На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
хондо едить только постоянно в субару упирается 

а у тебя сработала абс?Да срабатывает!![]()
sergo2009
guru
переобулся?Ну какбэ и непереобулся а просто тачку другую купил с шиповаными колесами.![]()

Сейчас читают
Маразм крепчал!
12448
98
Что с "Золотой серединой"?
5129
39
ПОСОВЕТУЙТЕ хороший воздухоочиститель
26306
25
хондо едить только постоянно в субару упираетсяхондо даже в дождь уже не едет![]()
а про снег вообще молчу 
Абс придумали еще большие трусы. :)) Механика, никаких абс и прочих прелестей - шел как по рельсам, вполне уверенно и прогнозируемо.

Буква "H" на руле +меха+200сил!Accord SIR-T.ну у меня овощь, по сравнению с вашим, всего один вал стоит

трусы много чего придумали 
а вообще самая большая пыско у ......

а вообще самая большая пыско у ......

ну а все остальные тогда, нервно курят в сторонкехондо едить только постоянно в субару упираетсяхондо даже в дождь уже не едет![]()
а про снег вообще молчу
![]()

Konstantan
руссо туристо
+1 молодец!НПП, Едут, то все, а вот тормозят не все. Дистанция на дорогах, даже на малых скоростях большая. Сегодня видел только 1 раз когда подрезали.
dobri
old hamster
Сегодня видел только 1 раз когда подрезали.наоборот удобно стало, все большую дистанцию держат, можно спокойно перестраиваться

люди, а чем надо резинки смазывать на машине? а то не могу открыть двери, вчера был плюс, сегодня минус, они пристыли.
p.s. по этой причине сегодня меня не будет на дороге
p.s. по этой причине сегодня меня не будет на дороге

да ладно вам, сегодня все нормально. вот первый денб жестянщика был хуже, когда неожиданно выпал снег, а почти ни кто не переобулся, я тогда 40 минут по пробкам ехала аварии объезжала. Главное соблюдать правила езды зимой и все ок
maxdreamer
Последний романтик
Махать ею и приговаривать кищь-кищь.
а у меня вчера стекла и двери были покрыты вкруг "штукатуркой" изольда, 40 минут ждала когда оттает, и счищала скребком, а вот боковые зеркала пришлось рукой отогревать, блин, а в машину можно сделать обогрев зеркал если констуктивно это не было задумано?
можно сделать обогрев зеркалможно, и не так дорого....
ДА вот свою надо в нору гнать, чтоб искали куда делся подогрев...
нк я тоже минут 20 откапывался....
darjalla
просто Дарья
очень смешно, а серьезно, а как узнать если они в машине или нет? передние туманки есть, а вот задние не знаю 

Konstantan
руссо туристо
ivan_zh
зеленоголек
а вот у меня она всего одна, и то в багажнике лежит 
так что очень даже вариант

так что очень даже вариант
Махать ею и приговаривать кищь-кищь.

darjalla
просто Дарья
спасибки, полистала странички, там всего лишь 500 руб стоит, надо съездить в этот автоград и купить
Konstantan
руссо туристо
там 150+150=300 сами элементы + установка от 500 думаю, если все готово. Если всплывет, что еще по электрике могут и дороже взять.
Ворон
experienced
Туманки не только в ясную погоду, но и просто в городе зло. Если хорошая погода, то атас как режет глаза. Если плохая, то, блин, спасибо за ещё один ослепитель помимо встречки. Машину в городе прекрасно видно и по габаритам и тем более при торможении. А если не видно стоп сигнала, может надо их протирать иногда? Вообщем, я не понимаю, чем думают люди когда их включают на оживлённых улицах (был бы туманшокапец, я бы понял).
"19.7. Задние противотуманные фонари могут применяться только в условиях недостаточной видимости. Запрещается подключать задние противотуманные фонари к стоп-сигналам."
"19.7. Задние противотуманные фонари могут применяться только в условиях недостаточной видимости. Запрещается подключать задние противотуманные фонари к стоп-сигналам."
Pan Inspector
улыбака
Да-да, на дорогах полно африканцев, впервые увидивших снег. Тащаться еле-еле, сейчас пол-года будут "адаптироваться".и дохренища "ассов" которые обгоняют меня, едущего 60, а потом не знающие как оттормозиться...![]()
дамы и господа,
напоминаю что здесь АФ, на не мусорка. Держите себя в руках.
напоминаю что здесь АФ, на не мусорка. Держите себя в руках.
кстати закон же приняли, что надо ездить с ближнем светом фар в городе днем. я вот уже вторую неделю так езжу, а половина машин нет. Так может я чего то перепутала?
закон вступает в силу с 21 ноября. Но лучше заранее приспосабливаться и привыкать ездить с ближним светом !
на летней тоже нормально :)
Вьедешь мне в зад, я с тебя 3 шкуры сдеру!!!
ННП...Вот я лошара....С утра забыл отряхнуть все с брызговиков...сейчас все это замерзло...причем "борода" прям до земли...незнаю смогу ли тронуться вечером с места

страшным голосом: это _знак свыше_ ууу ))) 

ННП...Вот я лошара....С утра забыл отряхнуть все с брызговиков...сейчас все это замерзло...причем "борода" прям до земли...незнаю смогу ли тронуться вечером с местатож ща только вспомнил, сходил отдолбил с горем пополам)![]()
![]()
Alexandr.
veteran
и дохренища "ассов" которые обгоняют меня, едущего 60, а потом не знающие как оттормозиться...Этих и летом хватало. Утром, Немировича - три полосы, в каждой по 20-30км/ч.
Туманки не только в ясную погоду, но и просто в городе зло.Вот поэтому их и стоит включать для отпугивания кзадуприлипших.
тож ща только вспомнил, сходил отдолбил с горем пополам)Ага, а я дверями пошел хлопать, 3 из 5 еле открыл

а я заднюю дверь открыла, а остальные через салон открывали. говорят можно смазать резинки тосолом или тормозной жидкостью. так ли это?
а я заднюю дверь открыла, а остальные через салон открывали. говорят можно смазать резинки тосолом или тормозной жидкостью. так ли это?есть спец балончики.. продаются в крупных ТЦ типа ленты и на мойках видел
Вьедешь мне в зад, я с тебя 3 шкуры сдеру!!!во-первых, не с меня, а со страховой
во-вторых, не въеду если не подрежешь
балончиком с силиконовой смазкой достаточно пройтись по резинкам
По дороге на работу сегодня утром видел одну только аварию, ехал с васхнила через чемской, на улице Прокопьевская из сарая частного дома торчал багажник равчика (точно не уверен про марку), деревяный забор снесен, рядом зеваки и машины на аварийке.
а я заднюю дверь открыла, а остальные через салон открывали. говорят можно смазать резинки тосолом или тормозной жидкостью. так ли это?Купил по дороге бесцветную губку для обуви. С силиконом. Но вчера. В прошлую зиму пользовался такой же. Тосолом и тормозухой не советую.
говорят можно смазать резинки тосолом или тормозной жидкостью. так ли это?Не не не, тефлоновая смазка в самый раз, смешно, что она у меня в багажнике лежала, а дня три назад зачем-то вытащил и в гараже оставил, о как!

балончиком с силиконовой смазкой достаточно пройтись по резинкамА чем смазать бензобак, чтобы не замерзал после мойки? Ну, чтобы два раза не вставать?

в замок лючка можно так же силиконой смазкой побрызгать, или DW-40, в общем любой водоотталкивающей, в любом магазине автоаксесуаров их куча всяких
Блин, DW-40 в прошлую зиму лил-лил туда, не помогло. Замерзает не крышка, а сам замок, там язычок пластмассовый примерзает. Ладно, будем тестировать

ТОП 5
1
4