новые колеса от sibkoleso.ru
4716
28
Сопсно факт таков: приобретенные в этом году "новые" колеса Ultra Grip в этой организации оказались 2008 г. выпуска. :secret:
На ходовые не влияет конечно.
к обслуживанию претензий нет, привезли все вовремя и т.д.
но как в анекдоте "ложки нашли, но осадок остался" :tease:
icar
УГ500?
Так что же Вы хотели, уважаемый!
Эта модель снята с производства в том году.
Я ничего не путаю?...
И это не секрет мирового масштаба.
Что Вы этого не знали, не освобождает Вас от ответственности :злорадство:
maxdreamer
UG EXTREME
которая кажется с 2007 по сей день выпускается (если не путаю...)
maxdreamer
Кажется, эта модель снята с производства ещё в 2008-м. А в ещё ранее, в 2007-м появилась ей замена UG Extreme. Что тут удивительного?
icar
в савоях такие же тоже от 07-08 годов лежат
icar
Тогда при покупке смотрите маркировки на боковинах, там когда выпущена была указывается:улыб:
icar
UG EXTREME
которая кажется с 2007 по сей день выпускается (если не путаю...)
Опередили...:улыб:Кстати, Экстримы 2010-го года я вообще не видел в магазинах. Редко 9-го, в основном 2008-го года.
icar
В сибколесо, кстати, летние кордианты я покупал двухмесячной давности. :улыб:
icar
А вот вопрос знающим. Сколько может резина на складах лежать? У нее же должен быть срок годности?
demien
А я весной в сибколесе нокианы тоже брал аж ~2-х недельной давности с производства.
Кстати, никто не заметил: у сибколеса и вианора на сайтах ассортимент с количеством и фотками одинаковые (тока цены у последнего выше)? :secret: это что такое?
demien
В сибколесе ты диски покупал :бебебе:
Кордианты шинпланета доставляла, и кстати они там скончались )
p.s. всё увидел что летние, так что вышенаписанное верно для зимних ))))
Weirdwolf
А вот вопрос знающим. Сколько может резина на складах лежать? У нее же должен быть срок годности?
Строго говоря, межгосударственный стандарт однозначно определяет гарантийный срок службы шины - 5 лет с момента изготовления. По этому же стандарту, возможность дальнейшей эксплуатации шины определяет сам потребитель в соответствии с ее техническим состоянием.
При этом оговаривается, что указанная норма действует только при условии соблюдения правил транспортирования, хранения и эксплуатации шин. (с)
При ПРАВИЛЬНОМ!!
icar
Брал у них зимнюю резину, проверял дату - была свежая. Еще пожаловался, что в гиганте и ленте резина 2008 года, посмеялись, сказали что типа гигант и лента отстой, а у них вот типа все новое свежее.
Один хрен после того как они свернули мне 2 шпильки - туда больше никогда не буду обращаться.
Fender
наоборот в гиганте смотрел что летнюю что зимнюю, была 2010 год, но это мой размер, тругие не смотрел. летнюю покупал в интернет магазине привезли 2008 год. да в принципе и пофиг, на мой век хватит.
cyberhawk
В сибколесе ты диски покупал :бебебе:
Так летние кордианты прошлой весной я тоже там покупал.
steel
И вообще, у меня вон на калдинке тесть на летней йокогаме 2003-го года выпуска катается и не жужжит.:улыб: Резина даже не потрескалась. Правда пробег у неё меньше 10000км. наверное, но что то старость её не берёт.
Fender
Резину - купил и свалил на нормальный шиномонтаж... проблем то :biggrin:
icar
я в сибколесе резину брал зимнюю и летнюю, так потом что ни сезон, так по 10 смс на телефон "типа для вашего размера у нас есть новые колеса, приезжайте покупать" :улыб:
Fender
в 2008-м конти зимние у них брал в октябре, а дата изготовления август, свежак :nom:
igornsk
Резину - купил и свалил на нормальный шиномонтаж... проблем то :biggrin:
Ага, например, Шинтоп - тоже сворачивали шпильку.
Нормальный монтаж - это когда приезжаешь, отбираешь у гоблинов пистолет и пущай вручную крутят.
Fender
мне вот тоже гайку навернули, развернулся, и поехал, до переобуваться на другую :зло:
Fender
С дурной головой можно и в ручную что хошь свернуть. Нормальный шиномонтаж - это когда сам гайки закручиваешь:улыб:
кошак
Кстати, никто не заметил: у сибколеса и вианора на сайтах ассортимент с количеством и фотками одинаковые (тока цены у последнего выше)? :secret: это что такое?
Это одно и то же . Сибколесо - интернет магазин,а цены ниже ,так как продавцам -консультантам платить % с продаж в з/п не надо.В любом инет магазине цены НИЖЕ ,чем в сети по выше озвученным причинам.
icar
хехе..мне в Савои продали "новые" Мишлены 2007 года...:хммм:
зато дешево и Мэйд ин Франсе)
Fender
Нормальный монтаж - это когда приезжаешь, отбираешь у гоблинов пистолет и пущай вручную крутят.
Нормальный монтаж - это когда нормальный монтажник, а они на вес золота...
думаю многие переобуваются в проверенных местах (сам такой) даже если надо чуть чуть подождать, а в 200 метрах свободно...
icar
неделя то какая производства?
Наверняка, какая нибудь сорок какая-нибудь. Да ничего им не будет - отъедите свои 2-4 года.
Acons
отъедите свои 2-4 года.
Тут главное из за старых колес не "отъехать" самому.:улыб:
Weirdwolf
на вопрос "каков срок годности презервативов" продавец-грузин весомо-резонно ответил "адын раз"

тема, имхо, из пальца выссана - ну если это лично покупателю так важно, почему бы при заказе не уточнять?
wobbler
на вопрос "каков срок годности презервативов" продавец-грузин весомо-резонно ответил "адын раз"

тема, имхо, из пальца выссана - ну если это лично покупателю так важно, почему бы при заказе не уточнять?
я когда Фольксвагончик покупал , так там в книжечке была написано , что не рекомендуется использовать резину старше 6 лет