в домоцентре на димитровском
• НИ на большевистской
• Русьавто http://rus-auto.ru/index.php?current=contact
• НИ на большевистской
Я не понял, ты в Нске уже штоля?
Ключ для топливного фильтра?
не понял словосочетания "Простой ключ обходится", это рожковый?Слово шестигранный выделенно не просто так.

Че за байда. Видел много таких в ашаноподобных магазинах. В том же мерлене посмотреть можноСомневаюсь. Такой ключ не в каждом специализированном магазине найдешь.
есть маленько такого ключика. Могу дать на погонять.Было бы замечательно. Можно в личку о местонахождении и контактах?
• на Горском есть еще представитель НовосибиркИНструмента (вход с боку здания, со стороны шатуна), там полно ключейВ трех из них указанный ключ отсутствует. В остальные загляну если не одолжу сабж.
• НИ на большевистской
Я не понял, ты в Нске уже штоля?Да я в НСКе уже третью неделю.(машину продаю)

Ключик гену открутить, а то другим не подлезть.
если искать долго , обычная головка подрезается на нужную высоту, и сбоку к ней приваривается ручка.
Spirit Of `76
veteran
Имеется ввиду разрезной ключ (см. приложение)?
В магазе на горской на втором этаже всяко должны быть мне кажется.
Есть такой у мну в гараже на Владимировской, могу одолжить.
В магазе на горской на втором этаже всяко должны быть мне кажется.
Есть такой у мну в гараже на Владимировской, могу одолжить.
Сомневаюсь. Такой ключ не в каждом специализированном магазине найдешь.Ваше право. Я себе наборчик кажись в Перестройке, что на левобережке, подбирал
если искать долго , обычная головка подрезается на нужную высоту, и сбоку к ней приваривается ручка.Вариант. Но заморочек с поиском головки и сварочника еще больше.

Имеется ввиду разрезной ключ (см. приложение)?Такие видел в магазине. На крайняк можно попробывать, но там усилие нужно крепкое.Сдюжит ли?
Spirit Of `76
veteran
Я чот не понимаю - вам нужен накидной 6 гранный чтоли? я таких честно говоря ниразу не видел, хотя понимаю, что видел ещё далеко не всё)
По поводу усилия - что там может быть за усилие такое на болте/гайке со шлицами на 12? Думаю сдюжит, ключ форсовский, сомневаюсь что обломится.
По поводу усилия - что там может быть за усилие такое на болте/гайке со шлицами на 12? Думаю сдюжит, ключ форсовский, сомневаюсь что обломится.
неделю назад в Автограде на доватора купила такой.
doctor
v.i.p.
Я чот не понимаю - вам нужен накидной 6 гранный чтоли? я таких честно говоря ниразу не видел, хотя понимаю, что видел ещё далеко не всё)Есть многое ...

неделю назад в Автограде на доватора купила такой.+1.
Находил там все что мне было нужно.

Spirit Of `76
veteran
Какая резьба у болта со шлицами на 12? М8? Ну максимум М10. Скорее у вас головка болта свернётся.
gaston
guru
Имеется ввиду разрезной ключВ Мерлене такой брал 8 на 10. Стоил меньше 100 рублей.
Был ли на 12 не помню.
Хороший ключ.
Разрезной лучше юзать по назначению - для штуцерно-трубчатых соединений.
Он не рассчитан на большие усилия.
Он не рассчитан на большие усилия.
Как раз и брал для штуцеров тормозных трубок.
какие могут быть "большие усилия" с ключом на 12....
Konstantan
руссо туристо
прикипевшая гайка на глушителе. Заранее замоченая WD-40. Мой китайский, аж погнулся. Притащил с работы Кинг тони. Отвернул с гидроусилителем
Артём
juniоr
фантастической прочности болт... аж неверится.
Konstantan
руссо туристо
Посмотрел свой ключ. граней там 12, не 6.
какие могут быть "большие усилия" с ключом на 12....Атэц, всё относительно.

Felix666
v.i.p.
Я чот не понимаю - вам нужен накидной 6 гранный чтоли? я таких честно говоря ниразу не видел, хотя понимаю, что видел ещё далеко не всё)Да, бывают. Я старый советский у кого-то видел. Выглядит так с одной стороны обычный рожок на 12, а с другой круглый и внутри 6 граней, чтоб чётко на гайку надевать.
Есть и современные. Используются в случае скругления граней.
Видимо придется купить разрезной.
Видимо придется купить разрезной.
Как вариант - универсальный ключ от советских велосипедов, т.н. "семейник". Там точно шестигранные дырки, разные.
Как вариант - универсальный ключ от советских велосипедов, т.н. "семейник". Там точно шестигранные дырки, разные.

Ой, простите, не сдержался.
Просто если плечей двенадцатигранника не хватает, то узких плечей шестигранника точно не хватит.
Ибо когда был велик, было модно в Ураловском бардачке иметь не "семейник", а худо-бедный набор рожковых, потомучто ими лучше крутить было.
А у рожкового зацеп хуже 12-гранного накидного.

Konstantan
руссо туристо
Если надо, могу на короткое время взять с работы хороший ключ, он хоть и с 12 гранями, но профессионально свою работу делает и не гнется 

Vs
censored
Камрад, тут дело не в ключе, а в гайке.
12-ти гранный ключ грани гайки сминает при сильной ее затяжке.
6-ти гранный лучше справляется с этим.
А 12-ти гранные пришли взамен 6-ти гранным и заменили их по большому счету, потому что угол перехвата меньше.
12-ти гранный ключ грани гайки сминает при сильной ее затяжке.
6-ти гранный лучше справляется с этим.
А 12-ти гранные пришли взамен 6-ти гранным и заменили их по большому счету, потому что угол перехвата меньше.

Konstantan
руссо туристо
Закипевшую гайку в помойку. Я такое дело даже газовыми срывал. О кстати. Точно!!! в пошлом году на карибе когда стабилизатор менял.
Двоечкой останки стабилизатора держал, единичкой гаечку откручивал.

Vs
censored
На совсем заклинившие вещи (если они в принципе могут открутится, а не сломаться) в легкодоступных местах - головки шестигранные -
Если труднодоступное - то и газовым не подлезть.
Тут различные Z-образные, шарнирные и тп в ход идут.
Сколько не занимаюсь машинами - газовым ни разу не пользовался.

Сколько не занимаюсь машинами - газовым ни разу не пользовался.

Konstantan
руссо туристо
там предыдущие ремонтники грани по сорвали. Да она еще прикипела.
Vs
censored
там предыдущие ремонтники грани по сорвали. Да она еще прикипела.Ну да, тут уже хирургия.

Sadovnikov
v.i.p.
На совсем заклинившие вещи (если они в принципе могут открутится, а не сломаться) в легкодоступных местах - головки шестигранные -Взрывать не пробовал?![]()
Сколько не занимаюсь машинами - газовым ни разу не пользовался.![]()

Я к тому, что каждый инструмент хорош в своем месте. Газовый - он больше для сантехников...
Volunteer
veteran
Газовый - он больше для сантехников.Ну не скажите, именно для таких случаев, когда грани уже не держат, есть ключи по типу газовых (для простоты скажу - самозажимных), но "с гранями".
Вот одна из разновидностей, другая, ещё.
Не нашел фото ключа накидного самозажимного "замкнутого", а ведь видел у приятеля.
А банально зубилом стронуть почему не вариант? 

А банально зубилом стронуть почему не вариант?Ну уж если бы была возможность с зубилом туда подлезть я бы наверное и головкой открутил![]()

Ключ Г-образный шестигранный на 12. Их есть у меня. Контакты в личке.

ТОП 5
1
2
3
4