18-11-2010 Сложная ситуация на дорогах!
19593
141
ivan_zh
значит хондо ниедить :rofl:
sergo2009
а у тебя сработала абс? :eek:
dobri
хондо едить только постоянно в субару упирается :rofl:
dobri
а у тебя сработала абс? :eek:
Да срабатывает!
Konstantan
переобулся? :agree:
Ну какбэ и непереобулся а просто тачку другую купил с шиповаными колесами.:улыб:
Zverr
хондо даже в дождь уже не едет :бебебе: а про снег вообще молчу :бебебе:
dobri
Абс придумали еще большие трусы. :)) Механика, никаких абс и прочих прелестей - шел как по рельсам, вполне уверенно и прогнозируемо.:улыб:
sergo2009
Буква "H" на руле +меха+200сил!Accord SIR-T.
ну у меня овощь, по сравнению с вашим, всего один вал стоит:смущ:
sunduk
трусы много чего придумали :umnik:
а вообще самая большая пыско у ...... :rofl: :rofl:
dobri
хондо даже в дождь уже не едет :бебебе: а про снег вообще молчу :бебебе:
ну а все остальные тогда, нервно курят в сторонке :ха-ха!:
sergo2009
:biggrin: +1 молодец!

НПП, Едут, то все, а вот тормозят не все. Дистанция на дорогах, даже на малых скоростях большая. Сегодня видел только 1 раз когда подрезали.
Konstantan
Сегодня видел только 1 раз когда подрезали.
наоборот удобно стало, все большую дистанцию держат, можно спокойно перестраиваться :umnik:
ProPheSy
люди, а чем надо резинки смазывать на машине? а то не могу открыть двери, вчера был плюс, сегодня минус, они пристыли.
p.s. по этой причине сегодня меня не будет на дороге:смущ:
ProPheSy
да ладно вам, сегодня все нормально. вот первый денб жестянщика был хуже, когда неожиданно выпал снег, а почти ни кто не переобулся, я тогда 40 минут по пробкам ехала аварии объезжала. Главное соблюдать правила езды зимой и все ок
cyberhawk
а это как сгонять туманкой?
darjalla
Махать ею и приговаривать кищь-кищь.
ivan_zh
а у меня вчера стекла и двери были покрыты вкруг "штукатуркой" изольда, 40 минут ждала когда оттает, и счищала скребком, а вот боковые зеркала пришлось рукой отогревать, блин, а в машину можно сделать обогрев зеркал если констуктивно это не было задумано?
darjalla
можно сделать обогрев зеркал
можно, и не так дорого....

ДА вот свою надо в нору гнать, чтоб искали куда делся подогрев...

нк я тоже минут 20 откапывался....
maxdreamer
очень смешно, а серьезно, а как узнать если они в машине или нет? передние туманки есть, а вот задние не знаю :dnknow:
darjalla
в машину можно сделать обогрев зеркал если констуктивно это не было задумано
раз
два
maxdreamer
а вот у меня она всего одна, и то в багажнике лежит :ха-ха!:
так что очень даже вариант
Махать ею и приговаривать кищь-кищь.
:rofl: :rofl: :rofl:
Konstantan
спасибки, полистала странички, там всего лишь 500 руб стоит, надо съездить в этот автоград и купить
darjalla
там 150+150=300 сами элементы + установка от 500 думаю, если все готово. Если всплывет, что еще по электрике могут и дороже взять.
maxdreamer
Туманки не только в ясную погоду, но и просто в городе зло. Если хорошая погода, то атас как режет глаза. Если плохая, то, блин, спасибо за ещё один ослепитель помимо встречки. Машину в городе прекрасно видно и по габаритам и тем более при торможении. А если не видно стоп сигнала, может надо их протирать иногда? Вообщем, я не понимаю, чем думают люди когда их включают на оживлённых улицах (был бы туманшокапец, я бы понял).

"19.7. Задние противотуманные фонари могут применяться только в условиях недостаточной видимости. Запрещается подключать задние противотуманные фонари к стоп-сигналам."
Alexandr.
Да-да, на дорогах полно африканцев, впервые увидивших снег. Тащаться еле-еле, сейчас пол-года будут "адаптироваться". :зло:
и дохренища "ассов" которые обгоняют меня, едущего 60, а потом не знающие как оттормозиться...
ProPheSy
дамы и господа,
напоминаю что здесь АФ, на не мусорка. Держите себя в руках.
Ворон
кстати закон же приняли, что надо ездить с ближнем светом фар в городе днем. я вот уже вторую неделю так езжу, а половина машин нет. Так может я чего то перепутала?
darjalla
закон вступает в силу с 21 ноября. Но лучше заранее приспосабливаться и привыкать ездить с ближним светом !
steel

на летней тоже нормально :)

Вьедешь мне в зад, я с тебя 3 шкуры сдеру!!!
Boeing
ННП...Вот я лошара....С утра забыл отряхнуть все с брызговиков...сейчас все это замерзло...причем "борода" прям до земли...незнаю смогу ли тронуться вечером с места :ха-ха!: :ха-ха!:
ProPheSy
страшным голосом: это _знак свыше_ ууу ))) :rofl:
ProPheSy
ННП...Вот я лошара....С утра забыл отряхнуть все с брызговиков...сейчас все это замерзло...причем "борода" прям до земли...незнаю смогу ли тронуться вечером с места :ха-ха!: :ха-ха!:
тож ща только вспомнил, сходил отдолбил с горем пополам)
Pan Inspector
и дохренища "ассов" которые обгоняют меня, едущего 60, а потом не знающие как оттормозиться...
Этих и летом хватало. Утром, Немировича - три полосы, в каждой по 20-30км/ч.
Ворон
Туманки не только в ясную погоду, но и просто в городе зло.
Вот поэтому их и стоит включать для отпугивания кзадуприлипших.
maxON777
тож ща только вспомнил, сходил отдолбил с горем пополам)
Ага, а я дверями пошел хлопать, 3 из 5 еле открыл:улыб:
Volunteer
а я заднюю дверь открыла, а остальные через салон открывали. говорят можно смазать резинки тосолом или тормозной жидкостью. так ли это?
darjalla
а я заднюю дверь открыла, а остальные через салон открывали. говорят можно смазать резинки тосолом или тормозной жидкостью. так ли это?
есть спец балончики.. продаются в крупных ТЦ типа ленты и на мойках видел
Boeing
Вьедешь мне в зад, я с тебя 3 шкуры сдеру!!!
во-первых, не с меня, а со страховой
во-вторых, не въеду если не подрежешь
darjalla
балончиком с силиконовой смазкой достаточно пройтись по резинкам
HexOgeN
По дороге на работу сегодня утром видел одну только аварию, ехал с васхнила через чемской, на улице Прокопьевская из сарая частного дома торчал багажник равчика (точно не уверен про марку), деревяный забор снесен, рядом зеваки и машины на аварийке.
darjalla
Купил по дороге бесцветную губку для обуви. С силиконом. Но вчера. В прошлую зиму пользовался такой же. Тосолом и тормозухой не советую.
darjalla
говорят можно смазать резинки тосолом или тормозной жидкостью. так ли это?
Не не не, тефлоновая смазка в самый раз, смешно, что она у меня в багажнике лежала, а дня три назад зачем-то вытащил и в гараже оставил, о как!:хммм:
Dimon
балончиком с силиконовой смазкой достаточно пройтись по резинкам
А чем смазать бензобак, чтобы не замерзал после мойки? Ну, чтобы два раза не вставать?:улыб:
alexas
в замок лючка можно так же силиконой смазкой побрызгать, или DW-40, в общем любой водоотталкивающей, в любом магазине автоаксесуаров их куча всяких
Dimon
Блин, DW-40 в прошлую зиму лил-лил туда, не помогло. Замерзает не крышка, а сам замок, там язычок пластмассовый примерзает. Ладно, будем тестировать:улыб: