Очередная стрелка. Ланта банк
1752
10
Если ехать от подъема на Ланта банке, на перекрестке с Кирова на светофоре теперь есть стрелка направо (в сторону гпнтб), горит с основным красным. Ехал ночью, кому уступать не понял.
Вроде не баян :спок:
Vitall
я про то, что не понял откуда едут те, кто все :biggrin:
Stein
ВНЕЗАПНО! (с). :rofl:
Stein
Ну по идеее если у вас в основной горит красный, значит на кирова в прямом направлении горит зелёный. А вы должны аккуратненько в правый ряд встроиться, как будто там и ехали :). Я так подозреваю она там всегда зелёным светится. Правильное решение
Vitall
Угу, давно напрашивалось такое решение!
Главное, чтобы едущие по стрелке встраивались "аккуратненько в правый ряд", а не ехали по привычке в крайний левый :biggrin:
Stein
Прочитал тему, и подумал что кто-то стрелку представителям банка набил :biggrin: типа платежи по каско выбивать :улыб:
IiON
А я подумал что это банк набил стрелку тописктартеру.
DEBOER
А я подумал что это банк набил стрелку тописктартеру.
причем "очередная"
Stein
тоже заметил. Вроде как сегодня появилась. Зажигается секунд на 10 раньше, чем основной светофор. Посмотрим, возможно теперь по правому ряду там быстрее станет.
Vitall
Ага, тока правый ряд перед мостом всегда запаркован. А сзади как всегда бибикают. Типа зеленый же, напролом лезь, чо стоишь))
И горит не всегда. Сначала на красный основной, потом на зеленый, потом не горит.